48'

Fim de partida. América-MG vence o Botafogo por 2 a 1, pula para 34 pontos e ainda mantém esperanças de sair do rebaixamento. Já o time carioca perde a chance de encostar no G-4

47'

Resultado: Final, pela Série A: Internacional 1x0 Bahia, Fluminense 5x4 Grêmio, Atlético-PR 1x0 São Paulo

46'

Maicosuel sai da marcação, fica com o gol aberto na sua frente, mas bate sem perigo algum

45'

Marcelo Mattos aplica longo lançamento e Neneca sai bem para a defesa

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

43'

Loco Abreu ajeita com açúcar para Marcelo Mattos. Volante bate de primeira e joga raspando o travessão

42'

Alexandre Oliveira bate cruzado na primeira trave e a zaga afasta para novo escanteio

41'

Torcedor do América acorda e incentiva seu time no final do jogo

40'

Botafogo adianta todas as suas linhas e busca o empate na base do desespero

39'

Éverton leva jogada para dentro, faz o passe no meio, mas a bola se perde em tiro de meta

38'

Última mexida no América. Entra Dudu na vaga de Rodriguinho

37'

Éverton encaixa bom centro. Alexandre Oliveira ganha de cabeça e manda rente à trave direita

36'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 1x0 Bahia, Fluminense 5x4 Grêmio, Atlético-PR 1x0 São Paulo

35'

Renato arrisca o chute de fora da área e manda por cima do gol

34'

Marcado mais um impedimento do ataque do América

33'

Na próxima rodada o Botafogo recebe o Internacional. Já o América visita o São Paulo

32'

Mudança no América. Sai Kempes e entra Alessandro

31'

Renato bate falta com perigo na área. Gustavo erra a cabeçada e perde o gol de empate

30'

29'

Marcelo Mattos coloca bola na área e Herrera desvia para o gol. Assistente erra e aponta impedimento

28'

Alexandre Oliveira pedala para cima de Marcos Rocha e o lateral corta para lateral

27'

Lance de perigo do Botafogo. Loco Abreu aproveita cruzamento e cabeceia no contra-pé de Neneca, que fica só torcendo para a bola sair

26'

25'

Substituição no Botafogo. Sai Fábio Ferreira e entra Alexandre Oliveira

24'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x1 Vasco, Ceará 0x0 Corinthians, Avaí 0x0 Cruzeiro

23'

Troca no América. Vai embora Fábio Júnior e entra Thiago Carleto

19'

Décimo terceiro gol de Loco Abreu no campeonato

17'

Marcos Rocha aciona Kempes na frente. Atacante tenta chegar na bola, mas Jefferson sai antes e despacha com os pés

15'

Amaral cobra escanteio do lado direito. Gabriel desvia de cabeça e Jefferson faz importante defesa

14'

Maicosuel finaliza da intermediária e a bola passa perto do travessão

13'

12'

Gustavo rola de lado para Fábio Ferreira e o zagueiro deixa passar pela lateral

11'

Kempes é agarrado por Gustavo e o árbitro paralisa o jogo

10'

Bola aérea na direção de Loco Abreu. William Rocha sobe junto e desvia para tiro de canto

9'

Marcos Rocha recebe solto na direita, tenta a inversão e entrega de graça para o Botafogo

8'

Kempes aperta na marcação em cima do zagueiro. A bola é recuada para trás e Jefferson dá um bico para frente

7'

Time alvinegro mantém a posse de bola, mas sem muita objetividade

6'

5'

Apontado impedimento de Kempes, no ataque do América

4'

Ótimo lançamento para Rodriguinho no comando de ataque. Meia cruza rasteiro e Kempes não aproveita

3'

Botafogo volta com uma postura mais adiantada no segundo tempo

2'

Maicosuel cruza muito forte da direita. Éverton tenta recuperar do outro lado, mas sem sucesso

1'

Na outra mexida, entra Herrera na vaga de Elkeson

O Botafogo volta com duas mudanças. Na primeira, sai Cortês e entra Éverton

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Kempes e Fábio Júnior, América-MG vai batendo o Botafogo por 2 a 0

45'

Maicosuel acelera na ponta esquerda, entra na área, mas Gabriel corta no momento certo para escanteio

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Quase sai o terceiro gol. Gilson recebe inversão de jogada e pega de primeira. Jefferson estica o braço e manda para fora

42'

41'

Quinto tento de Fábio Júnior no torneio

38'

Botafogo sente o gol tomado e recebe pressão do time americano

37'

Botafogo erra muitos passes na defesa e leva Caio Júnior ao desespero

36'

Tentativa de fora da área de Rodriguinho e a bola passa assustando o goleiro botafoguense

35'

Esse foi o 12º gol de Kempes no Brasileiro

31'

Amaral emenda chute de longa distância, mas pega muito embaixo da bola e isola

30'

Marcos Rocha domina no meio e abre para Kempes. Atacante erra o tempo de bola e deixa passar

29'

Botafogo troca passes no meio e tenta achar espaços na defesa mineira

27'

Renato bate mais uma falta na grande área e a zaga afasta de cabeça

25'

William Rocha solta a pancada da meia esquerda e manda sobre a meta carioca

23'

Gilson corre pelo lado esquerdo e tenta o centro, mas joga forte demais e Antônio Carlos domina no outro lado

22'

Elkeson penetra na área com a bola dominada, corta o zagueiro e bate rente ao poste de Neneca

20'

19'

Renato coloca falta no tumulto. Willian Rocha corta de cabeça e manda para escanteio

18'

Maicosuel é tocado na intermediária e o Botafogo ganha boa chance na bola parada

17'

O jogo é bastante aberto e as duas equipes buscam o ataque

16'

O Botafogo perde gol incrível. Em rápido contragolpe, Maicosuel entra pela direita e rola para Elkeson, que livre, chuta por cima do travessão

15'

Cortês carrega a jogada pela ala esquerda e joga para Loco Abreu. Centroavante tenta passar no meio de três, mas o árbitro vê toque de mão

14'

América cresce nos últimos minutos e já equilibra as ações

13'

12'

Fábio Júnior recebe de costas para o gol, faz o giro e bate para grande defesa de Jefferson

11'

Cobrança de escanteio fechada do América e Jefferson afasta de soco

10'

Rodriguinho alça na segunda trave e Kempes pega errado na bola. Fábio Júnior tenta consertar, mas Antônio Carlos alivia

9'

8'

Primeira chegada perigosa do time da casa. Kempes é acionado e cruza da linha de fundo. Antônio Carlos se antecipa a Fábio Júnior e manda para escanteio

7'

Maicosuel puxa ataque pela esquerda e rola de lado. Elkeson devolve forte demais e Neneca fica com a defesa

6'

Botafogo começa melhor a partida e busca mais o gol

5'

4'

Bate rebate na área do América. A bola sobra para Loco Abreu, que bate de chapa, mas o assistente já apontava impedimento

3'

Elkeson tenta escapar na corrida de Willian Rocha. Zagueiro corta por baixo e cede escanteio

2'

Kempes dá um tapa na bola na busca de tabela com Gilson, mas a bola sai em arremesso lateral

1'

No primeiro turno, o Botafogo venceu o América por 4 a 2, no Engenhão

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Em jogo dos opostos, o Botafogo encara o América-MG de olho ainda em uma vaga na Libertadores. Já o time mineiro luta contra a ameaça de rebaixamento