49'

Fim de partida em Salvador. Palmeiras vence o Bahia por 2 a 0, quebra o jejum de vítórias e garante a permanência na Série A, na décima segunda posição. Já o Bahia, com a derrota, está em situação delicada, em décimo quinto lugar.

48'

Com o resultado, o Palmeiras se livra do fantasma do rebaixamento. Já o Bahia fica numa situação complicada, a quatro pontos da zona da degola.

46'

Dinei é derrubado no campo de ataque. Boa chance para o Palmeiras.

45'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

44'

Nikão centra a bola da esquerda. Chico, na marca do pênalti, afasta.

43'

Com esta vitória parcial, o Palmeiras vai se livrando da ameaça de rebaixamento.

42'

No fim do jogo, o Bahia parte todo para o campo de ataque, em bsca do gol de empate.

41'

Última mudança no Palmeiras. Chico entra na vaga do chileno Valdívia.

40'

O Palmeiras, por sua vez, encara na próxima rodada o São Paulo e fecha a participação  no Campeonato Brasileiro contra o Corinthians, na última rodada.

39'

Boa chance paulista! Luan pega sobra, solta a bomba e Marcelo Lomba faz ótima defesa.

38'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 3 Fluminense

37'

O Bahia terá pela frente nas duas próximas rodadas o Santos e o Ceará.

36'

Em andamento pela Série A. Coritiba 1 x 0 Santos, Figueirense 0 x 2 Fluminense

35'

Valdívia aciona Dinei, que finaliza em cima da marcação baiana e desperdiça oportunidade.

34'

Júnior pega a bola na meia, insiste na jogada pessoal e acaba desarmado.

33'

Valdívia chega atrasado no lance e comete falta em Paulo Miranda.

32'

Lulinha aproveita o rebote da zaga, mas, desequilibrado, chuta torto no gol palmeirense.

31'

Mudança no Palmeiras. Ricardo Bueno, autor do gol paulista, deixa o  campo para a entrada de Dinei.

30'

Após cruzamento da direita,  Titi desvia de cabeça e Júnior, em posição legal, completa para as redes. O árbitro, no entanto, anula o lance.

29'

Depois do cruzamento da direita, Valdívia, em posição irregular, domina com estilo e marca o gol. O árbitro, corretamente, anula o lance.

28'

Souza tenta a enfiada de bola para Júnior. Deola deixa a meta para ficar com ela.

27'

26'

Mudança no Bahia. Maranhão entra na vaga de Helder.

25'

Tecnico Joel Santana, do Bahia, chama Maranhão para conversar.

24'

Helder comete falta em Valdívia no campo defensivo.

23'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 2 Fluminense

21'

João Vitor encontra espaço para avançar, carrega pel meio, mas bate muito mal no gol, sem perigo para Lomba.

20'

Ricardo Bueno é acionado na área, chuta cruzado e ninguém aparece para conclusão.

19'

Carlos Alberto deixa o campo debaixo de muitas vaias no estádio de Pituaçu.

18'

Mudança no Bahia. Carlos Alberto, apagado, deixa o campo para a entrada Nikão.

17'

Palmeiras no ataque! Valdíva dá um excelente passe para Luan, que finaliza rasteiro para grande defesa de Lomba.

16'

Técnico Joel Santana, do Bahia, chama Nikão para conversar.

15'

Júnior experimenta a finalização e a bola sai com perigo para a meta de Deola.

14'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 1 Fluminense.

13'

No Palmeiras, sai Patrik para a entrada de João Vitor.

12'

Técnico Felipão, do Palmeiras, chama João Vitor para conversar.

11'

Cicinho tabela com Valdívia, chega à linha de fundo e centra: Patrik é travado na finalização e Bahia se safa.

10'

Mais palmeiras no ataque! Valdívia dá um excelente para Patrik, que chuta cruzado para a defesa de Marcelo Lomba.

9'

Torcida do Bahia começa pedir a entrada de Maranhão.

8'

Resposta palmeirense ! Valdívia solta a bomba da intermediária e Marcelo Lomba estica todo para defender.

7'

Lulinha puxa ataque pela esquerda, resolver investir na jogada individual e acaba desarmado por Leandro Amaro.

6'

Bahia por pouco não empata! Depois da cobrança de escanteio de Jancarlos, a bola sobra para Júnior, que chuta: a zaga paulista, bem colocada, evita o gol baiano.

5'

Cicinho desaba no gramado depois de levar uma "bolada" no campo defensivo.

4'

Quase gol paulista!! Luan arranca no campo de ataque, entra na área e finaliza para ótima defesa pacial de Marcelo Lomba. Patrik pega o rebote e isola, perdendo grande chance.

3'

Bola é cruzada na área palmeirense e Marcos Assunção tira de qualquer maneira.

2'

O Palmeiras volta com o mesmo time da primeira etapa.

1'

O Bahia volta com o atacante Júnior no lugar do volante Camacho.

Começa o segundo tempo no estádio de Pituaçu, em Salvador.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Ricardo Bueno, Palmeiras vai batendo o Bahia por 1 a 0 no estádio de Pituaçu, em Salvador.

46'

Bahia esboça uma pressão em cima do time paulista neste fim de primeiro tempo.

45'

Recuperado, Patrik vai voltar ao gramado em instantes.

44'

Torcida do Palmeiras apoia o time no estádio de Pituaçu, em Salvador.

43'

Patrik sente contusão após dividir a bola com Carlos Alberto.

42'

O árbitro indica 2 minutos de acréscimos.

41'

Helder experimenta o chute de fora da área, mas pega muito errado nela.

40'

Em cobrança de falta, Jancarlos manda a bola na área e a zaga paulista corta.

39'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 0 Fluminense, Coritiba 0 x 0 Santos

38'

Marcos Assunção cobra a falta direto no gol e Marcelo Lomba faz a defesa em dois tempos.

37'

Fahel puxa Valdívia no campo de ataque e o árbitro marca a falta.

36'

Palmeiras está voltando a vencer depois de 10 rodadas.

35'

Lulinha dispara pela direita, da o corte em Gerley e cruza na área. Leandro Amaro, atento, tira como pode.

34'

Palmeiras troca passes no campo de ataque.

33'

Recuperado, Valdívia volta ao jogo e ja leva falta no meio de campo.

32'

Meia chileno é retirado de campo na maca.

31'

Valdívia desaba em campo, sentindo contusão na meia direita.

30'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 0 Fluminense, Coritiba 0 x 0 Santos.

29'

Luan lança Valdívia na esquerda, mas o meia chileno não chega a tempo de evitar a saída de bola.

28'

Bahia no ataque! Lulinha faz grande jogada na direita, dá um corte no zagueiro e finaliza para defesa segura de Deola.

27'

Torcida do Bahia segue apoiando o time em Pituaçu.

26'

Cicinho recebe na direita, leva para o meio e bate: a bola sai à esquerda do gol de Marcelo Lomba.

25'

Carlos Alberto enfia a bola para Souza na esquerda. A bola é muito forte e fica de graça com Deola.

24'

Valdívia tenta o levantamento da esquerda. Marcelo Lomba sai da meta para ficar com ela.

23'

Em andamento pela Série A. Figueirense 0 x 0 Fluminense, Santos 0 x 0 Coritiba.

22'

Carlos Alberto faz grande jogada na esquerda, toca para Helder. A zaga palmeirense, atenta, afasta.

21'

Camacho experimenta o chute de longa distância e a bola sai sobre a meta de Deola.

19'

Jogo começa muito pegado no setor de meio de campo.

17'

O aproveitamento do Palmeiras como visitante é sexto pior da competição.

16'

Lentamente, Bahia troca passes no campo de defesa.

15'

Jancarlos alça a bola na área. Leandro Amaro sobe mais do que Lulinha e afasta.

14'

Técnico Joel Santana, do Bahia, orienta seus jogadores no gramado.

13'

Fahel vai para o chão na disputa com Marcos Assunção e o árbitro nada marca.

12'

O árbitro manda trocar a bola de jogo, que está murcha.

11'

10'

Depois do cruzamento da esquerda, Ricardo Bueno cabeceia no chão e Marcelo Lomba faz boa defesa.

9'

Palmeiras está há 10  jogos sem vencer no Brasileiro.

8'

Bola é levantada na área paulista. Marcos Assunção, bem colocado, afasta.

7'

Gerley chega atrasado no lance e comete a falta em cima de Lulinha.

6'

Cicinho dispara pela direita, faz o cruzamento na área e Titi alivia.

5'

Já o Bahia perdeu para o Internacional no Beira-Rio.

3'

Na ultima rodada, o Palmeiras empatou com o Vasco no Pacaembu.

1'

Bahia começa o jogo pressionando o time paulista.

Começa a partida em Salvador.

Em instantes você acompanha Bahia e Palmeiras, no estádio de Pituaçu, em Salvador, pela 36 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.