48'

Fim de jogo. Em partida fraca técnicamente, Avaí empata com o Cruzeiro, adversário direto contra o rebaixamento, por  0 a 0 e segue na lanterna, em situação muito difícil. Já o Cruzeiro, com o ponto conquistado fora de casa, continua em décimo sexto lugar, ameaçado pela degola.

46'

Lincoln levanta a bola na área na direção do goleiro Felipe, William sobe mais alto, tenta a cabeçada, mas a bola sai sem perigo.

45'

O árbitro acena com 3 minutos de acréscimos.

44'

Na base do "abafa", Avaí pressiona o time mineiro.

43'

Anselmo Ramon faz grande jogada pelo meio, solta a bomba e Felipe realiza boa defesa, espalmando para o lado.

42'

Com este empate o Avaí está sendo  rebaixado para a Série B.

41'

Em andamento pela Série A. Palmeiras 1 x 1 Vasco

40'

Torcida do time catarinense se anima na Ressacada.

39'

Bola é levantada em cobrança na área mineira. William dá um bom voleio e Fábio faz ótima  defesa.

37'

Última mudança no jogo no Avaí. Maurício Alves entra na vaga de Diogo Orlando.

36'

Técnico do Avaí chama Maurício Alves para conversar.

35'

Depois do cruzamento da direita, William escora de cabeça para Caçapa, em posição de impedimento. O árbitro, corretamente, para o jogo.

34'

No fim do jogo Avaí esboça uma pressão em cima do time mineiro.

33'

Wellington Paulista pega a bola no ataque, gira bem o corpo, mas bate muito mal no gol.

32'

Torcida catarinense continua protestando na Ressacada.

31'

Lincoln é acionado no comando de ataque, tenta o chute colocado e manda a bola longe do gol de Fábio.

30'

Com este empate o Avaí está sendo rebaixado para a Série B.

29'

Em seu primeiro lance, Diego entra na área, finaliza no gol e novamente acerta a trave mineira.

28'

Mudança também no Avaí. Diego entra na vaga de Cléverson.

27'

Última mudança no Cruzeiro. Farías, apagado, deixa o campo para a entrada de Anselmo Ramon.

26'

Técnico Vagner Mancini, do Cruzeiro, chama Anselmo Ramon para conversar.

25'

Avaí no ataque. William, artilheiro do time catarinense, recebe na área, solta a bomba e acerta a trave de Fábio.

24'

23'

Júnior Urso tenta a enfiada para Lincoln na direita, mas erra o passe.

22'

Mudança no Avaí. Marcos Paulo entra na vaga de Robinho.

21'

Resposta do Avaí. Diogo Orlando alça a bola na área e Lincoln, de cabeça, obriga Fábio a fazer ótima defesa.

20'

Depois do cruzamento da esquerda, Naldo tenta de cabeça e Felipe, bem colocado, defende.

19'

Roger bate escanteio na área. Felipe se estica todo a afasta.

17'

Quase gol do Cruzeiro. Victorino bate a falta, a bola desvia na zaga e Felipe espalma para o lado. Farías, em posição irregular, perde um gol incrível.

16'

Princípio de confusão envolvendo torcedores do Avaí e a polícia militar nas arquibancadas da Ressacada.

15'

12'

Em andamento pela Série A. Palmeiras 0 x 1 Vasco, Ceará 0 x 0 Corinthians

11'

William é acionado no comando do ataque. Victorino chega firme na marcação e afasta.

10'

Cruzeiro segue errando muitos passes na Ressacada.

9'

Com este empate, o Avaí está sendo rebaixado para a Série B.

8'

Cléverson , o melhor do Avaí, centra da direita, William pula, não alcança e perde boa chance.

7'

Segunda mudança no Cruzeiro. Ortigoza entra na vaga de Vitor.

6'

Wellington Paulista recebe na esquerda, entra na área, ginga em cima do zagueiro e chuta sobre a meta.

5'

Lincoln pega a bola no meio, da um corte no zagueiro e bate para a defesa tranquila de Fábio.

4'

3'

Cleverson recebe na direita, tenta o chute, mas é travado por Diego Renan.

2'

Assim como no primeiro tempo, a partida continua muito faltosa.

1'

As duas equipes voltam para o segundo tempo com as mesmas formações da primeira etapa.

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Em jogo fraco técnicamente, Avaí segue empatando sem gols com o Cruzeiro.

44'

O árbitro acena com 1 minuto de acréscimo.

43'

Da esquerda, Fernandinho tenta o levantamento e Fabrício afasta como pode.

42'

Resultado deste primeiro tempo é justo, já que nenhuma equipe teve amplo domínio do jogo.

41'

Avaí troca passes no ataque, porém não consegue passar pela forte marcação mineira.

41'

Cléverson puxa ataque pela direita, inverte o jogo para Lincoln, que tenta o arremate de primeira e perde boa chance.

40'

Nível técnico é muito fraco neste primeiro tempo na Ressacada.

39'

William pega a sobra mineira, tenta o chute, mas a bola sobe demais.

38'

Júnior Urso alça a bola da direita, Lincoln, com estilo, cabeceia e Fábio defende.

37'

36'

O árbitro adverte verbalmente o técnico Vagner Mancini, do Cruzeiro.

35'

Diogo Orlando faz falta na ponta esquerda em Wellington Paulista.

34'

Lentamente, Cruzeiro trabalha a bola no campo de defesa.

33'

Roger bate escanteio na área. Júnior Urso consegue subir mais do que todo mundo e afastar.

32'

William experimenta o chute de longe e a bola sai à esquerda da meta de Fábio.

31'

Primeira mudança no Cruzeiro. Leo, machucado, sai para a entrada de Naldo.

29'

Leo, do Cruzeiro, sente contusão no gramado.

28'

Roger pega a bola na esquerda, arrisca o chute forte no gol, mas pega muito mal nela.

26'

Time mineiro tem dificuldades para articular jogadas de perigo contra a meta catarinense.

25'

Boa chance do Avaí. Robinho pega a bola na direita, centra na área, William chega um pouco atrasado e perde boa chance.

24'

Em cobrança de falta, Roger manda a bola na área, Leo desvia e Felipe defende sem problemas.

23'

Jogo começa a ficar muito faltoso em Santa Catarina.

22'

Robinho derruba Wellington Paulista no campo de ataque.

21'

Roger vai para o chão na disputa com Caçapa, pede falta e o árbitro nada marca.

20'

Pressão catarinense. Cléverson solta s bomba da meia esquerda e Fábio faz excelente defesa.

19'

Cléverson toca para Lincoln no comando. O meia catarinense protege bem, rola para William, que bate prensado no gol.

18'

Cleverson tenta a enfiada para Lincoln na direita. A bola é muito forte se perde pela linha de fundo.

17'

Fabrício desce pela direita, cruza na área: atento, Felipe deixa a meta para fazer a defesa.

16'

Torcida catarinense fica na bronca com a arbitragem.

15'

Bola é levantada na área, Willian cabeceia para o fundo da rede, mas o árbitro anula o lance, alegando posição irregular de Caçapa.

13'

Lincoln arranca pela esquerda, dá um bonito corte em Victorino e vai para o chão. Falta para o time catarinense.

12'

Cléverson centra na área da direita. Fabrício, bem colocado, afasta.

11'

Em andamento pela Série A. Fluminense 3 x 4 Grêmio

9'

Leandro Guerreiro experimenta o chute de longa distância. Felipe, adiantado, dá um tapinha nela para evitar o gol cruzeirense.

8'

Com os resultados de momento, o Vasco  esta assumindo a liderança do Brasileiro.

7'

Em andamento pela Série A. Palmeiras 0 x 1 Vasco

6'

Diego Renan dá cum "chutão" para frente, Wellington Paulista não domina e Diogo Orlando aparece firme na cobertura para afastar.

5'

Fernandinho ergue a bola da esquerda, Cléverson não alcança e Leandro Guerreiro alivia como pode.

4'

De muito longe, Júnior Urso tenta o chute rasteiro e a bola sai sem qualquer perigo para Fábio.

3'

Diego Renan comete falta mais forte em cima de Diogo Orlando.

2'

Bola é levantada da direita para Gian cabecear no centro do gol, fácil para Fábio.

1'

Devido à má campanha do time, o público é muito pequeno no estádio da Ressacada.

Começa o jogo no estádio da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina.

Em instantes você acompanha Avaí e Cruzeiro, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 35 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

O Cruzeiro, que na última rodada bateu o Internacional, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, também está em uma posição delicada na tabela e precisa dos 3 pontos para afastar o fantasma do rebaixamento.

No jogo desta noite, contra o Cruzeiro, o time será dirigido pelo interino Edson do Santos. O novo comandante da equipe, Mauro Orelha, ex-Chapecoense, assume o comando amanhã

Na última rodada, o Avaí perdeu para o São Paulo por 2 a 0, no estádio do Murumbi, na capital paulista. A partida culminou na demissão do técnico Toninho Cecílio, que não resistiu à má campanha no Campeonato Brasileiro.