Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

Em andamento: Fluminense 1 x 2 América-MG; Figueirense 1 x 1 Atlético-MG

Robinho recebe passe na esquerda e é pego em posição irregular.

Fabiano alça bola da direita, Robinho não alcança e Jean afasta.

37'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 América-MG; Figueirense 1 x 1 Atlético-MG

35'

Wellington arranca pela esquerda, se livra de dois marcadores e rola para trás. Jean pega de primeira e manda à direita do alvo.

34'

Avaí faz sua última alteração. Sai Pedro Ken para a entrada de Marcos Paulo.

32'

10.646 pessoas, pagantes, assistem a esta partida no Morumbi, com renda de R$ 250.226,00.

30'

Avaí mexe. Deixa o campo Lincoln e em seu lugar entra Fabiano.

27'

Escanteio cobrado da direita e Gian cabeceia à esquerda da baliza.

26'

Fernandinho cruza da esquerda, Pedro Ken sobe sozinho e cabeceia no travessão. No rebote, o próprio jogador é travado na hora do chute e perde boa chance.

25'

Equipe da casa se fecha no campo defensivo e tenta sair nos contra-ataques.

24'

Lincoln levanta bola na área e Xandão tira o perigo.

23'

Jean bate falta da intermediária e Felipe espalma à direita da meta.

22'

Avaí troca. Sai Daniel para a entrada de Diego.

20'

É o segundo gol do atacante no torneio.

19'

Willian José arrisca da meia esquerda e a bola passa longe da baliza.

18'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 América-MG; Figueirense 1 x 1 Atlético-MG

17'

Gian arremata da intermediária e Rogério Ceni faz boa intervenção.

15'

Deixa o campo Carlinhos Paraíba e em seu lugar entra Denilson.

14'

São Paulo faz duas mudanças. Sai Dagoberto para a entrada de Willian José.

10'

Robinho é acionado na direita, se atrapalha no lance e não consegue o domínio.

9'

Júnior Urso estica passe para Caíque, Cícero se estica e coloca em escanteio.

8'

As duas equipes continuam errando muitos passes e criam poucas jogadas ofensivas.

7'

Dagoberto cobra infração da meia esquerda e Felipe encaixa.

6'

Carlinhos Paraíba sente pancada e fica caído no gramado.

5'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 América-MG; Figueirense 0 x 1 Atlético-MG

4'

Lucas experimenta da intermediária e a bola sai por cima do gol.

3'

Fernandinho faz boa jogada pela esquerda, entra na área e Bruno desvia pela linha de fundo.

2'

Jean avança pela direita e joga a bola nas mãos de Felipe.

1'

Fernandinho é lançado na esquerda e cruza rasteiro. Luis Fabiano chega atrasado e Fernandinho faz o corte.

Começa a segunda etapa. São Paulo faz sua primeira alteração. Sai Luiz Eduardo para a entrada de Fernandinho.

46'

Fim de primeiro tempo. Sob vaias, São Paulo e Avaí empatam em 0 a 0.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Daniel desce pela direita e cruza rasteiro. Caíque chega atrasado e Xandão isola.

40'

Em andamento: Fluminense 0 x 0 América-MG; Figueirense 0 x 1 Atlético-MG

39'

Daniel cruza da direita, Robinho não alcança e a bola passa por toda área.

38'

Lance bizarro. Dagoberto é acionado na direita, chega ao fundo, mas se atrapalha no lance e cai no gramado.

37'

São Paulo segue errando muitos passes e chega pouco ao gol adversário.

36'

Caíque desce pela esquerda e joga na área. Lincoln pega de primeira e manda por cima do alvo.

35'

Dagoberto alça bola da direita e Felipe segura no alto.

34'

Luis Fabiano avança pelo meio e arremata nas mãos de Felipe.

33'

Carlinhos Paraíba pega sobra da zaga e finaliza longe da baliza.

32'

Jogo é fraco tecnicamente e os dois arqueiros são pouco exigidos.

30'

Gian é lançado na esquerda e chuta cruzado. A bola resvala em Wellington e sai à direita da meta.

29'

Robinho cruza da direita e Rhodolfo corta de cabeça.

28'

Dagoberto tabela com Luis Fabiano, Gian chega firme e recupera o lance.

27'

Pedro Ken é acionado na área, busca Caíque e Xandão afasta o perigo.

26'

Em andamento: Fluminense 0 x 0 América-MG; Figueirense 0 x 0 Atlético-MG

25'

Dagoberto faz a cobrança, Cícero aparece no meio da zaga e cabeceia sobre o travessão.

24'

Carlinhos Paraíba é derrubado na ponta esquerda. Boa chance para o time da casa.

23'

Lucas faz boa jogada individual, tenta toque para Dagoberto, mas o passe sai forte e Felipe agarra.

22'

Fernandinho levanta bola na área e Claudio Caçapa cabeceia à direita do alvo.

20'

Cícero experimenta da meia esquerda e a bola passa por cima da baliza.

18'

Jean avança pela direita, carrega a bola para o meio e carimba o adversário.

17'

Dagoberto bate falta da meia esquerda e Júnior Urso afasta.

15'

Fernandinho cobra tiro de canto da esquerda, Pedro Ken cabeceia firme, a bola desvia em Carlinhos Paraíba e Rogério Ceni faz ótima defesa.

14'

Lucas bate escanteio da direita, Rhodolfo escora de cabeça, Felipe sai mal do gol e a bola passa à esquerda da meta.

13'

Partida é truncada e as duas equipes encontram dificuldades nas armações das jogadas.

12'

Cícero alça bola da esquerda, Gian chega antes que Dagoberto e faz o corte.

10'

Luis Fabiano recebe passe no ataque e o assistente levanta a bandeira.

9'

Dagoberto busca Luis Fabiano na área, Gian se antecipa e faz o desarme.

8'

Fernandinho rouba a bola na lateral da área e toca para o meio. Lincoln se atrapalha no lance e não consegue a conclusão.

7'

Time visitante pressiona a saída de bola do São Paulo e a equipe paulista erra muitos passes.

6'

Fernandinho domina no bico da área e finaliza à direita do gol.

5'

4'

Gian estica passe para Caíque e manda a bola nas mãos de Rogério Ceni.

3'

Caíque é acionado na ponta direita e é travado na hora do cruzamento.

2'

Fernandinho cobra infração da meia direita e Xandão resvala pela linha de fundo.

1'

No primeiro turno, a equipe paulista venceu por 2 a 1.

Começa o jogo.

São Paulo e Avaí se enfrentam no Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro.