Marco Antônio sobe no pódio e ergue a taça da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogadores posam para foto e seguem comemorando bastante o título da Série B.

50'

Elenco da Portuguesa pula e grita "é campeão" no pódio armado no Canindé.

49'

Atletas se enfileiram para receberem a medalha. Luís Ricardo é o primeiro a ganhar.

48'

Com camiseta comemorativa, jogadores cantam com os torcedores.

47'

Público pagante de 6.150 pessoas canta e comemora no Canindé.

46'

Elenco da equipe paulista faz a festa em campo. Os jogadores receberão a faixa e a taça de campeão da Série B.

45'

Fim de jogo. Com gols de Renato, Ananias, Guilherme e Edno, a Portuguesa goleia o Duque de Caxias por 4 a 0.

44'

Torcida da Portuguesa faz a festa no último jogo em casa do time no ano.

43'

Raphael Augusto recebe passe na entrada da área e perde a bola para Junior Timbó.

42'

Erick Flores arremata da meia-lua e o goleiro adversário defende.

41'

Raí faz boa jogada individual, escapa de dois marcadores e acaba desarmado.

40'

Jefinho domina na área e finaliza para defesa de Weverton.

39'

Marco Antônio cobra infração na área e a defesa do time visitante corta parcialmente. No rebote, Henrique finaliza longe da meta.

38'

João Neto é acionado na ponta direita e sofre falta.

37'

Equipe paulista trabalha a bola com tranquilidade e administra a vantagem.

36'

Jorbson levanta da esquerda para Bruno Veiga, Weverton aparece bem e espalma.

35'

Portuguesa também muda. Boquita deixa o gramado e em seu lugar entra João Neto.

35'

Duque de Caxias mexe. Juninho sai para a entrada de Jefinho.

34'

Bruno Veiga finaliza de fora da área e manda por cima da meta.

32'

Bruno Veiga domina na entrada da área, toca errado e Guilherme recupera.

31'

Troca na Portuguesa. Ananias dá lugar a Junior Timbó.

30'

Bruno Veiga ajeita na entrada da área e Erick Flores finaliza ao lado do gol.

29'

Edno marcou o seu 13º gol na Série B do Campeonato Brasileiro.

28'

Portuguesa muda. Marcelo Cordeiro deixa o gramado e em seu lugar entra Raí.

26'

Erick Flores faz boa jogada individual pela esquerda e arremata para defesa em dois tempos de Weverton.

25'

Abedi cruza da direita e Leandro Silva afasta.

24'

Bruno Veiga é acionado com liberdade de frente para o goleiro, chuta rasteiro e Weverton faz grande intervenção.

23'

Abedi chuta da direita e Weverton segura.

22'

Edno invade a área pela direita e finaliza longe da meta.

21'

Confronto passa a ficar mais agitado e as duas equipes criam chances de marcar.

20'

Marcelo Cordeiro levanta da esquerda e Bruno Costa desvia pela linha de fundo, quase marcando gol contra.

20'

Bruno Veiga recebe passe na esquerda e o assistente marca impedimento do atacante.

19'

Douglas Pedroso arremata de longe e a bola sai à direita do alvo.

18'

Marco Antônio finaliza rasteiro da entrada da área e Thiago Schmidt encaixa.

17'

Portuguesa troca passes no campo de defesa, sem pressa.

16'

Bruno Veiga aciona Abedi na área e Marcelo Cordeiro intercepta o passe.

15'

Abedi arrisca de longe e manda próximo à trave direita do gol adversário.

14'

Raphael Augusto finaliza fraco da entrada da área e Weverton segura.

13'

Henrique cruza da direita e Edno, livre, conclui ao lado da meta, perdendo boa oportunidade.

12'

Portuguesa não é ameaçada pelo time visitante e joga com tranquilidade.

10'

Leandro Teixeira dá lugar a Raphael Augusto.

10'

Duque de Caxias faz duas alterações. Bruno Neves sai para a entrada de Marcinho.

9'

Abedi domina na área, corta para a perna esquerda e finaliza no travessão.

8'

Esse foi o quarto gol de Guilherme na competição.

6'

Abedi alça bola na área e Bruno Veiga conclui fora do alvo.

5'

Luís Ricardo recebe passe na direita, erra no momento do domínio e a bola sai pela lateral.

4'

Guilherme cruza da direita e a defesa da equipe carioca tira.

3'

Luís Ricardo é acionado na linha de fundo e Douglas Pedroso coloca para escanteio.

2'

Edno finaliza na grande área e manda próximo à trave direita da meta adversária.

1'

Erick Flores busca Bruno Veiga na área e Luís Ricardo corta.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Renato e Ananias, Portuguesa vai vencendo o Duque de Caxias por 2 a 0.

45'

Bruno Veiga levanta na área e Boquita afasta.

44'

Guilherme desarma na intermediária e conclui à direita do alvo.

43'

Árbitro indica um minuto de acréscimo.

42'

Abedi cruza da direita com muita força e manda nas mãos do goleiro adversário.

41'

Bola alçada na área da Portuguesa, Marcelo Cordeiro recua de cabeça e Weverton segura.

39'

Jogo fica em ritmo lento e as duas equipes levam pouco perigo à meta adversária.

38'

Erick Flores arranca pelo meio de campo e sofre falta.

37'

Ananias avança pela esquerda, cruza mal e a bola sai em tiro de meta.

36'

Marco Antônio cobra escanteio da direita e Renato cabeceia sobre o alvo.

35'

Marcelo Cordeiro alça bola na área e bruno Costa põe pela linha de fundo.

34'

Bruno Aguiar derruba Marco Antônio na esquerda e a equipe da casa tem bom momento.

33'

Bruno Veiga é lançado na área em velocidade, Weverton sai do gol e fica com a bola.

32'

Luís Ricardo finaliza de esquerda e Thiago Schmidt defende.

31'

Portuguesa controla a partida com facilidade e não é ameaçada pelo Duque de Caxias.

30'

Jorbson chuta a bola no rosto de Bruno Costa, que fica caído no campo.

29'

Bruno Veiga arrisca de fora da área e é bloqueado por Leandro Silva.

28'

Marco Antônio finaliza forte da intermediária e o goleiro adversário espalma.

27'

Marco Antônio chuta rasteiro da entrada da área e Thiago Schmidt defende com facilidade.

26'

Juninho finaliza fraco da meia-lua e manda à esquerda da meta.

25'

Marco Antônio é lançado na ponta esquerda e Douglas Pedroso desvia para escanteio.

24'

Bruno Veiga domina na área e o auxiliar assinala o impedimento no lance.

23'

Erick Flores é acionado em velocidade e Marco Antônio corta pela linha de fundo.

22'

Edno sente lesão e fica caído no gramado.

21'

Henrique avança pela linha de fundo e acaba desarmado.

20'

Ananias busca Edno na grande área, Bruno Costa aparece bem e fica com a bola.

19'

Jorbson tenta fugir de dois marcadores na ponta esquerda e Luís Ricardo coloca pela lateral.

18'

Torcida faz a festa no Canindé.

17'

Ananias marcou o seu 12º gol na Série B do Campeonato Brasileiro.

16'

Bruno Veiga chuta forte no ângulo direito e Weverton faz a defesa.

14'

Marcelo Cordeiro arremata de fora da área e a bola passa perto do ângulo esquerdo da meta adversária.

13'

Henrique busca Edno na área e Fábio Aguiar tira.

12'

Erick Flores é acionado na entrada da área, domina no peito e Boquita afasta de qualquer maneira.

10'

Duque de Caxias troca passes na intermediária e não encontra espaço para finalizar.

9'

Juninho faz o levantamento da esquerda, a bola atravessa a área e Marco Antônio recupera do outro lado do campo.

8'

Jorbson domina na grande área e, no momento da finalização, Leandro Silva corta para escanteio.

7'

Marco Antônio toca na ponta direita, mas o passe sai ruim e vai embora pela lateral.

6'

Marcelo Cordeiro recebe passe no campo de ataque e o assistente aponta a posição irregular do jogador.

4'

Guilherme é acionado na ponta direita, toca na área e Bruno Costa põe pela linha de fundo.

3'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio fechado e Thiago Schmidt segura.

2'

Ananias cruza travado da esquerda e a bola sai pela linha de fundo.

1'

Equipe visitante inicia a partida trocando passes no meio de campo.

Portuguesa e Duque de Caxias se enfrentam no Estádio do Canindé, em São Paulo, pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 75 pontos, a equipe da casa já conquistou o título da competição. O time visitante, por sua vez, com 16 pontos, já está rebaixado para a Série C e não tem mais chances de deixar a lanterna da tabela.