48'

Fim de partida. Jogando o suficiente, São Paulo bate o América por 3 a 1, assume o quinto lugar e mantém vivo o sonho da Libertadores. Já o time mineiro está matematicamente rebaixado para a Série B.

46'

Satisfeita com o resultado, torcida paulista faz a festa no Morumbi.

45'

São Paulo valoriza a posse de bola no campo de ataque.

44'

Já o América- MG está caindo para Série B do Campeonato Brasileiro.

43'

Com este resultado, o São Paulo vai assumindo o quinto lugar.

41'

Autor de dois gols, Luis Fabiano deixa o campo muito aplaudido.

39'

Última mudança no São Paulo. Casemiro entra na vaga de Luis Fabiano.

37'

Técnico Emerson Leão chama Casemiro para conversar.

35'

São Paulo troca passes, administrando a vantagem conquistada.

34'

O autor do gol deixa o campo para receber atendimento médico.

32'

Mudança no América. Glauber sai para a entrada de China.

31'

Os dois times diminuem muito o ritmo e a partida fica sem emoção.

30'

Na próxima rodada, o São Paulo terá pela frente o Palmeiras. Já o América encara o Atlético Paranaense, num confronto direto contra a degola.

29'

Kempes experimenta o chute de longe, mas pega completamente errado na bola.

28'

Lucas recebe na esquerda, muito marcado, descola um cruzamento. Rivaldo cabeceia e a bola sai por cima, com desvio em Gabriel.

25'

Em andamento pela Série A. Vasco 2 x 0 Avaí, Grêmio 1 x 3 Ceará.

24'

Apático em campo, América não oferece perigo ao gol são paulino.

22'

Pressão paulista. Lucas experimenta o chute colocado e Neneca pratica boa intervenção.

21'

Piris alça a bola da direita, Lucas tenta o voleio e perde um gol incrível no Morumbi.

20'

Segunda mudança no São Paulo. Rivaldo entra no lugar de Dagoberto.

19'

No momento em que começa a chover no Morumbi.

18'

Depois da confusão na área, Everton tenta de calcanhar e acerta a trave de Rogério.

15'

Mais uma mudança do América. Rodrigo entra no lugar de William Rocha.

14'

O América também mexe. Rodriguinho sai para a entrada de Alessandro.

13'

Mudança no São Paulo. Fernandinho sai para a entrada de Bruno Uvini.

12'

Técnico Leão, do São Paulo, chama Bruno Uvini para conversar.

11'

O jogo fica paralisado para atendimento médico de Glauber.

9'

Perdido em campo, América tenta sair para o jogo.

8'

Piris avança pela direita, centra na área e Luis Fabiano desvia com perigo.

7'

Com está vitória, o São Paulo vai asumindo o quinto lugar na tábua de classificação.

4'

Rodriguinho é derrubado no meio de campo. Falta para o América.

3'

Em andamento pela Série A. Vasco 0 x 0 Avaí, Grêmio 1 x 1 Ceará

2'

Bola é cruzada na área para Fernandinho, que desvia e obriga Neneca a trabalhar.

1'

Fernandinho escapa pela esquerda, cruza na área,  mas ninguém aparece para conclusão.

Começa o segundo tempo. Os times seguem com as mesmas formações da primeira etapa.

45'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Luis Fabiano, o São Paulo vai batendo o América por 2 a 0, no Morumbi.

44'

É o quinto gol de Luis Fabiano no Brasileiro.

41'

Nas duas últimas rodadas, o São Paulo terá pela frente os clássicos contra Palmeiras e Santos. Já o America encara o Atlético Paranaense e Atlético Goianiense.

39'

Com os resultados de momento, o São Paulo é o quinto lugar na competição.

38'

Com um gol de Douglas, Grêmio empata o jogo com o Ceará no estádio Olímpico.

37'

Dudu ergue a bola na área para Kempes, que cabeceia sem perigo para a meta de Rogério.

36'

Técnico Givanildo, do América, orienta seus jogadores no gramado.

35'

O América nunca venceu o São Paulo em Campeonatos Brasileiros.

34'

São Paulo aperta a marcação na saída de bola do time mineiro.

33'

William Rocha pega a bola na esquerda, leva para o meio e chuta completamente sem direção.

31'

Depois do cruzamento da esquerda de Juan, Fernandinho tenta a conclusão, mas é Luis Fabiano quem, de voleio, assusta Neneca.

30'

Em andamento pela Série A. Grêmio 0 x 1 Ceará

29'

Rodriguinho bate a falta por cima do gol de Rogério Ceni.

27'

Lucas invade a área pela direita, arrisca o chute e a bola na rede pelo lado de fora.

26'

É o terceiro gol de Luis Fabiano no torneio.

24'

Lucas recebe bom passe de Luis Fabiano, experimenta o chute e Neneca manda para escanteio.

23'

Piris lança Luis Fabiano, que dá um corte em Micão na área, vai para o chão e o árbitro nada marca.

22'

Em andamento pela Série A. Vasco 0 x 0 Avaí, Grêmio 0 x 0 Ceará

21'

Dagoberto cobra falta à meia altura e a zaga mineira tira o perigo de qualquer maneira.

20'

Torcida são paulina tenta empurar o time no Morumbi.

19'

Lateral esquerdo do São Paulo recebe atendimento médico.

18'

Juan cai no gramado após disputar a bola pelo alto com o atacante Fábio Júnior.

17'

São Paulo trabalha a bola no campo de defesa.

15'

Fernandinho recebe no comando, faz o pivô, gira o corpo, mas bate muito mal no gol.

14'

Aos poucos, time mineiro começa sair mais para jogo.

13'

Boa chance do América. Rodriguinho bate escanteio da direita para Gabriel, de cabeça, assustar o goleiro Rogério Ceni.

12'

Já o América está na vice-lanterna e chega para o confronto contra o São Paulo embalado por vitórias.

11'

O São Paulo é o oitavo colocado na tabela e ainda luta por uma vaga na Libertadores do ano que vem.

10'

Em cobrança de falta, Dagoberto manda a bola na área e Neneca tira de soco.

9'

Marcos Rocha comete a falta em Juan na esquerda. Boa chance para o time da capital.

8'

Em pequeno número, torcida paulista vibra com o lance do meia são paulino.

7'

Nova chance paulista. Lucas pega a bola na intermediária, solta a bomba e Neneca faz linda defesa, espalmando para a linha de fundo

5'

4'

Dagoberto força a jogada no campo de ataque e acaba cometendo falta em Glauber.

3'

Grande oportunidade paulista. Luis Fabiano carrega pelo ataque, experimenta o chute, a bola desvia na zaga e Neneca faz excepcional defesa.

2'

Fernandinho recebe na esquerda, cruza na área e Neneca defende.

1'

Na última rodada o São Paulo perdeu para o Atlético Paranaense, em Curitiba. Já o América venceu o Botafogo, em Sete Lagoas.

Começa a partida no Estádio do Morumbi.

Em instantes você acompanha São Paulo e América-MG, no estádio do Morumbi, pela 36 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.