Fim de jogo. Em partida disputada, Atlético-GO e Flamengo empatam por 0 a 0.

47'

Diego Maurício recebe passe de Ronaldinho na esquerda e é prensado no momento do cruzamento.

46'

Após bate-rebate, Diogo Campos finaliza da grande área e a bola sai à direita do gol.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

44'

Junior Cesar dispara pelo campo de ataque, toca na entrada da área e Diego Maurício é travado pela marcação.

43'

Em andamento: Corinthians 2 x 1 Atlético-MG

43'

Joílson chuta da entrada da área e manda ao lado da meta.

40'

Em andamento: Botafogo 1 x 2 Internacional

39'

Última alteração no Atlético-GO. Bida dá lugar a Narino.

38'

Willians faz boa jogada individual e chuta à direita do alvo.

37'

Márcio cobra falta em cima da barreira.

36'

Muralha acerta carrinho em Bida na entrada da área e a equipe goiana tem boa chance para marcar.

35'

Substituição no Atlético-GO. Marcão sai para a entrada de Diogo Campos.

34'

Renato cobra falta com força e manda em cima da marcação.

33'

Thomas é derrubado por Pituca na intermediária e o time visitante tem bom momento.

32'

Thiago Feltri busca Marcão na área e Junior Cesar tira.

31'

Diego Maurício é lançado em velocidade, invade a área, é derrubado por Márcio e pede o pênalti. Árbitro manda o jogo seguir.

30'

Em andamento: Corinthians 1 x 1 Atlético-MG

29'

Jogo é aberto e as duas equipes levam perigo ao adversário.

28'

Renato levanta da esquerda e a zaga do time goiano afasta.

27'

Flamengo mexe pela última vez, Thiago Neves deixa o gramado e em seu lugar entra Diego Maurício.

26'

Pituca sente lesão e fica caído no campo.

26'

Felipe recebe passe na entrada da área, conclui rasteiro e o goleiro flamenguista defende.

25'

Em andamento: Botafogo 0 x 2 Internacional

24'

Felipe repõe mal, Felipe, do Atlético-GO, domina, invade a área, toca para o meio e Marcão conclui fora do alvo, perdendo boa oportunidade.

23'

Felipe toca na área, Marcão não domina e Felipe, do Flamengo, fica com a bola.

22'

Ronaldinho cruza da esquerda, Márcio sai do gol e faz bela defesa.

21'

Troca no Atlético-GO. Juninho dá lugar a Felipe.

20'

Leonardo Moura avança pela linha de fundo, é bloqueado pela marcação e ganha o escanteio.

18'

Rafael Cruz alça bola na área, Juninho ajeita de cabeça e Pituca não consegue a finalização.

17'

Juninho recebe passe em profundidade, Felipe deixa o gol, disputa com o atacante adversário e ganha o tiro de meta.

16'

Flamengo muda. Deivid deixa o gramado e em seu lugar entra Thomas.

15'

Juninho aciona Marcão, o atacante divide com Felipe e é derrubado pelo goleiro. Árbitro manda o jogo seguir.

14'

Joílson faz boa jogada individual, escapa de dois marcadores, toca na área, Marcão não consegue o domínio e a bola sai em tiro de meta.

13'

Atlético-GO trabalha a bola no campo de ataque e leva perigo ao Flamengo.

12'

Bida conclui da entrada da área e manda fora da meta.

11'

Rafael Cruz cobra falta na área e a defesa flamenguista afasta.

10'

Juninho toca pela direita e David Braz intercepta com o braço.

9'

Rafael Cruz levanta da direita e Marcão cabeceia ao lado do gol.

8'

Em andamento: Corinthians 0 x 1 Atlético-MG

7'

Torcedor invade o gramado e a partida é interrompida.

6'

Renato conclui de direita da meia-lua e não oferece perigo ao goleiro Márcio.

5'

Flamengo troca passes no meio de campo e procura espaço para atacar.

4'

Renato arremata da intermediária e manda sobre o gol.

3'

Marcão toca na área, Muralha se antecipa a Ernandes e desvia pela linha de fundo.

2'

Juninho faz o cruzamento, Alex Silva chega antes de Marcão e corta.

1'

Thiago Feltri levanta da esquerda e Muralha tira de cabeça.

Início de segundo tempo. Os dois times voltam para a etapa final sem alterações.

47'

Fim de primeiro tempo. Em jogo equilibrado, Atlético-GO e Flamengo vão empatando por 0 a 0.

46'

Marcão levanta da direita e ninguém consegue o desvio.

45'

Ronaldinho faz bom passe na linha de fundo para Junior Cesar, o lateral é travado no momento do cruzamento e ganha o escanteio.

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

44'

Juninho recebe passe na risca da área e a zaga flamenguista tira.

43'

Em andamento: Botafogo 0 x 1 Internacional

42'

Thiago Neves arrisca da intermediária e não oferece perigo à meta adversária.

41'

Em andamento: Cruzeiro 1 x 1 Atlético-PR

40'

Deivid tabela com Ronaldinho e arremata na rede pelo lado de fora. Boa oportunidade criada pelo time carioca.

39'

Ronaldinho busca Deivid na área e a defesa adversária corta.

38'

Thiago Feltri chuta cruzado da esquerda e a zaga adversária bloqueia a finalização.

38'

Goleiro Márcio cobra falta em cima da barreira.

36'

Pituca domina na entrada da área, sofre obstrução de Willians e o árbitro aponta a falta. Boa chance para a equipe mandante.

35'

Torcida do Flamengo, que é maioria no Serra Dourada, passa a reclamar da atuação do time.

34'

Ernandes finaliza fraco da entrada da área e Felipe encaixa.

33'

Bida cobra falta na área e Felipe defende em dois tempos.

32'

Juninho domina na esquerda, é empurrado por Alex Silva e o árbitro assinala a infração.

32'

Jogo volta a ficar acelerado e as duas equipes chegam com perigo ao ataque.

31'

Deivid ajeita na meia-lua e Thiago Neves conclui à esquerda do gol.

29'

Em contra-ataque rápido, Thiago Feltri domina na entrada da área, finaliza com desvio e a bola sai por cima da meta.

27'

Juninho aciona Marcão na entrada da área, Alex Silva chega antes e recua para Felipe.

26'

Partida passa a ficar mais truncada e com forte marcação de ambos os lados.

25'

Flamengo faz sua primeira alteração. Lesionado, Aírton sai para a entrada de Muralha.

24'

Em andamento: Cruzeiro 0 x 1 Atlético-PR

23'

Thiago Neves recebe passe na direita e Thiago Feltri põe pela lateral.

22'

Aírton sente lesão e recebe atendimento médico.

21'

Bola alçada na área do Flamengo e Alex Silva tira de cabeça.

20'

Joílson recebe passe de Bida na intermediária e fura no momento do domínio.

19'

Renato chuta de fora da área e manda próximo à trave esquerda da meta adversária.

17'

Jogo é equilibrado e as duas equipes chegam ao campo ofensivo com frequência.

16'

Thiago Neves lança Junior Cesar na área, o lateral adianta demais e a bola sai pela linha de fundo.

15'

Ernandes tabela com Juninho na área e arremata bloqueado pela zaga adversária.

14'

Em andamento: Corinthians 0 x 0 Atlético-MG, Botafogo 0 x 0 Internacional e Cruzeiro 0 x 0 Atlético-PR

13'

Bida cobra falta direto ao gol e Felipe segura.

12'

Aírton derruba adversário na entrada da área e o time mandante tem bom momento.

11'

Thiago Neves recebe passe de Renato e finaliza prensado pela marcação.

10'

Juninho aproveita passe errado da defesa flamenguista, dispara, invade a área e toca para Marcão que completa para o fundo do gol. No entanto, o assistente já havia assinalado impedimento de Marcão.

9'

Ronaldinho domina no meio de campo e sofre falta.

8'

Juninho tenta o drible na esquerda e é desarmado por Alex Silva.

7'

Rafael Cruz é acionado na direita, mas o passe sai forte demais e vai embora pela lateral.

6'

Marcão recebe passe de Rafael Cruz na área, gira sobre David Braz e conclui rasteiro à direita da meta.

5'

Flamengo possui maior posse de bola e troca passes no campo de ataque.

4'

Thiago Feltri recebe passe de Juninho na linha de fundo, faz o levantamento prensado pela defesa adversária e ganha o escanteio.

3'

Juninho cruza da esquerda e David Braz tira.

2'

Renato arrisca da intermediária e Márcio segura.

1'

Ronaldinho toca de calcanhar na esquerda, Junior Cesar levanta na área e a defesa adversária corta de cabeça.

Atlético-GO e Flamengo se enfrentam no Estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com 43 pontos, a equipe da casa está na 12ª posição e disputa por uma vaga na Copa Sul-Americana. Já o time visitante, com 56, é o sexto colocado e briga pela classificação à Copa Libertadores.