Fim de jogo em Sete Lagoas. O Atlético goleia e garante vaga na Série A. O Botafogo fica longe da Libertadores.

Bernard entra na área, tenta a finta e não passa por Gustavo.

42'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

41'

A torcida atleticana vibra demais, pois o Ceará busca o empate contra o Cruzeiro: 2 a 2.

39'

Mancini tenta a jogada pela meia esquerda, adianta a bola e perde para Alessandro.

38'

Os atleticanos trocam curtos passes, na espera para o fim do jogo.

36'

Pierre rouba bola de Maicosuel e a torcida local vibra nas arquibancadas. Tudo é festa.

34'

Mancini entra, Daniel Carvalho, muito aplaudido, deixa o campo.

30'

Na terceira mudança no time carioca, Felipe Menezes sai, Thiago Galhardo entra.

28'

Daniel Carvalho acelera pelo meio, adianta a bola e é desarmado.

26'

O atleticano está melhor e tentará seguir em campo em Minas Gerais.

25'

Carlos César sente dor e vai ao gramado, onde recebe atendimento médico.

22'

Daniel Carvalho é lançado pela esquerda e é pego em impedimento.

21'

O Cruzeiro vira contra o Ceará e a torcida local protesta no estádio mineiro.

19'

Os atleticanos trocam curtos passes. A torcida canta sem parar nas arquibancadas.

18'

Bernard entra na área pela esquerda, rola e nenhum companheiro aproveita.

16'

O Botafogo também muda: Elkeson sai, Herrera entra no setor ofensivo.

15'

No time local, Neto Berola cede vaga a Carlos César.

14'

Daniel Carvalho recebe pela meia direita, tenta passe de calcanhar e manda pela lateral.

12'

O time mineiro troca passes e controla as ações em campo, sem pressa alguma.

11'

Bernard perde chance em cobrança de falta da entrada da área ao chutar por cima.

9'

Da esquerda, Daniel Carvalho cruza e André, na pequena área, cabeceia por cima.

8'

Daniel Carvalho tenta avançar pela meia direita e é parado por falta de Felipe Menezes.

7'

Maicosuel e Pierre sentem dor após dividida, mas já estão bem após atendimento.

5'

Marcelo Mattos se estica e evita jogada de Neto Berola pelo meio da área.

4'

Machucado, Lucas cede lugar a Alessandro no Botafogo.

1'

Chove forte em Sete Lagoas neste momento.

Começa o segundo tempo. O Atlético volta com Triguinho na vaga de Richarlyson.

47'

Fim de primeiro tempo com boa vitória atleticana.

46'

Lucas vacila, Bernard arranca em contragolpe, tenta o drible e perde para o lateral do Botafogo.

45'

Maicosuel arranca pelo meio, tenta o passe para Elkeson e erra a jogada.

43'

42'

Loco Abreu desperdiça a grande chance ao bater o pênalti com chute muito forte e mandar por cima.

41'

Os atleticanos reclamam demais. Loco Abreu ajeita a bola.

39'

Bernard é acionado por Réver, tenta a finta pelo lado esquerdo da área e perde para Gustavo.

38'

Em cobrança de falta pela meia direita, Daniel Carvalho centra e Richarlyson corta de cabeça.

36'

Daniel Carvalho cruza em cobrança de escanteio e Jefferson soca a bola após desvio.

35'

Da ponta direita, Serginho cruza e Lucas evita mais um gol de André ao afastar de cabeça.

34'

Sem espaços, os botafoguenses são obrigados a trocar passes no campo de defesa.

33'

Neto Berola arranca pela direita em contragolpe, tenta o passe longo e Lucas corta de cabeça.

31'

Jefferson sai do gol e fica com bola levantada na área botafoguense.

30'

Bernard cruza em cobrança de falta pela meia esquerda, ninguém desvia e Jefferson se esforça para evitar o gol direto.

29'

André é acionado na entrada da área, erra o domínio e perde para Fábio Ferreira.

28'

Da ponta esquerda, Bernard cruza, Fábio Ferreira corta mal e Jefferson evita o gol contra.

27'

O Botafogo tenta responder, mas erra passes seguidos e não cria nada há muito tempo.

26'

Éverton tenta entrar na área pela esquerda e não passa por Neto Berola.

22'

Após levantamento na área botafoguense, Leonardo Silva sobe bem, mas cabeceia por cima.

21'

André recebe pelo lado direito da área, bate cruzado e a bola sai perto da trave.

20'

A torcida atleticana vibra demais com o anúncio do gol do Ceará contra o Cruzeiro.

19'

Éverton é lançado pela meia esquerda e domina a bola com a mão: falta.

18'

Em cobrança de falta da entrada da área, pela esquerda, Elkeson chuta mal, em cima da barreira.

16'

Bernard acelera pelo meio, tenta o passe para André, Jefferson sai do gol e fica com a bola.

13'

Neto Berola busca a tabela com André, mas o atacante erra a devolução no comando de ataque.

11'

Na meia lua, Maicosuel erra passe para Loco Abreu e Serginho corta.

10'

Maicosuel deixa Felipe Menezes livre pelo lado direito da área, mas o jovem perde chance ao finalizar para fora.

9'

A torcida atleticana aparece em grande número e canta sem parar nas arquibancadas.

8'

Serginho finaliza de longe, sem força e em cima da zaga adversária.

6'

Renato acerta ótimo passe pelo meio e Elkeson, sozinho, perde grande chance ao bater por cima.

5'

Richarlyson chuta fraco na cobrança da falta e acerta a barreira.

4'

Daniel Carvalho é derrubado por Gustavo e o time mineiro ganha chance em cobrança de falta.

3'

André é lançado pela meia direita e é flagrado em posição irregular.

1'

Bernard tenta a jogada pela meia esquerda e não passa por Lucas.

Começa o jogo em Sete Lagoas. O Atlético busca a vitória para se afastar de vez do rebaixamento à Série B, enquanto o Botafogo quer os três pontos na luta por vaga na Libertadores.