48'

Fim de partida. Flamengo bate o Internacional por 1 a 0 e sobe para 60 pontos, na quarta colocação. Já o time gaúcho cai para sexto

47'

Leonardo Moura recebe cruzamento de Ronaldinho, domina no peito e joga para fora

46'

Galhardo acerta belo cruzamento. Negueba sobe com liberdade, mas cabeceia para fora

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 1x1 Vasco

43'

Ronaldinho inverte na direção de Negueba e o assistente levanta a bandeira

42'

Mexida no Flamengo. Sai Thiago Neves e entra David Braz

41'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 2x2 Cruzeiro, Grêmio 2x2 Atlético-GO

40'

Thiago Neves se apresenta na cobrança e manda à esquerda do gol

39'

Leonardo Moura é derrubado na frente da área e o Flamengo ganha falta perigosa

38'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 2x1 Atlético-PR, Coritiba 1x0 Avaí, Atlético-MG 3x0 Botafogo

37'

No Flamengo, sai Fierro e entra Galhardo

36'

Mais uma troca no Internacional. Sai Kléber para a entrada de Fabrício

35'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Fluminense 0x1 Vasco

33'

Dorival Júnior reclama demais com o árbitro e chuta a bola. Técnico do Inter é expulso de campo

32'

Substituição no Inter. Vai embora Nei e entra Jô

31'

Ronaldinho bate falta direta e Muriel dá um tapa por cima do arco

30'

Na próxima rodada o Flamengo encara o Vasco. Já o Internacional faz o clássico contra o Grêmio

28'

D'Alessandro arremata de fora da área e Felipe encaixa no centro do gol

27'

Flamengo ataca pouco no segundo tempo e explora os erros do adversário

26'

Andrezinho faz cruzamento na segunda trave e Felipe dá um tapa para escanteio

25'

Torcedor do Flamengo vibra com o gol do Corinthians

24'

Leandro Damião finaliza de longa distância e Felipe cai para a defesa

23'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Figueirense 0x1 Corinthians

22'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 1x2 Cruzeiro

21'

Lance genial de Felipe. Leandro Damião bate à queima-roupa e o arqueiro faz excelente defesa

20'

Ronaldinho toca na frente para Negueba. Atacante chuta fraco e Muriel segura sem problemas

19'

No Flamengo, sai Thomas e entra Negueba

18'

O Inter perde mais uma chance. Oscar bate para dentro da pequena área. Leandro Damião desvia errado e perde o empate

17'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 2x1 Atlético-GO, América-MG 1x1 Atlético-PR

15'

Alteração no Inter. Sai Gilberto e entra Andrezinho

14'

Oscar dá bela assistência para D'Alessandro. Argentino bate colocado e perde grande oportunidade

13'

Thiago Neves recebe toque no meio campo e fica caído no gramado

12'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x1 Atlético-GO, Palmeiras 1x0 São Paulo

11'

Mais Flamengo. Thiago Neves cruza bem da lateral de área. Welinton desvia de cabeça e assusta Muriel

10'

Após cobrança de escanteio, Ronaldinho acerta um voleio e Kléber salva em cima da linha

9'

Thiago Neves bate com desvio do bico da área e ganha escanteio

8'

Esse resultado vai deixando o Flamengo na zona da Libertadores e dificultando o sonho do Inter

7'

Time gaúcho volta melhor no segundo tempo e pressiona o Flamengo

6'

Nei acerta belo chute de primeira. A bola sai cruzada e Felipe espala para escanteio

5'

Oscar parte em direção ao gol e é derrubado por Fierro

4'

Thomas segura a bola na lateral e Guiñazu chega empurrando

3'

Welinton tenta afastar a bola e espana. Damião tenta chegar, mas Felipe despacha para frente

2'

Bola recuada para Muriel, que sai jogando de lado para Rodrigo Moledo

1'

Kléber faz o cruzamento na área e Alex Silva rasga de cabeça para lateral

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Ronaldinho, Flamengo bate o Internacional por 1 a 0

46'

Esse foi o 14º gol de Ronaldinho no Brasileiro

44'

Nei cruza na entrada da pequena área e Damião passa pela bola

42'

Renato é atrapalhado pelo árbitro por duas vezes e os jogadores do Flamengo reclamam

41'

Renato solta a cacetada da entrada da área e manda raspando o travessão de Muriel

39'

Gilberto cai pela esquerda, cruza forte demais e entrega para o adversário

35'

Muriel sai de soco no escanteio e acerta Alex Silva, que fica sentindo

34'

Lateral do Internacional é atendido no gramado

32'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x1 Bahia

31'

Batida de escanteio do Inter do lado direito. Leandro Damião sobe de cabeça e exige bela defesa de Felipe

30'

Internacional rola a bola no campo de ataque, mas não encontra espaços

29'

Thiago Neves recebe passe na área, mas deixa escapar e Muriel sai para a defesa

28'

Tinga tabela com D'Alessandro, mas devolve errado e Felipe agradece

27'

Ronaldinho recebe ótimo passe de Alex Silva, mas erra na sequência e perde bom ataque

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Ceará 1x1 Cruzeiro, grêmio 0x1 Atlético-GO, Atlético-MG 2x0 Botafogo

24'

Nei faz cruzamento fechado. Felipe estica o braço e manda para escanteio

22'

Resultado: Em andamento, pela Série A: América-MG 1x0 Atlético-PR, Ceará 1x0 Cruzeiro

21'

Gilberto bate firme de fora da área. Felipe espalma de manchete e manda para tiro de canto

20'

Leonardo Moura faz o centro da ponta direita. Guiñazu coloca o pé na bola e manda para corner

18'

D'Alessandro gira em cima de Willians e bate cheio de curva. Felipe fica parado e a bola raspa o travessão

17'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-MG 1x0 Botafogo

16'

Flamengo troca passes na defesa e busca sair com tranquilidade

15'

Oscar cruza fechado da linha de fundo e Felipe soca para longe

14'

Muita demora no atendimento ao arqueiro flamenguista

13'

Felipe fica caído no gramado e o jogo é paralisado

12'

Bola cruzada do lado esquerdo do ataque colorado. Leandro Damião divide com Felipe e quase abre o placar

11'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 0x1 Bahia

10'

Thomas finaliza da entrada da área e assusta o goleiro Muriel

9'

O mesmo D'Alessandro cobra falta direta e manda sobre o travessão de Felipe

6'

No primeiro turno, Internacional e Flamengo empataram por 2 a 2

5'

Bola alçada na segunda trave na direção de Damião. Felipe raspa na bola e cede escanteio

4'

Rodrigo Alvim entra de carrinho e desarma Nei. Torcedor do Flamengo vai ao delírio

3'

Ronaldinho bate falta no canto esquerdo e Muriel solta a bola. Damião não brinca e manda para escanteio

1'

Chove em Macaé, mas o público aparece em bom número

Começa a partida no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé (RJ). Em briga direta por uma vaga na Libertadores, o Flamengo recebe o Internacional