49'

Fim de clássico no Pacaembu. Com um gol de Marcos Assunção, Palmeiras vence São Paulo por a 1 a 0 na penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Com a derrota, o time do Morumbi praticamente dá adeus ao sonho de disputar a Libertadores. Palmeiras sobe para o décimo primeiro lugar e fica perto da Copa Sul-Americana.

48'

O jogo irá até os 49 minutos neste segundo tempo.

45'

Em andamento pela Série A. Vasco 1 x 1 Fluminense

44'

São Paulo vai todo para o campo de ataque.  Rivaldo manda a bola na área e zaga afasta.

43'

Em andamento pela Série A. Ceará 2 x 2 Cruzeiro

42'

Depois da cobrança de escanteio de Rivaldo, Rhodolfo cabeceia para o meio da área e a zaga palmeirense alivia.

41'

Rivaldo manda a bola na área e Marcos Assunção afasta o perigo.

40'

João Vitor derruba Fernandinho na esquerda. Boa chance para o São Paulo.

39'

Em andamento pela Série A. América-MG 2 x 1 Atlético-PR, Coritiba 1 x 0 Avaí

38'

Ótimo ataque do Palmeiras !!!! Valdívia deixa Fernandão na cara de Rogério e o atacante chuta na trave.

37'

Torcida palmeirense vibra muito com o vascaíno.

36'

Em andamento pela Série A. Vasco 1 x 0 Fluminense

35'

Com esta derrota parcial, o São Paulo está praticamente dando adeus ao sonho de disputar a Libertadores.

34'

Depois do cruzamento da direita, Rivaldo tenta de cabeça e a bola sai por cima do alvo.

33'

São Paulo pressiona !!! Rivaldo manda a bola na área e Deola se estica todo para defender.

32'

Última mudança no jogo. Ricardo Bueno deixa o jogo para a entrada de Fernandão.

31'

Mudança no Palmeiras. Cicinho deixa o gramado para a entrada de João Vitor.

29'

Marcos Assunção cobra a falta direto no gol e obriga Rogério Ceni a fazer boa defesa.

28'

Denilson derruba o chileno Valdívia  no campo de ataque.

27'

Com os resultados de momento, o Corinthians está conquistando o Campeonato Brasileiro da Série A.

26'

Em andamento pela Série A. Ceará 1 x 2 Cruzeiro, Figueirense 0 x 1 Corinthians

25'

Mudança no Palmeiras. Patrik deixa o gramado para a entrada de Chico.

24'

Marcos Assunção experimenta o chute de longa distância e assusta Rogério Ceni.

23'

Que chance!! Rhodolfo pega a bola na área e chuta sobre a meta de Deola.

22'

Última mudança no São Paulo. Juan deixa o campo para a entrada de Willian José.

21'

Fernandinho cai na área na disputa com Márcio Araújo e o árbitro nada marca.

20'

Leão  chama Willian José para conversar.

19'

Em andamento pela Série A. América-MG 1 x 1 Atlético-PR

18'

Marlos invade a área pela direita, se enrola com a bola e é desarmado.

17'

Fernandinho entra na área pela esquerda, centra na área, mas Luis Fabiano chega atrasado na bola.

16'

São Paulo pressiona !! Bola é levantada na área, Deola sai mal do gol e Piris, de cabeça, manda por cima.

15'

São Paulo muda de  novo. Marlos entra na vaga de Dagoberto.

14'

Primeira mudança no São Paulo. Cícero deixa o campo para a entrada de Rivaldo.

13'

Técnico Leão, do São Paulo, chama Marlos e Rivaldo para conversar.

12'

Palmeiras continua no ataque !!! Gerley arrisca o chute de longe e assusta Rogério Ceni.

11'

Torcida palmeirense canta no Pacaembu.

9'

Piris derruba Luan na esquerda.

8'

Boa chance da equipe tricolor!! Piris alça a bola da direita para Fernandinho, que domina no peito e chuta sem direção no gol.

7'

São Paulinos reclamam de uma cotovelada de Valdívia em Dagoberto.

6'

Dagoberto sente contusão no campo.

5'

Boa trama do ataque palmeirense !! Luan é acionado no comando, rola para Valdívia, que chuta sobre a meta de Rogério.

4'

Fernandinho vai para o chão na disputa com Cicinho, pede a falta e o árbitro nada marca.

3'

O São Paulo responde !! Dagoberto dá um bom passe para Luis Fabiano, que bate cruzado e perde grande oportunidade.

2'

Palmeiras continua melhor no jogo neste começo de segundo tempo.

1'

Boa chance palmeirense !!! Luan recebe totalmente desmarcado na esquerda, arrisca o chute e a bola sobe demais.

Começa o segundo tempo do clássico.

47'

Fim de primeiro tempo. Em jogo morno, Palmeiras e São Paulo seguem empatando por 0 a 0.

46'

Palmeiras quase abre o placar!!! Luan entra na área pela esquerda e chuta cruzado para boa intervenção de Rogério. Patrik pega o rebote finaliza para ótima defesa do arqueiro são paulino. A bola bate no travessão, Valdívia tenta a "puxeta" e perde o gol.

45'

Em andamento pela Série A. Flamengo 1 x 0 Internacional

44'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

43'

Fernandinho penetra na área pela esquerda, toca para trás, porém Luis Fabiano não domina e perde boa oportunidade.

42'

No primeiro turno do Campenato Brasileiro, São Paulo e Palmeiras empataram por 1 a 1.

40'

Palmeiras troca passes no campo de ataque.

39'

Luis Fabiano, do São Paulo, é flagrado em posição irregular.

38'

Valdívia é acionado no comando, experimenta a finalização e Rogério defende sem problemas.

37'

Luis Fabiano toca para Cícero, que domina bonito no peito, mas chute torto no alvo.

35'

Apesar da chance perdida, time Morumbi continua errando demais no clássico.

34'

Perdeu !!! Dagoberto acha Juan sem marcação na área. O lateral esquerdo chuta colocado e acerta a trave de Deola.

33'

Marcos Assunção arrisca o chute, mas pega muito mal na bola.

31'

Em andamento pela Série A. Bahia 1 x 1 Santos

30'

Palmeiras continua melhor no jogo e tem mais a posse de bola no Pacaembu.

29'

Recuperado, meia chileno volta para o jogo.

28'

Valdívia sente contusão no gramado.

27'

Em andamento pela Série A. Ceará 1 x 1 Cruzeiro, Atlético-MG 2 x 0 Botafogo

26'

O São Paulo não vence longe do Morumbi há nove jogos.

24'

Márcio Araújo acha espaço na defesa são paulina, avança com ela dominada e é desarmado por Rhodolfo.

23'

Luis Fabiano cai no gramado sentindo contusão.

22'

Em andamento pela Série A. Ceará 1 x 0 Cruzeiro, América-MG 1 x 0 Atlético-PR

21'

Dagoberto é acionado na direita, dá um bonito corte em Gerley e vai para o chão. Falta para o São Paulo.

20'

São Paulo no ataque !!! Fernandinho manda a bola na área, Deola não sai do gol e Rhodolfo cabeceia para fora, perdendo boa chance.

19'

Dagoberto bate escanteio muito forte e ninguém aproveita.

18'

Dagoberto cruza na área buscando Luis Fabiano. Leandro Amaro tira como pode.

17'

Quase gol do Palmeiras !! Marcos Assunção bate a falta, a bola desvia na zaga e sai com muito perigo.

15'

Denilson tenta a enfiada para Luis Fabiano. Deola deixa o gol para ficar com ela.

14'

Marcos Assunção bate escanteio de forma fechada e Rogério Ceni tira de soco.

13'

Aos poucos São Paulo começa a sair mais para  o jogo.

12'

Em andamento pela Série A. Santos 0 x 1 Bahia

11'

Dagoberto recebe na meia direita, tenta o chute, mas a bola sobe demais.

10'

Luis Fabiano força a jogada no campo de ataque e acaba derrubando Leandro Amaro.

9'

Dagoberto comete falta dura em cima de Henrique.

8'

Fernandinho avança pela esquerda e cruza para a primeira participação de Deola.

7'

Palmeiras começa tomando mais a iniciativa do jogo.

6'

Marcos Assunção ergue a bola na área. João Felipe, atento, afasta como pode.

5'

O árbitro chama a atenção do técnico Luis Felipe Scolari, do Palmeiras.

4'

O lateral esquerdo Juan, do São Paulo, está sendo atendido fora do gramado.

3'

Em cobrança de falta, Marcos manda a bola na área para o zagueiro Henrique, em posição irregular, cabecear com muito perigo.

2'

Clássico começa com muitas faltas no Pacaembu.

1'

Fernandinho comete a falta em cima de Cicinho na lateral de campo.

Começa o jogo no estádio do Pacaembu, em São Paulo.

Já o técnico Luis Felipe Scolari não poderá contar com Maurício Ramos, Thiago Heleno, Marcos e Maikon Leite, todos machucados.

O São Paulo não terá neste clássico Rodrigo Caio, Carlinhos Paraíba e Cañete, contundidos. Já o meia Lucas  e o zagueiro Xandão levaram o terceiro amarelo na última rodada e não encaram o Palmeiras.

Já o Palmeiras derrotou o Bahia por 2 a 0 e afastou qualquer possibilidade de rebaixamento para Série B. A equipe comandada por Luis Felipe Scolari encerra o ano no clássico contra o Corinthians, também na semana que vem.

Na última rodada, o São Paulo venceu e rebaixou o América-MG, por 3 a 1 no estádio do Morumbi, na capital paulista. A equipe tricolor termina o Campeonato Brasileiro, semana que vem, contra o Santos.

De olho na Libertadores, São Paulo, sétimo colocado, precisa vencer o Palmeiras, que está em décimo segundo lugar, para manter as chances de classificação para a competição sul-americana