49'

Fim de jogo. Na luta contra o rebaixamento, o Atlético entrará na última rodada precisando de vitória e torcendo contra Ceará e Cruzeiro.

48'

Manoel avança até a ponta direita, cruza e Nieto cabeceia para fora, com perigo.

46'

Renan Rocha sai do gol e fica com bola antes da jogada de Kempes.

45'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

44'

Paulo Baier chuta da entrada da área e a bola desvia em Micão.

42'

A equipe mineira troca curtos passes, na espera do apito do juiz.

41'

China entra, Amaral sai na equipe mineira.

40'

Neneca sai do gol e fica com bola antes de conclusão de Nieto.

38'

Guerrón sai para entrada de Morro Garcia no Atlético.

37'

Thiago Carleto entra, Gilson sai no América.

33'

Guerrón entra na área, cruza com força demais e ninguém aproveita.

32'

Paulo Baier chuta fraco da entrada da área e Neneca segura com facilidade.

30'

Amaral chuta em cobrança de falta da entrada da área e Renan Rocha se estica para espalmar.

28'

Alessandro recebe de Rodriguinho em bela jogada e perde grande chance ao finalizar para defesa de Renan Rocha.

26'

Kempes tenta aproveitar cruzamento na área adversária, mas Gustavo consegue o corte.

24'

Amaral arrisca de muito longe e a bola sai sem perigo algum ao gol rival.

23'

Manoel se esforça e intercepta lançamento na área atleticana.

22'

No ataque mineiro, Alessandro assume posto de Fábio Júnior.

21'

Cléber Santana fica com sobra, rola e Branquinho, em seu primeiro lance, perde chance ao bater por cima.

20'

Branquinho assume a vaga de Heracles na equipe paranaense.

18'

Rodriguinho centra em tiro de canto, Gabriel cabeceia e Renan Rocha espalma em grande defesa.

17'

Amaral cruza em cobrança de falta pela meia direita e Gustavo salta para cortar.

12'

Da meia direita, Wendel cruza, Paulo Baier domina na área e chuta para grande defesa de Neneca.

10'

Fábio Júnior é lançado no comando de ataque, erra o domínio e perde para Gustavo.

9'

Amaral cruza em tiro de canto e Nieto, na primeira trave, afasta.

8'

Chove sobre o gramado mineiro neste momento. Os dois times terão ainda mais dificuldades.

7'

Paulo Baier levanta na área rival, Gabriel salta e corta de cabeça.

5'

O Atlético troca passes no meio campo, sem espaços para avançar.

3'

Paulo Baier levanta na área em cobrança de falta, Neneca sai do gol e fica com a bola.

1'

O Atlético volta melhor e consegue manter a posse neste começo. O América se defende.

Começa o segundo tempo. O Atlético volta com Cléber Santana no posto de Marcinho.

47'

Fim de primeiro tempo. O Atlético nada cria e perde para o América em Minas.

46'

Gilson recebe em bom passe de Rodriguinho, vacila e perde para Paulo Baier.

45'

Nieto se esforça, tenta aproveitar cruzamento na área rival, mas não alcança.

44'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

42'

Gilson é lançado pela esquerda em contragolpe, cruza e Renan Rocha se estica para defender.

40'

Em cobrança de falta pela meia direita, Amaral cruza, Gabriel se antecipa ao goleiro, mas desvia para fora.

39'

Amaral arranca pela direita, adianta a bola e é desarmado.

38'

O América controla o jogo, mantém a posse e não é ameaçado.

36'

Marcinho recebe de Marcelo Oliveira, chuta sem força e em cima de Micão.

35'

Paulo Baier domina pelo meio, força o longo passe e Gabriel corta.

33'

Em cobrança de falta pela intermediária, Amaral chuta com força, mas para fora.

32'

Marcos Rocha tenta o passe longo para Gilson e Wendel intercepta.

30'

Novamente, a equipe mineira começa a trocar passes curtos, sem pressa alguma.

29'

Nieto é lançado pela ponta direita, corre, mas não evita saída de bola em tiro de meta.

28'

Após levantamento na área americana, Nieto salta e não alcança.

26'

Rodriguinho finaliza da entrada da área e a bola sai muito perto da trave, com perigo.

25'

Nieto faz a jogada pela ponta esquerda, cruza e Micão ganha pelo alto.

24'

Paulo Baier chuta da entrada da área e a bola sai perto da trave rival.

23'

Da ponta direita, Paulo Baier cruza e a zaga adversária corta pelo alto.

22'

Marcinho recebe pelo lado direito da área, mas é travado no momento do chute.

21'

O Atlético não consegue manter a posse de bola e nada cria em campo.

18'

Sem pressa, os jogadores do América trocam curtos passes no meio campo.

16'

Marcinho fica com sobra na entrada da área, chuta de primeira, mas por cima.

15'

Os dois times erram passes seguidos e pouco criam neste domingo.

14'

Kempes tenta jogada individual, adianta a bola e perde para Marcelo Oliveira.

13'

Heracles arranca pela meia esquerda, chuta forte, mas em cima da zaga.

11'

Marcos Rocha carrega pela direita, tenta o passe para Rodriguinho e erra a jogada.

10'

O América mantém a posse de bola e o Atlético apenas se defende no momento.

8'

Fábio Júnior tenta o lançamento pelo meio, Wendel se estica e intercepta antes do domínio de Kempes.

7'

Da ponta direita, Marcos Rocha centra e Manoel salta para cortar de cabeça.

6'

O América começa melhor e troca curtos passes, em valorização da posse.

4'

Marcos Rocha avança até a ponta direita e cruza mal, com força demais, para ninguém.

3'

Renan Rocha sai do gol e, com a perna, evita conclusão de Fábio Júnior.

2'

Guerrón arrisca de longe, com força, mas sem direção.

1'

Gilson avança pela meia esquerda e não consegue passar por Wendel.

Começa o jogo em Uberlândia. Contra o já rebaixado América, o Atlético tenta a vitória para tentar se manter na Série A.