49'

Termina a temporada 2011 do Campeonato Brasileiro da Série B. Portuguesa, Náutico, Ponte Preta e Sport estão garantidos na Série A do ano que vem. Em contrapartida, Duque de Caxias, Salgueiro, Vila Nova e Icasa caem para terceira divisão do futebol nacional.

48'

Fim de jogo. De virada, Vitória vence o Asa por 2 a 1, termina a Série B em quinto e não consegue o acesso para Série A. O ASA, mesmo com derrota, continua na Série B em 2012.

46'

Mais uma grande defesa de Douglas, do Vitória !! Depois do cruzamento da esquerda de Vitinha, Reinaldo Alagoano cabeceia e Douglas faz excepcional defesa.

45'

No fim do jogo, o ASA vai para o ataque em busca do gol de empate.

44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

42'

Com este resultado, o ASA, apesar da derrota, esta continuando na Série B.

41'

Resultado Final pela Série B. Icasa 1 x 2 Portuguesa

40'

Sergio Bueno recebe na direita, cruza na área, porém ninguém do time da casa aparece para completar.

39'

Mudança no ASA. Vitinha entra no lugar de Francismar.

38'

Quase empate do ASA !!! Cal arrisca o chute e Douglas defende parcialmente. Reinaldo Alagoano pega o rebote, tenta novamente e Douglas, o nome do jogo, defende.

37'

Marcelo, atacante do Vitória, sente contusão no gramado.

36'

Apesar da derrota parcial, o ASA não está caindo, pois a Portuguesa está derrotando o Icasa, no Ceará.

35'

Com a vitória, o time de Recife garante a última vaga para a Série A.

34'

Resultado Final pela Série B. Vila Nova 0 x 1 Sport

33'

Apesar de estar vencendo o jogo, o Vitória não está conseguindo o acesso, já que o Sport vai batendo o Vila Nova, no Serra Dourada.

32'

Torcida alagoana fica em silêncio em Arapiraca.

30'

Mudança no Vitória. Gilberto deixa o campo para a entrada de Lúcio Flávio.

29'

Mudança no ASA. Reinaldo Alagoano entra no lugar de Alexsandro.

28'

Mais pressão do time da casa !! Sergio Bueno é acionado na direita, bate cruzado e Douglas defende parcialmente. Jorginho aproveita o rebote, tenta completar e Douglas faz milagre em Arapiraca.

27'

Com os resultados de momento, o Sport vai garantindo o acesso para Série A.

26'

Mais uma chance do ASA. Sergio Bueno manda mais uma bola na área e Alexsandro cabeceia perigosamente.

25'

Pressão alagoana. Sergio Bueno desce pela direita, cruza para o desvio de Alexsandro. Nino, em cima da linha, salva o Vitória.

23'

Cartão amarelo para o goleiro Tutti, reserva do ASA.

22'

Quase a virada baiana !!! Rildo recebe na área, bate forte no gol e acerta a trave de Gilson.

21'

Mudança no ASA. Marielson entra na vaga de Raul.

19'

Vica, técnico do ASA, chama Marielson para conversar.

18'

Alexsandro sente contusão na lateral de campo.

17'

Em andamento pela Série B. Vila Nova 0 x 1 Sport

16'

Fernandinho cobra a falta para o time visitante e a bola fica na barreira alagoana.

15'

Em andamento pela Série B. Paraná 1 x 0 Bragantino.

14'

Di Fábio derruba Rildo na entrada da área. Boa chance para o Vitória.

13'

Torcida do time da casa fica calada em Arapiraca.

11'

Segunda mudança no Vitória. Geovanni deixa o campo para a entrada de Marcelo.

10'

Mudança no Vitória. Neto Baiano entra no lugar de Fábio Santos.

8'

Preto comete falta em cima de Jorginho no meio de campo.

7'

Torcida alagoana canta no estádio em Arapiraca.

6'

Com os resultados de momento, o Boa está se garantindo na Série A do ano que vem.

5'

Preto comete falta dura em cima de Alexsandro.

4'

Incrível!!! Nino alça a bola na área para Rildo, que cabeceia mal e perde grande chance.

3'

Bola é levantada na área baiana. A zaga rubro negra, atenta, afasta.

2'

As duas equipes voltam para a segunda etapa com as mesmas formações.

1'

Em andamento pela Série B. Icasa 0 x 2 Portuguesa

Com 14 minutos de atraso começa o segundo tempo em Arapiraca.

45'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Leandro Cardoso, ASA vai vencendo o Vitória por 1 a 0.

43'

Geovanni cobra a falta para o time baiano e a bola sai longe do alvo.

42'

O primeiro tempo não terá acrescimos.

41'

Resposta alagoana é imediata. Francismar entra na área pela direita, limpa Fernandinho e finaliza com muito perigo para o gol de Douglas.

40'

Mais um ataque do time baiano. Rildo é acionado na esquerda, chuta forte e Gilson faz ótima defesa.

39'

Vitória no ataque. Fernandinho penetra na área pela esquerda, bate cruzado e ninguém aproveita.

38'

Sergio Bueno é lançado em posição irregular.

36'

Apático em campo, o Vitória não consegue ameaçar a meta alagoana.

34'

Em andamento pela Série B. Náutico 1 x 1 Ponte Preta.

32'

Maurício, zagueiro reserva do Vitória, leva o amarelo.

31'

Pressão alagoana. Leandro Cardoso aproveita o vacilo da zaga baiana, dribla o goleiro Douglas e chuta: o arqueiro do Vitória se recupera e evita o gol.

30'

Quase o segundo do ASA. Depois do cruzamento da direita, Raul tenta de cabeça e Douglas opera um verdadeiro milagre em Arapiraca.

28'

Com os resultados de momento, o Boa está subindo para a Série A em 2012.

27'

Em andamento pela Série B. Duque de Caxias 0 x 2 Boa

26'

Da meia direita, Jorginho tenta o levantamento na área. A zaga baiana, bem colocada, alivia.

25'

Perdeeeu!! Rildo é acionado na direita, dá um bonito corte no zagueiro, mas chuta sobre a meta de Gilson e perde grande oportunidade para empatar o jogo.

24'

Nino entra na área pela direita, bate no gol e a bola sai à esquerda do gol de Gilson.

23'

Técnico Vagner Benazzi orienta seus jogadores no gramado.

22'

Em andamento pela Série B. Náutico 0 x 1 Ponte Preta.

21'

Rildo avança pela direita, manda a bola na área. Leandro, bem colocado, afasta o perigo para o time da casa.

20'

Preto comete falta em cima de Raul no meio de campo.

19'

Com esta vitória parcial, o time de Varginha está subindo para a primeira divisão.

18'

Rildo recebe na esquerda, prende demais e comete a falta em Toninho.

17'

Lentamente, Vitória troca passes no campo de defesa.

16'

Em andamento pela Série B. Duque de Caxias 0 x 1 Boa

16'

Mesmo em vantagem no placar, o ASA continua atacando.

15'

Raul experimenta o chute de longa distância e a bola sai sem perigo.

14'

Partida começa muito faltosa em Arapiraca.

13'

Preto faz falta em cima de Jorginho.

12'

Raul cobra a falta no maior capricho e acerta a barreira baiana.

10'

Em andamento pela Série B: Paraná 0 x 0 Bragantino, Vila Nova 0 x 0 Sport

9'

Gilberto carrega pela esquerda, abre o jogo para Fernandinho. Sérgio Bueno chega firme na marcação e afasta.

8'

Fernandinho alça a bola na área. Preto, em posição irregular, cabeceia no gol e o árbitro anula o lance.

6'

Jorginho, do ASA, sente contusão no gramado.

4'

Torcida alagoana faz a festa em Arapiraca.

2'

Em cobrança de escanteio, Fernandinho manda a bola na área, mas ninguém aproveita.

1'

Alexsandro avança pela esquerda, tenta o cruzamento e descola um escanteio.

Começa a partida, em Arapiraca, Alagoas.

Em instantes você acompanha ASA e Vitória, em Arapiraca, no estado de Alagoas, pela última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

No jogo entre as equipes no primeiro turno, no Barradão, em Salvador, o Vitória venceu o ASA por 1 a 0.

Já o Vitória, sexto colocado com 57 pontos, ainda luta pelo acesso para a Série A. O time do técnico Benazzi, que foi surpreendido pelo São Caetano na rodada passada, tem de vencer o jogo em Arapiraca, Alagoas, e torcer por tropeços de Sport e Bragantino.

Jogando em casa, o time alagoano, que venceu o Bragantino na última rodada, precisa do resultado positivo para afastar o fantasma do rebaixamento. Para ficar na segunda divisão, a equipe anfitriã, que está em décimo quinto lugar com 48 pontos, pode até empatar. Mas para isso acontecer, Icasa e São Caetano não devem vencer Portuguesa e Cricíuma, respectivamente.