49'

Fim de jogo. Com gols de Osvaldo e Daniel Marques, pelo Ceará, e Anselmo Ramon e Ortigoza, pelo Cruzeiro, as duas equipes empatam por 2 a 2. Com este resultado, as duas equipes permanecem nas mesmas posições e os dois últimos rebaixados só serão definidos na última rodada.

48'

Wellington Paulista avança pela direita e Eusébio põe pela lateral.

47'

Washington é lançado na área, domina no peito e a defesa da equipe mineira corta.

46'

Jogo segue agitado e as duas equipes criam chances de gol.

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

44'

Osvaldo faz jogada individual, invade a área, toca para o meio e a zaga corta.

43'

Léo faz o levantamento e Heleno põe pela linha de fundo.

42'

Montillo cobra escanteio da direita e Naldo cabeceia sobre o gol.

41'

Juca finaliza de fora da área e Fábio defende.

40'

Após bate-rebate na área do Cruzeiro, Fábio espalma e a zaga do time mineiro afasta.

39'

Partida fica aberta e as duas equipes levam perigo ao adversário.

38'

Fabrício arrisca da direita e manda por cima do gol.

36'

Em andamento: América-MG 2 x 1 Atlético-PR

35'

Troca no Cruzeiro. Marquinhos Paraná deixa o gramado e em seu lugar entra Naldo.

34'

Washington é lançado na área, cabeceia e Fábio faz boa defesa. No entanto, o assistente já havia assinalado o impedimento no lance.

33'

Eusébio arremata da esquerda, a bola desvia em Leandro Guerreiro e sai para escanteio.

32'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Vasco

31'

Montillo é lançado na área, se atrapalha e a bola sai pela linha de fundo.

30'

Heleno cruza da direita e Washington cabeceia fora do alvo.

29'

Osvaldo arremata da entrada da área e Fábio encaixa.

27'

Ceará muda pela última vez. Michel dá lugar a Sinho.

26'

Thiago Humberto chuta rasteiro da intermediária e não oferece perigo ao goleiro Fábio.

24'

Osvaldo levanta da esquerda, Washington não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

23'

Em andamento: Figueirense 0 x 1 Corinthians

23'

Equipe da casa sente o gol sofrido e já não oferece o mesmo perigo ao adversário.

22'

Juca cobra falta na área e o assistente aponta o impedimento no ataque do Ceará.

20'

Cruzeiro mexe. Charles sai para a entrada de Everton.

18'

Com os resultados parciais, o Cruzeiro vai se livrando do rebaixamento, enquanto o Ceará e o Atlético-PR estão caindo para a segunda divisão.

17'

Ortigoza marcou seu segundo gol na competição.

15'

Cruzeiro faz sua primeira alteração. Anselmo Ramon dá lugar a Ortigoza.

14'

Fabrício, do Cruzeiro, levanta da direita e Fabrício, do Ceará, corta de cabeça.

13'

Em andamento: América-MG 1 x 1 Atlético-PR

12'

Leandro Chaves faz bom passe na ponta esquerda, Eusébio cruza e Diego Renan tira.

11'

Troca no Ceará. Roger deixa o gramado e em seu lugar entra Washington.

11'

Fabrício chuta colocado e manda sobre o gol.

10'

Montillo tenta jogada individual no campo de ataque e é desarmado.

9'

Thiago Humberto busca Roger na meia-lua e a zaga da equipe mineira faz a antecipação.

8'

Juca cobra escanteio da esquerda, a bola é desviada no meio do caminho e Léo, na pequena área, coloca pela linha de fundo.

7'

Osvaldo toca rasteiro na área e Leandro Guerreiro corta.

6'

Marquinhos Paraná arremata da direita e manda longe da meta.

5'

Montillo tabela de cabeça com Marquinhos Paraná na meia-lua e Heleno recupera.

4'

Eusébio cruza da esquerda e Léo tira de cabeça.

3'

Eusébio faz o levantamento para Roger e a zaga do Cruzeiro afasta.

2'

Thiago Humberto arrisca da intermediária e é bloqueado pela marcação.

1'

Diego Renan avança pela esquerda, invade a área e é desarmado.

Início de segundo tempo.

48'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Osvaldo, para o Ceará, e Anselmo Ramon, para o Cruzeiro, as duas equipes vão empatando por 1 a 1.

48'

Montillo cobra falta em cima da barreira.

47'

Bola alçada na área da equipe mandante e Fabrício, do Ceará, afasta de cabeça.

46'

Marquinhos Paraná tabela com Montillo, é puxado por Eusébio e o árbitro assinala a infração.

45'

Thiago Humberto toca forte na entrada da área, Roger não consegue o domínio e a bola fica de  graça para o goleiro do time mineiro.

44'

42'

Juca ajeita e Leandro Chaves cobra a infração por cima do gol.

42'

Osvaldo escapa de dois marcadores na entrada da área e sofre falta de Charles.

40'

Roger é lançado na área, domina mal e Fábio fica com a bola.

39'

Juca cobra escanteio da esquerda e Fabrício, do Ceará, escora de cabeça pela linha de fundo.

38'

Diego Renan cruza da esquerda e, em dois tempos, a defesa do time mandante afasta o perigo.

37'

Montillo arrisca de fora da área e manda longe do alvo.

36'

Thiago Humberto domina no campo de ataque e acaba desarmado.

35'

Partida segue parada por atendimento ao goleiro do Cruzeiro.

34'

Com os resultados parciais, Atlético-PR e Ceará estão permanecendo na zona de rebaixamento.

33'

Fábio sente lesão e recebe atendimento médico no gramado.

32'

Juca cobra escanteio da direita, Daniel Marques cabeceia e após bate-rebate Fábio segura na pequena área.

31'

Fabrício busca Roger em velocidade, mas o passe sai forte demais e Fábio fica com a bola.

30'

Montillo cobra falta na área e a defesa adversária corta de cabeça.

28'

Partida é equilibrada e as duas equipes chegam ao campo de ataque com frequência.

27'

Osvaldo faz jogada individual pela esquerda, cruza na área e Leandro Guerreiro tira.

26'

Montillo cobra escanteio na área e Léo finaliza ao lado do alvo.

25'

Montillo cobra falta da intermediária, a bola desvia na barreira e sai à esquerda da meta.

24'

Mudança no Ceará. João Marcos, lesionado, sai para a entrada de Leandro Chaves.

24'

Anselmo Ramon chegou ao seu nono gol na Série A.

22'

Em andamento: América-MG 1 x 0 Atlético-PR

21'

Esse foi o quinto gol de Osvaldo na competição.

19'

Montillo é acionado no campo de ataque, chuta e Fernando Henrique espalma por cima do alvo.

19'

Thiago Humberto cobra falta na área com muita força e a bola fica de graça para Leandro Guerreiro.

18'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Botafogo

17'

Jogo é disputado com marcação forte por parte de ambos os lados.

16'

João Marcos busca Roger na área e Léo tira de cabeça.

15'

Após cruzamento para a área do Ceará, João Marcos afasta por baixo.

14'

Osvaldo alça bola na área e Léo afasta.

13'

Thiago Humberto cruza da direita, Fabrício cabeceia no canto e Fábio faz grande defesa.

12'

Juca cobra falta da intermediária, a bola acerta a barreira e sai pela linha de fundo.

11'

Wellington Paulista toca em velocidade na área para Marquinhos Paraná e o assistente marca impedimento duvidoso no lance.

10'

Wellington Paulista cruza da esquerda, Fernando Henrique sai mal do gol e espalma. No rebote, Anselmo Ramon é travado no momento da conclusão.

9'

João Marcos aciona Roger na área e Léo intercepta.

8'

Em andamento: Santos 0 x 1 Bahia

7'

Osvaldo é acionado no campo de ataque, cai em disputa com marcador e pede a falta. Árbitro manda o jogo seguir.

6'

Thiago Humberto domina pela direita, traz para o meio e finaliza na rede pelo lado de fora.

5'

Fabrício arrisca de fora da área e Fernando Henrique defende.

5'

Roger é acionado na área e Victorino corta.

4'

Jogadores dos dois times se desentendem e discutem em campo.

3'

Juca cobra falta da esquerda e a zaga adversária afasta.

2'

Montillo faz bom passe em velocidade e Diego Renan conclui por cima do alvo.

1'

Juca alça bola na área, Fábio sai de soco e afasta o perigo.

1'

Osvaldo é acionado na esquerda e sofre falta.

Começa o jogo.

As equipes já estão em campo e a partida começará em alguns minutos.

Ceará e Cruzeiro se enfrentam no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com 38 pontos, o time da casa está na 17ª posição - a primeira da zona de rebaixamento. Já a equipe visitante, com 39 pontos, é a 16ª colocada.