49'

Fim de jogo. Com gols de Neto Berola e Leonardo Silva, Atlético-MG vence o Coritiba, que marcou com Bill, por 2 a 1. Com o resultado, a equipe mineira cinco pontos de distância para a primeira equipe na zona de rebaixamento. Já o time paranaense vê as suas chances de disputar a próxima Copa Libertadores diminuírem.

48'

Mancini cobra infração por cima do alvo.

46'

Bill marcou o seu 11º gol na competição.

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

43'

Marquinhos tenta escapar de dois defensores e é desarmado.

42'

Tcheco alça bola na área e a defesa adversária manda para escanteio.

41'

Rafinha lança Maranhão na ponta esquerda e Leonardo Silva afasta.

40'

Tcheco cobra falta da esquerda, ninguém desvia e a equipe mandante ganha o tiro de meta.

39'

Richarlyson arranca pelo campo de ataque e deixa a bola sair pela lateral.

38'

Bill avança pela esquerda e é desarmado por Réver.

37'

Serginho domina na área e finaliza travado pela marcação.

36'

Torcida do time mineiro faz a festa na Arena do Jacaré.

35'

Leonardo Silva chegou ao seu quatro gol nesta edição do Campeonato Brasileiro.

33'

Em contra-ataque rápido do Atlético-MG, Bernard aciona Magno Alves na área e Émerson tira.

32'

Tcheco faz o levantamento e Leonardo Silva corta de cabeça.

31'

Rafinha busca Bill na área pelo alto e Richarlyson põe pela linha de fundo.

30'

Bill arremata rasteiro da entrada da área e Renan Ribeiro encaixa.

29'

Magno Alves é acionado com liberdade, invade a área, adianta demais e a bola fica com Vanderlei.

28'

Atlético-MG faz sua última substituição. André deixa o campo para a entrada de Magno Alves.

27'

Leonardo Silva arranca pela direita e sofre falta de Tcheco.

26'

Equipe paranaense se mostra mais ofensiva em campo, porém cede mais espaços ao time mineiro.

25'

Bernard recebe bom passe na entrada da área e conclui rasteiro à direita da meta.

24'

Richarlyson levanta da esquerda com muita força e manda direto pela linha de fundo.

23'

Mudança no Coritiba. Meia Davi dá lugar ao atacante Bill.

22'

Coritiba se prepara para fazer sua última alteração.

21'

Mancini tabela com Marquinhos e cruza bloqueado por Maranhão.

20'

Leonardo faz jogada individual na grande área e conclui prensado pela zaga adversária.

19'

Após as alterações, confronto passa a ficar mais agitado.

18'

Mancini levanta da direita e Vanderlei sai de soco para afastar o perigo.

16'

Coritiba também troca. Léo Gago sai para a entrada de Tcheco.

16'

Atlético-MG muda. Neto Berola deixa o campo e em seu lugar entra Marquinhos.

15'

Neto Berola sente lesão e cai no gramado.

14'

Pierre é acionado na ponta direita e a defesa adversária coloca pela lateral.

13'

Coritiba passa a sair mais para o campo de ataque.

12'

Bola alçada na área da equipe alvinegra e Leonardo Silva afasta.

11'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Figueirense

10'

Leonardo escapa da marcação adversária na intermediária e chuta sobre o alvo.

9'

Equipe visitante mexe. Eltinho dá lugar a Maranhão.

8'

Atlético-MG inicia bem a segunda etapa e pressiona o Coritiba.

6'

Após cobrança de escanteio da direita, Leonardo Silva desvia e a bola sai ao lado da meta.

5'

Serginho faz passe rasteiro da direita e Jeci põe pela linha de fundo.

4'

Bernard faz jogada individual na área e finaliza pela linha de fundo.

3'

Mancini recebe passe na ponta esquerda, cruza travado por Willian e ganha o escanteio.

2'

Richarlyson arremata da esquerda, André desvia e a bola acerta a trave. No entanto, o atacante foi pego em posição de impedimento.

2'

André é acionado na área e Eltinho corta.

1'

Léo Gago acerta carrinho em Mancini e comete falta.

Atlético-MG volta para a etapa final com uma mudança. Renan Oliveira sai para a entrada de Mancini.

Início de segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Neto Berola, Atlético-MG vai vencendo o Coritiba por 1 a 0.

45'

Davi lança Éverton Costa em velocidade e o assistente aponta a posição irregular do atacante.

44'

Após boa troca de passes do ataque do Coritiba, Leonardo arremata e Renan Ribeiro espalma pela linha de fundo.

43'

André avança pela entrada da área e é travado no momento da conclusão.

42'

Léo Gago arrisca de longe e não oferece perigo a Renan Ribeiro.

41'

Em andamento: Santos 0 x 1 Atlético-GO

40'

Fillipe Soutto faz o cruzamento e a defesa adversária põe pela lateral.

38'

Éverton Costa cruza na área e Richarlyson tira de cabeça.

36'

Partida diminui o ritmo e as duas equipes erram muitos passes.

35'

Léo Gago cobra infração da intermediária com força, a bola acerta Réver e sai pela linha lateral.

34'

Willian sai de campo para trocar as chuteiras.

33'

Richarlyson cobra falta rasteiro e manda à esquerda do gol.

32'

André recebe passe de Richarlyson na entrada da área, é derrubado pela marcação e o time da casa tem boa oportunidade para marcar.

32'

Neto Berola faz jogada individual na ponta direita e Eltinho corta.

31'

Renan Oliveira é acionado na área, chuta no canto esquerdo e Vanderlei desvia para escanteio.

30'

Leonardo escapa da marcação no campo de ataque e Pierre afasta de qualquer maneira.

29'

Leonardo domina na esquerda e é derrubado por Leonardo Silva.

28'

Bernard faz o levantamento com muita força e a bola sai em tiro de meta.

27'

André é acionado por Neto Berola, arremata fechado e Vanderlei espalma pela linha de fundo.

26'

Em andamento: Santos 0 x 0 Atlético-GO

25'

Rafinha faz boa jogada pela direita, faz passe rasteiro e Éverton Costa, na pequena área, fura no momento do chute.

24'

Coritiba encontra dificuldades para chegar ao campo de ataque.

23'

Leonardo Silva domina na área, conclui bloqueado por Émerson e a bola sai à esquerda da meta.

22'

André sofre falta de Émerson, sente lesão e fica caído no gramado.

21'

Éverton Costa tenta jogada individual na entrada da área e acaba desarmado.

20'

Esse foi o quarto gol de Neto Berola na competição.

18'

Bernard avança pela esquerda, adianta demais e deixa a bola sair pela lateral.

17'

Fillipe Soutto finaliza de fora da área e o goleiro do Coritiba defende.

16'

Richarlyson alça bola na área e Vanderlei segura.

15'

Bernard levanta da esquerda, defensor do time visitante recua mal e Jeci tem que se esticar todo para salvar em cima da linha.

14'

Serginho domina na direita, se atrapalha e cede o lateral ao Coritiba.

12'

Time alvinegro possui maior posse de bola e troca passes no campo ofensivo.

11'

Renan Oliveira cobra infração com muita força e manda de graça para Eltinho, no outro lado do campo.

10'

Bernard é derrubado pela marcação adversária na ponta esquerda e a equipe mineira tem bom momento de bola parada.

9'

Equipe mandante toma a iniciativa e se lança ao campo de ataque.

8'

Serginho recebe grande passe em velocidade e, na saída de Vanderlei, conclui por cima do goleiro e também do gol.

7'

Neto Berola aproveita sobra na área e conclui à direita da meta.

6'

5'

Neto Berola faz boa jogada individual na ponta direita e Émerson recupera para o time paranaense.

4'

Jogo começa pouco movimentado e as duas equipes não levam perigo ao adversário.

3'

Neto Berola avança pela direita e é desarmado por Émerson.

2'

Jonas toca na área, Leonardo ajeita de calcanhar para Davi e Pierre afasta.

1'

Neto Berola arrisca da intermediária e manda longe do alvo.

Atlético-MG e Coritiba se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, pela 35 ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com 39 pontos, o time mandante está na 15ª colocação. Já a equipe visitante, com 51, é a décima colocada.