46'

Fim de partida. Fluminense goleia o Figueirense por 4 a 0, sobe para terceiro lugar e ainda sonha com o título. Já o time catarinense só pensa numa vaga na Libertadores nas duas últimas rodadas

45'

Fluminense já segura a bola e espera o apito final do árbitro

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

43'

Quase sai o quinto gol. Deco tabela com Carlinhos e o lateral solta a bomba, mas Wilson salva

42'

Resultado: Final, pela Série A: Bahia 0x2 Palmeiras, Coritiba 1x0 Santos

41'

Mais um de Fred no jogo e o 20º no campeonato

37'

Última mexida de Abel Braga. Vai embora Edinho para a entrada de Valencia

36'

No Fluminense, sai Rafael Sobis e entra Lanzini

35'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x2 Palmeiras, Coritiba 1x0 Santos

34'

Juninho sai do primeiro marcador e bate mascado. Cavalieri se abaixa e faz a defesa

33'

Mudança no Fluminense. Entra Martinuccio no lugar de Marquinho

30'

Na próxima rodada o Fluminense faz o clássico contra o Vasco. Já o Figueirense recebe o Corinthians

29'

Fred domina a bola voltando de posição de impedimento e o assistente pega bem

28'

Quarto gol de Marquinho na Série A

25'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x1 Atlético-MG, Botafogo 1x2 Internacional, Atlético-GO 0x0 Flamengo, Cruzeiro 0x0 Atlético-PR

24'

Juninho bate de longa distância e Cavalieri segura sem problemas

23'

Elias joga falta no tumulto da área e Fred corta de cabeça

22'

Carlinhos cruza com defeito da ponta esquerda e a bola passa por cima do gol de Wilson

20'

Figueirense troca passes e busca espaços na defesa carioca

18'

Mexida no Figueirense. Sai Aloísio e entra Somália

17'

Marquinho leva a bola para o meio e solta o pé, mas a bola passa por cima do arco

16'

Carlinhos bate firme da meia esquerda e Wilson agarra firme

15'

Defesa do Figueirense bobeia e Fred recebe lateral nas costas da zaga. Artilheiro cruza e a defesa afasta para corner

14'

Aloísio recebe boa assistência, em posição legal. Cavalieri sai abafando e faz grande defesa

13'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x1 Palmeiras, Coritiba 1x0 Santos

12'

Segundo tento de Fred no jogo e o 19º no Nacional

10'

Elias joga mais uma falta na área e Diguinho corta de cabeça para longe

9'

Deco cobra falta de forma estranha e a bola se perde em tiro de meta

8'

Diguinho é atingido no tornozelo e fica sentindo no gramado

7'

De novo Elias. Meia acerta bom chute de esquerda. A bola faz uma curva e sai raspando o travessão

5'

Elias cobra falta da intermediária e a bola fica na barreira

4'

Troca no Figueirense. Sai Jônatas e entra Fernandes

3'

Esse foi 18º gol de Fred no Brasileiro

1'

As equipes são as mesmas da etapa inicial

47'

Fim de primeiro tempo. Figueirense e Fluminense vão empatando sem gols

46'

Rafael Sobis arremata chute venenoso da meia esquerda e assusta o goleiro do Figueirense

45'

Rafael Sobis tenta puxar contra-ataque e é agarrado por Coutinho

43'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

42'

O Fluminense perde grande oportunidade. Rafael Sobis ganha do zagueiro e entra na cara do gol. Atacante bate fraco e atrasa para o goleiro Wilson

41'

Aloísio recebe em posição legal, cruza na primeira trave e a zaga do Fluminense trava

40'

Elias solta a pancada da intermediária e a bola passa raspando o travessão

38'

Diego Cavalieri tem problema em uma das mãos e o jogo é paralisado

37'

Elias bate direto e a bola passa perto do ângulo esquerdo

36'

Wellington Nem é tocado por Leandro Euzébio e o time da casa ganha falta perigosa

35'

Mariano aproveita falha de Edson Silva, mas pega mal na bola e joga por trás do gol

34'

Elias finaliza mal da meia esquerda e a bola passa longe do gol de Cavalieri

33'

Marquinho aparece no meio de dois zagueiros, desvia de carrinho o cruzamento e manda para fora

31'

Aloísio rouba bola de cabeça e cruza para Wellington Nem. Na sequência, Elias chuta a bola nas mãos de Cavalieri

29'

Deco bate falta cheio de curva e a bola cai nos braços de Wilson

28'

Partida é muito truncada e o árbitro vai tendo dificuldades com as faltas

26'

Elias bate falta da intermediária e Cavalieri não segura. Edson Silva erra o chute e perde o primeiro gol

25'

Deco manda falta por elevação e a defesa do Figueirense corta o perigo de cabeça

23'

Mariano finaliza da entrada da área e a bola passa raspando à trave direita

22'

Rafael Sobis aparece bem na área, toca para dentro, mas Fred escorrega e perde o ataque

21'

Rafael Sobis cobra falta com força e a bola desvia na barreira. Wilson tenta salvar com os pés, mas não evita o escanteio

20'

Deco coloca falta no tumulto da área. A zaga corta para trás e cede escanteio

19'

Marquinho é derrubado por Jackson e o Fluminense ganha boa chance na bola parada

18'

Fluminense erra muitos passes e não consegue chegar ao campo de ataque

16'

Elivélton tem o dedo deslocado e sente muitas dores. Zagueiro é atendido

15'

Elias joga falta no tumulto da área e a zaga carioca afasta de cabeça

14'

Figueirense mantém a posse de bola e continua melhor em campo

12'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Bahia 0x1 Palmeiras, Coritiba 0x0 Santos

10'

No primeiro turno, o Fluminense bateu o Figueirense por 3 a 0, no Engenhão

9'

Aloísio tenta chegar na bola e cai na dividida com o zagueiro. Árbitro manda o jogo seguir

8'

Fred domina na lateral de área, ginga na frente do zagueiro e manda para Rafael Sóbis. Atacante não domina e o time da casa agradece

7'

Figueirense começa melhor a partida e tenta se impor

6'

Bruno encaixa bom passe para dentro da área. Aloísio entra na cara do gol, mas bate para fora

5'

Volante do Figueirense não volta e cede lugar para Jackson

4'

Túlio sente a virilha e o jogo é paralisado

2'

Elias bate para dentro da área, mas ninguém do Figueirense aparece e a bola sai

1'

Começa a partida no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). Em disputa direta por uma vaga na Libertadores, Figueirense e Fluminense fazem jogo de" seis pontos "