49'

Fim de jogo. Com gol de Jéfferson Maranhão, Paraná vence o Bragantino por 1 a 0, escapa do rebaixamento e termina a Série B do Campeonato Brasileiro na 13ª posição. Já o time paulista encerra a segunda divisão na sexta colocação e deixa escapar o acesso à Série A.

48'

Equipe da casa se fecha no campo de defesa nos minutos finais.

47'

Bola alçada na área do Paraná, Édson Rocha corta parcialmente e Luciano Castán completa.

46'

Paraná segura a bola e espera o apito final.

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

42'

Léo Jaime avança pela linha de fundo, levanta forte da esquerda e ninguém consegue o desvio.

41'

Ritmo da partida cai e as duas equipes levam pouco perigo à meta adversária.

40'

Lima cruza da esquerda, Giancarlo domina e a zaga do time paulista corta.

39'

Ricardinho toca na área, Lima desvia na saída de Gilvan e manda na rede pelo lado de fora.

38'

Luis Mário cobra infração com força e manda em cima da defesa adversária.

37'

Esley recebe passe na intermediária e sofre falta de Giancarlo.

36'

Time da casa troca passes e administra a vantagem.

35'

Icasa está rebaixado à Série C. Mesmo assim, a torcida do Paraná protesta pela campanha feita pela equipe neste ano.

34'

Encerrado: Icasa 0 x 2 Portuguesa

33'

Paraná faz sua última substituição. Lisa dá lugar a Luciano Castán.

32'

Ricardinho é acionado em velocidade, a bola bate no braço de Felipe e os jogadores do Paraná pedem a falta. Árbitro manda o jogo seguir.

31'

Lincom ajeita de cabeça, Luís Mário finaliza da entrada da área e é bloqueado pela defesa adversária.

30'

Giancarlo sente lesão e cai no gramado.

29'

Encerrado: Vila Nova 0 x 1 Sport

29'

Ricardinho faz o cruzamento e manda direto pela linha de fundo.

28'

Partida é agitada e as duas equipes alternam chances de gol.

27'

Em andamento: ASA 1 x 2 Vitória; Duque de Caxias 2 x 2 Boa

26'

Bragantino muda pela última vez. Marcinho sai para a entrada de Finazzi.

25'

Troca no Paraná. Dinelson deixa o gramado e em seu lugar entra Douglas Packer.

24'

Marcinho cobra falta da direita com muita força e manda direto pela linha de fundo.

23'

Romarinho busca Lincom na área e Brinner afasta.

22'

Goleiro do Paraná sente lesão e recebe atendimento médico no gramado.

21'

Luis Mário toca na área, Romarinho desvia, Cambará corta mal e a bola acerta o travessão. Na sequência, Zé Carlos espalma em cima da linha.

20'

Após cruzamento da direita, a zaga do Bragantino fura e Giancarlo chuta para ótima defesa de Gilvan.

19'

Paraná mexe. Jéfferson Maranhão dá lugar a Ricardinho.

18'

Luís Mário finaliza da meia-lua, Zé Carlos pula no canto direito e faz grande intervenção.

17'

Dinelson escapa da marcação no campo de ataque, toca mal na área e a defesa adversária recupera.

16'

Com os resultados parciais, o Sport vai conquistando a promoção à Série A.

15'

Murilo Ceará deixa o gramado e em seu lugar entra Luís Mário.

15'

Dupla alteração no Bragantino. Sai Luis Carlos para a entrada de Deyvid Sacconi.

14'

Partida é agitada e as duas equipes chegam ao campo de ataque com frequência.

13'

Jéfferson Maranhão recebe passe forte na esquerda, não consegue o domínio e a bola sai pela lateral.

12'

Lima faz o levantamento e Murilo Henrique afasta de cabeça.

11'

Marcinho arrisca da intermediária e manda longe do gol.

10'

Jéfferson Maranhão recebe passe na esquerda e Felipe corta.

9'

Em andamento: Vila Nova 0 x 1 Sport

9'

Esley levanta da direita, Lincom domina no peito e arremata por cima do alvo.

8'

Torcida se anima com gol marcado pelo time tricolor e canta na Vila Capanema.

7'

Em andamento: ASA 1 x 1 Vitória; São Caetano 1 x 0 Criciúma

5'

Bola alçada na área do time mandante, Zé Carlos sai do gol e defende.

4'

Murilo Ceará cobra lateral na área, Lincom domina, escorrega e perde a bola.

3'

Com os resultados parciais, Bragantino precisa apenas de um gol para conquistar o acesso à Série A.

2'

Lima cruza da esquerda, Giancarlo cai na área e pede pênalti. Árbitro marca o tiro de meta.

1'

Romarinho recebe passe na direita e sofre falta de Serginho.

Início de segundo tempo.

48'

Fim de primeiro tempo. Em jogo truncado, Paraná e Bragantino vão empatando por 0 a 0.

47'

Jéfferson Maranhão sente lesão e é atendido fora de campo.

47'

Marcinho escapa da marcação na entrada da área, finaliza no ângulo esquerdo e Zé Carlos, de mão trocada, faz excelente defesa.

46'

Lima é lançado na esquerda, derruba Léo Jaime e o árbitro marca falta no lance.

45'

Jéfferson Maranhão finaliza de longe e a bola sai à esquerda do gol.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43'

Dinelson arrisca de fora da área e Gilvan espalma. No rebote, Giancarlo conclui por cima da meta, perdendo boa oportunidade.

42'

Equipe paranaense troca passes no meio de campo e procura espaços para atacar.

41'

Com os resultados parciais, o Boa está sendo promovido à Série A e o Icasa está sendo rebaixado à Série C.

40'

Bola alçada na área da equipe mandante, Édson Rocha fura, Luis Carlos também e o Paraná ganha o tiro de meta.

39'

Esley avança pela direita, é puxado pela camisa e o árbitro assinala a infração.

38'

Léo Jaime cruza da direita, Serginho aparece bem e corta pela lateral.

37'

Lisa sente lesão após disputa com Murilo Ceará e é retirado de maca do gramado.

36'

Murilo Ceará alça bola na área, Zé Carlos sai do gol e segura.

36'

Dinelson aciona Lima na esquerda e Luis Carlos afasta.

35'

Lima recebe passe na área, chuta forte e Gilvan espalma pela linha de fundo.

34'

Em andamento: Duque de Caxias 1 x 2 Boa; Icasa 0 x 1 Portuguesa; ASA 1 x 0 Vitória

33'

Murilo Ceará cruza da esquerda, Lincom se antecipa a Brinner e cabeceia à direita do alvo.

32'

Léo Jaime conclui de cabeça e manda à esquerda da meta adversária.

31'

Lincom é lançado pelo alto na área e a defesa adversária coloca pela lateral.

30'

Marcinho cobra infração na área e Giancarlo tira.

28'

Jéfferson Maranhão é acionado no campo de ataque e Luis Carlos  faz o desarme.

27'

Paraná fica mais tempo no campo adversário e cria maior número de chances de gol.

26'

Lincom tenta o passe na área e Brinner recupera.

24'

Lima levanta da esquerda, Giancarlo se antecipa à marcação e concluiu ao lado do gol.

23'

Léo Jaime é lançado em velocidade, Zé Carlos sai do gol e fica com a bola.

21'

Partida segue truncada e as duas equipes levam pouco perigo à meta adversária.

20'

Marcinho alça bola na área e Giancarlo afasta.

19'

Com os resultados parciais, o Boa está conseguindo o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.

18'

Lima cruza da esquerda com muita força e manda direto pela linha de fundo.

17'

Léo Jaime é lançado em velocidade, ganha disputa com o goleiro Zé Carlos e toca para as redes. No entanto, o auxiliar já havia marcado uma irregularidade cometida pelo jogador do Bragantino no lance.

16'

Cambará levanta da esquerda, Gilvan sai de soco e afasta o perigo.

15'

Itaqui cobra falta da direita e Lincom corta de cabeça.

14'

Jéfferson Maranhão escapa da marcação por Diego, é derrubado pelo adversário. Bom momento para o time tricolor.

13'

Dinelson faz bom passe na ponta direita, Lisa tenta a finta e acaba perdendo a posse de bola.

12'

Em andamento: Duque de Caxias 0 x 1 Boa

11'

Jogo começa pouco movimentado e com muitas faltas.

10'

Romarinho alça bola na área, jogador do time paulista desvia de cabeça e a bola sai à esquerda da meta.

9'

Marcinho cruza travado da ponta esquerda e ganha o escanteio.

8'

Na finalização de Lima, Gilvan cai sobre o ombro que já havia lesionado no aquecimento e recebe atendimento médico.

7'

Lima arremata da esquerda e manda próximo do travessão da meta adversária.

6'

Lincom domina no meio de campo e é desarmado pela marcação.

5'

Em andamento: ASA 1 x 0 Vitória

4'

Itaqui cobra falta com força e manda por cima do alvo.

4'

Cambará arranca pela direita e é derrubado por Murilo Ceará.

3'

Marcinho cobra infração pelo alto, a bola atravessa a área, ninguém consegue o desvio e a equipe da casa ganha o tiro de meta.

2'

Murilo Ceará avança pela esquerda e sofre falta de Lisa.

1'

Itaqui cobra escanteio da esquerda e a defesa adversária tira.

Mesmo após se lesionar no aquecimento e gerar um atraso de quase 15 minutos para o começo da partida, Gilvan é confirmado como titular na equipe do Bragantino.

Devido à possível troca de goleiros no time paulista, os dois arqueiros (Gilvan e Ale) vão ao vestiário e o início do confronto atrasa em alguns minutos.

Goleiro Gilvan machuca o ombro no aquecimento antes da partida e vira dúvida de última hora no Bragantino.

Paraná e Bragantino se enfrentam na Vila Capanema, em Curitiba, pela 38ª e última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 49 pontos, o time da casa está na 14ª posição e possui remotas chances de ser rebaixado à Série C. Já a equipe visitante, com 58 pontos, é a quinta colocada e disputa pelo acesso à primeira divisão do futebol nacional.