48'

Fim de partida. Flamengo e Figueirense empatam sem gols e permanecem longe do título, mas ainda dentro do G-5

47'

Ronaldinho cobra errado e a bola carimba a barreira

46'

Alex Silva se manda para o ataque e sofre falta de Jônatas. Flamengo tem a última chance de matar o jogo

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

44'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Atlético-MG 2x1 Coritiba, Santos 0x1 Atlético-GO

43'

Léo Moura faz o centro na segunda trave. Bruno sobe antes de Ronaldinho e afasta para lateral

42'

Jogadores do Flamengo se mostram muito nervosos em campo

41'

Ronaldinho sobe para o cabeceio na área, mas desvia errado e manda longe do gol

39'

Torcedor do Flamengo perde a paciência de vez e vaia até Ronaldinho

38'

36'

O mesmo Wellington Nem bate falta e deixa a bola na barreira

35'

Wellington Nem é derrubado na frente da área e agora é o time de Santa Catarina que ganha falta perigosa

34'

Substituição no Figueirense. Entra Fernandes no lugar de Elias

33'

No Flamengo, sai Deivid e entra Jael

32'

Léo Moura é tocado na lateral de área e o Flamengo ganha falta perigosa

31'

Na próxima rodada o Flamengo visita o Atlético-GO. Já o Figueirense recebe o Fluminense

29'

Léo Moura chega na linha de fundo e é bloqueado por Edson Silva. Time da casa ganha corner

28'

Ronaldinho tenta passar por Roger Carvalho e é desarmado. Torcedor não perdoa e vaia o camisa 10

27'

Elias bate de chapa da entrada da área e assusta o goleiro flamenguista

26'

Figueirense vai dando um nó no Flamengo e preocupa o técnico Luxemburgo

25'

Willians aproveita jogada de Léo Moura, mas bate muito embaixo da bola e isola

24'

Figueirense troca passes sem pressa alguma e valoriza o tempo

23'

Vanderlei Luxemburgo chama Fierro e o torcedor chama o técnico de " burro "

21'

Apontado impedimento de Deivid

20'

Juninho solta o pé da meia esquerda e joga longe do gol de Paulo Victor

19'

Flamengo erra muitos passes no segundo tempo

18'

Ronaldinho deixa a sola da chuteira no marcador e o árbitro pega mais uma falta

17'

Elias finaliza errado da meia lua e a bola sai à esquerda do gol

16'

Aloísio bate fraco e Paulo Victor segura firme o pênalti. Continua 0 a 0

14'

Na outra mexida do time carioca, vai embora Renato e entra Thomas

13'

Troca no Flamengo. Sai Airton e entra Muralha

12'

Wellington Nem finaliza da lateral de área e manda sobre o travessão

10'

Luxemburgo chama Thomas e Muralha para o aquecimento e o torcedor do Flamengo comemora

9'

Alteração no Figueirense. Sai Túlio e entra Jônatas

8'

Batida de falta do Figueirense na área e Paulo Victor tira de soco

6'

Lance de perigo do time catarinense. Elias puxa contra-ataque e solta a pancada de fora da área. A bola passa raspando o poste e sai

5'

Mais uma cobrança por baixo de Ronaldinho e a defesa rasga para longe

4'

Roger Carvalho entra duro em cima de Ronaldinho e comete falta

3'

Ronaldinho faz boa jogada pela meia esquerda, joga para Thiago Neves, mas o meia passa pela linha da bola

2'

Wellington Nem parte com a bola e busca o passe de lado para Elias, mas com defeito

1'

Aloísio puxa a bola para o pé direito e chuta torto demais. Tiro de meta para o Flamengo

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Figueirense empatam sem gols

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

Willians arrisca o chute da intermediária e joga sem direção alguma

40'

Torcedor do Flamengo acorda e tenta incentivar sua equipe

39'

Ronaldinho desloca Roger Carvalho na área e o árbitro marca falta

37'

Ronaldinho cobra falta à meia altura na área e Aloísio corta de cabeça

36'

35'

Elias se apresenta na cobrança e bate com desvio. Paulo Victor cai no canto e fica com a defesa

34'

Jogadores do Flamengo cercam o árbitro e reclamam demais

33'

Willians entra de sola em cima de Ygor e o Figueirense ganha falta perigosa

32'

Wellington Nem busca cavar falta na entrada da área e o árbitro manda o jogo seguir

31'

Wellington Nem chega na linha de fundo e cruza fechado. Paulo Victor sai bem e pratica a defesa

30'

Figueirense volta a crescer na partida e equilibra as ações

28'

Bruno faz excelente jogada individual. Lateral cruza com desvio e a bola quase entra no gol. Elias rola de lado e Túlio carimba a zaga carioca

27'

Coutinho passa por Willians, mas erra na sequência no passe para Aloísio

25'

Ronaldinho erra na virada de jogo e Juninho corta no caminho. Figueirense sai em contragolpe

24'

Bruno coloca entre as pernas de Junior Cesar e o lateral do Fla apela com falta

23'

Aloísio faz bem o passe para Túlio. Volante passa pela bola e desperdiça boa oportunidade

22'

Figueirense pressiona a saída do Flamengo, que tem dificuldade de tocar a bola

21'

Alex Silva aparece como elemento surpresa na frente. Zagueiro faz o passe para Ronaldinho, mas a bola sai forte demais

20'

19'

O jogo cai de ritmo em relação ao começo, mas com o Flamengo tendo a posse de bola

18'

Junior Cesar recebe inversão de jogada, bate da meia esquerda e joga longe do gol de Wilson

17'

Ronaldinho sai antes do meio campo e é acionado na frente. Assistente erra feio e aponta impedimento

16'

Juninho faz cruzamento por baixo na área e a zaga afasta de qualquer maneira

15'

Torcedor rubro-negro aparece em bom número no Engenhão

14'

Renato sofre falta e fica sentindo o tornozelo esquerdo

13'

Bela finalização de Thiago Neves da entrada da área. A bola vai no canto direito e Wilson espalma para escanteio

12'

Wellington Nem busca jogada pessoal e perde a bola

11'

Jogador do Figueirense sai chorando do gramado

10'

Mudança no Figueirense. Sai Júlio César, machucado, e entra Aloísio

9'

Deivid é flagrado em impedimento, o árbitro não vê e deixa o jogo seguir

8'

No primeiro turno, Figueirense e Flamengo empataram por 2 a 2

7'

Ronaldinho tabela com Deivid e recebe na frente. Meia se atrapalha todo na área e sai com bola e tudo

6'

Igor faz bem o drible no meio campo, mas erra no lançamento e entrega de graça para Paulo Vitor

5'

Árbitro paralisa o jogo e chama a atenção de Willians

4'

3'

O jogo começa quante e as duas equipes buscam o ataque

2'

O Flamengo quase abre o placar. Deivid aproveita cruzamento de Ronaldinho e, livre, na pequena área, chuta em cima do goleiro

1'

Logo na saída de bola, Júlio César tenta surpreender o goleiro do Flamengo e chuta do meio campo, mas o tiro sai torto

Começa a partida no Estádio do Engenhão, Rio de Janeiro (RJ). Em briga direta por uma vaga na Libertadores, Flamengo e Figueirense fazem jogo de " seis pontos "