Leandro Donizete tenta tabela com Leonardo, mas o atacante erra no toque e Bruno Aguiar sai jogando.

Em andamento: Figueirense 0 x 3 Fluminense; Bahia 0 x 1 Palmeiras

34'

Leonardo conclui da meia lua e a bola passa por cima do alvo.

33'

Escanteio cobrado da direita, Alan Kardec fica com a sobra e chuta em cima do adversário.

30'

Cruzamento da direita, Léo Gago cabeceia firme e Aranha faz ótima defesa.

29'

Coritiba troca. Deixa o campo Éverton Costa e em seu lugar entra Willian.

28'

Leandro Silva arremata da meia direita e a bola se perde sem direção.

27'

Santos erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

26'

Rafinha faz a cobrança e Aranha agarra no alto.

25'

Geraldo desce pela esquerda e é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time paranaense.

23'

Ibson tabela com Alan Kardec e é travado na hora da conclusão.

22'

Felipe Anderson cobra infração da meia direita e Alan Kardec desvia sem direção.

20'

Rafinha arrisca da entrada da área e a bola sai com muito perigo.

19'

Em andamento: Figueirense 0 x 2 Fluminense; Bahia 0 x 1 Palmeiras

18'

Felipe Anderson avança pela direita e joga a bola direto pela linha de fundo.

17'

É o nono gol do jogador no torneio.

16'

Rafinha bate falta da meia direita e Alan Kardec tira de cabeça.

15'

Aranha cai de mau jeito e é atendido no gramado.

14'

Escanteio cobrado da direita, Pereira cabeceia firme e Aranha volta a fazer grande intervenção.

13'

Rafinha tabela com Leonardo, entra na área e chuta forte. Aranha espalma sobre o travessão.

12'

Éverton Costa experimenta da meia direita e a bola sai à esquerda da baliza.

10'

Geraldo cruza da esquerda, Rafinha pega de primeira e acerta a trave direita.

9'

Éverton Ribeiro domina no bico da área e conclui nas mãos de Aranha.

8'

Em andamento: Figueirense 0 x 1 Fluminense; Bahia 0 x 1 Palmeiras

7'

Felipe Anderson estica passe para Diogo e manda a bola nas mãos de Vanderlei.

6'

Diogo é lançado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

5'

Coritiba pressiona em busca do gol e o time paulista se fecha na defesa.

4'

Éverton Costa domina na ponta direita, se livra do marcador e chuta cruzado. Aranha espalma à esquerda da meta.

3'

Rafinha arrisca da intermediária e carimba o adversário.

2'

Leandro Donizete acha Rafinha na área e o meia finaliza próximo a trave direita.

1'

No primeiro lance, Alan Kardec se choca com Pereira e é retirado de maca.

Começa a segunda etapa. Coritiba troca. Deixa o campo Lucas Mendes e em seu lugar entra Geraldo.

48'

Fim de primeiro tempo. Coritiba e Santos empatam em 0 a 0.

46'

Éverton Costa desce pela direita e cruza em cima do marcador.

45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

44'

Bruno Aguiar cai de mau jeito e é retirado de maca.

43'

Rafinha cobra tiro de canto da direita, Pereira sobe bem e cabeceia à esquerda da baliza.

42'

Lucas Mendes faz belo passe para Léo Gago no bico da área e o volante conclui longe do alvo.

40'

Éverton Ribeiro tenta jogada individual no ataque, adianta a bola e Aranha segura.

39'

Rafinha acha Leonardo na área, mas o atacante escorrega e Vinícius isola.

38'

Em andamento: Figueirense 0 x 0 Fluminense; Bahia 0 x 1 Palmeiras

37'

Rafinha levanta bola na área, Jeci sobe mais que o marcador e cabeceia sobre o poste superior.

35'

Léo Gago arranca pela esquerda, Felipe Anderson chega firme e recupera a bola.

34'

Rafinha bate escanteio fechado e Aranha soca para longe.

33'

Éverton Ribeiro ganha jogada na direita, entra na área e chuta cruzado. A bola resvala no defensor e sai à direita da baliza.

32'

Leandro Silva desce pela direita, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

30'

Lucas Mendes experimenta da meia esquerda, Leonardo desvia e Vinícius afasta.

29'

Bruno Aguiar bate falta da meia esquerda e a bola explode na barreira.

28'

Vinícius é atingido no rosto e fica caído no gramado.

27'

Jogo é truncado e as duas equipes marcam forte no meio-campo.

26'

Alan Kardec tenta tabela com Leandro Silva, mas o passe forte e Vanderlei agarra.

25'

Coritiba faz sua primeira alteração. Sai Davi, machucado, para a entrada de Éverton Ribeiro.

24'

Davi sente lesão e preocupa o técnico Marcelo Oliveira.

23'

Davi recebe passe na área, faz o giro e conclui nas mãos de Aranha.

22'

Jonas alçabola da direita, Leonardo pega de primeira e manda sobre o travessão.

20'

Jonas é acionado na área e é pego em posição irregular.

19'

Santos se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contragolpes.

18'

Leandro Donizete toca para Leonardo no meio, mas o atacante não consegue o domínio e Anderson Carvalho sai jogando.

17'

16'

Léo Gago domina na meia direita e carimba o adversário.

15'

Ibson chega forte em Éverton Costa e é advertido verbalmente.

14'

Em andamento: Figueirense 0 x 0 Fluminense; Bahia 0 x 0 Palmeiras

13'

Jonas busca Davi na área e o meia resvala longe da meta.

12'

Leandro Silva cruza da direita, Alan Kardec cabeceia prensado e Vanderlei segura.

10'

Léo Gago alça bola da direita e Alan Kardec faz o corte.

9'

Time paranaense tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

8'

Rafinha é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

7'

Léo Gago cobra infração da meia direita e a bola bate na rede, pelo lado de fora.

6'

Rafinha faz boa jogada pela direita e é derrubado por Vinícius.

5'

Finalizado: Corinthians 2 x 1 Atlético-MG; Botafogo 1 x 2 Internacional; Atlético-GO 0 x 0 Flamengo; Cruzeiro 1 x 1 Atlético-PR

4'

Ibson bate escanteio da direita e Alan kardec cabeceia sem direção.

3'

Davi cruza da esquerda, mas pega muito forte na bola e manda direto pela linha de fundo.

2'

Santos entra em campo com um time reserva, poupando os jogadores titulares para o Mundial.

1'

Bola alçada da esquerda, a zaga paulista não afasta e Jeci desvia à direita do gol.

Coritiba e Santos se enfrentam no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.