53'

Termina no Engenhão. Com gol aos 45 minutos do 2º tempo, Vasco vence o Fluminense por 2 a 1 e adia a decisão do Campeonato Brasileiro.

52'

Corinthians continua na liderança do torneio, com dois pontos a mais que o Vasco. Na próxima rodada, o time paulista joga por um empate para ser campeão. Já a equipe carioca precisa da vitória e torcer por um tropeço do adversário.

50'

Mais cinco minutos para término do clássico carioca.

49'

Vasco consegue marcar seu segundo gol e o título vai ser decidido na última rodada.

48'

Fim de jogo. Com gol de Liedson, Corinthians vence o Figueirense por 1 a 0 e espera o resultado de Fluminense e Vasco para conquistar o título.

47'

Wellington Nem é lançado em profundidade e é pego em impedimento.

45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

43'

Em andamento: Fluminense 1 x 1 Vasco

43'

Aloísio domina na esquerda, chega ao fundo e cruza rasteiro. Wellington Nem não alcança e perde grande oportunidade.

42'

Alex faz a cobrança com violência e a bola sai próximo ao travessão.

40'

Liedson é derrubado na meia lua. Boa chance para o time paulista.

39'

Wellington Nem finaliza da meia direita e a bola se perde sem direção.

38'

Figueirense troca. Deixa o campo Ygor e em seu lugar entra Jônatas.

37'

Persistindo os resultados, a disputa pelo título será decidida na última rodada.

35'

Corinthians faz sua última alteração. Sai Émerson para a entrada de Edenílson.

33'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Vasco

32'

Escanteio cobrado da esquerda, Júlio César espalma mal e Wellington Nem é travado na hora da conclusão.

30'

Jorge Henrique faz belo passe para Liedson na área. O atacante tenta fazer a devolução, mas a bola bate em Roger Carvalho e o time paulista perde boa oportunidade.

29'

Corinthians se fecha no campo defensivo e busca sair nos contragolpes.

28'

Figueirense muda. Deixa o campo Júlio César e em seu lugar entra Rhayner.

27'

Aloísio é lançado por trás da zaga e o assistente levanta a bandeira.

26'

Paulinho estica passe para Émerson, mas o atacante chega atrasado e Roger Carvalho recua para Wilson.

25'

Maicon bate escanteio na segunda trave e Júlio César espalma pela lateral.

24'

Com este resultado, a equipe paulista conquista seu 5º título nacional.

23'

É o 12º gol do atacante no torneio.

20'

Figueirense muda. Sai Fernandes para a entrada de Aloísio.

19'

Wilson sente pancada e fica caído no gramado.

18'

Émerson avança pela esquerda, carrega para o meio e é bloqueado na hora do arremate.

17'

Jogo segue truncado e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

16'

Corinthians troca. Deixa o campo Danilo e em seu lugar entra Jorge Henrique.

15'

Júlio César chuta da risca da área, Paulo André estica a perna e coloca para escanteio.

14'

Em andamento: Palmeiras 1 x 0 São Paulo

13'

Wellington Nem solta a bomba da meia direita e a bola sai rente a trave esquerda.

12'

Alex experimenta do bico da área, a bola desvia em Bruno e Wilson soca para longe.

10'

Paulinho pega sobra da zaga e conclui sobre o poste superior.

9'

Coutinho acha Wellington Nem na área e o meia é pego em impedimento.

8'

Em andamento: Fluminense 0 x 0 Vasco

7'

Júlio César finaliza da intermediária e a bola sai à esquerda do gol.

6'

Danilo tenta tabela com Alex, Roger Carvalho toma a frente e isola.

4'

Alex avança pela esquerda, entra na área, tenta o drible em Roger Carvalho e acaba desarmado.

3'

Alex cobra infração da meia esquerda, Danilo resvala de cabeça e manda à esquerda do alvo.

2'

Wellington Nem arrisca da meia direita e Júlio César encaixa.

1'

Maicon bate falta da ponta direita, Roger Carvalho cabeceia para o meio e Alessandro afasta.

Começa a segunda etapa. Corinthians faz sua primeira alteração. Sai Willian para a entrada de Alex.

47'

Fim de primeiro tempo. Figueirense e Corinthians empatam em 0 a 0.

46'

Willian busca Fábio Santos na esquerda, Bruno se estica e desvia pela lateral.

45'

Fernandes desce pela esquerda, se livra de Alessandro, mas erra passe para Júlio César e Leandro Cástan afasta.

44'

Em andamento: Flamengo 1 x 0 Internacional

43'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

42'

Alessandro cruza da direita, Danilo ajeita para o meio e Wilson agarra no alto.

40'

Willian experimenta da intermediária e a bola sai à direita da baliza.

39'

Corinthians erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

38'

Maicon busca Fernandes na área e o assistente levanta a bandeira.

37'

Paulo André levanta bola no ataque, Danilo escora de cabeça e Wilson encaixa.

36'

Em andamento: Santos 1 x 1 Bahia

34'

Wellington Nem arremata de longe e Júlio César faz fácil intervenção.

33'

Leandro Cástan é atingido no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

32'

Fernandes domina na meia direita e é travado na hora da conclusão.

30'

Émerson arranca pela direita e cruza fechado. Edson Silva coloca pela lateral.

29'

Time da casa cresce na partida e possui maior posse de bola.

28'

Em andamento: Ceará 1 x 1 Cruzeiro; Atlético-MG 2 x 0 Botafogo

27'

Júlio César cobra infração da meia direita e a bola carimba a trave esquerda. Na sobra, Coutinho finaliza sem força e Alessandro tira o perigo.

25'

Willian alça bola da direita, Paulinho escora para o meio e Liedson não alcança, perdendo boa chance.

24'

Fábio Santos bate falta da meia esquerda e Edson Silva afasta de cabeça.

23'

Coutinho arrisca da intermediária e a bola se perde sem direção.

22'

Em andamento: Ceará 1 x 0 Cruzeiro; América-MG 1 x 0 Atlético-PR

20'

Júlio César é acionado no meio e é pego em posição irregular.

19'

Bola levantada na área paulista, Wellington Nem ajeita para trás e Júlio César chuta fraco, em cima de Paulo André.

18'

Juninho experimenta da meia esquerda, a bola resvala em Paulinho e sai à direita da meta.

17'

Jogo segue equilibrado e os arqueiros são pouco exigidos.

16'

Bruno consegue dois chapéus em cima dos adversários e a torcida local vibra.

15'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Botafogo

14'

Willian cobra escanteio da direita e Paulo André cabeceia longe do gol.

13'

Maicon inverte bola para Júlio César e o atacante é pego em impedimento.

12'

Maicon bate tiro de canto fechado e Paulo André tira de cabeça.

10'

Fernandes é lançado em profundidade, Leandro Cástan se antecipa e desvia para escanteio.

9'

Em andamento: Santos 0 x 1 Bahia

8'

Fernandes avança pela direita, Fábio Santos chega firme e recupera o lance.

7'

Liedson recebe passe na área e o assistente levanta a bandeira.

6'

5'

Partida tem início truncado e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

4'

Émerson sente pancada e fica caído no gramado.

3'

Wellington Nem faz boa jogada pela direita e alça na área. Paulo André escora pela linha de fundo.

2'

Émerson tabela com Danilo, chega ao fundo e cruza rasteiro. Roger Carvalho isola.

1'

Paulinho estica passe para Liedson e Edson Silva faz o corte.

Times entram em campo e a partida vai começar em instantes.

Em caso de vitória do Corinthians e derrota, ou empate, do Vasco contra o Fluminense, a equipe paulista conquista seu 5º título nacional.

Time paulista ocupa a liderança do torneio, com 67 pontos. Já a equipe catarinense aparece na 5ª posição, com 57 pontos ganhos.

Figueirense e Corinthians se enfrentam no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.