46'

Fim de jogo. Vitória vence o Criciúma por 3 a 1 e mantém o sonho do acesso para a Série A.

44'

Em andamento: Vila Nova 1 x 1 Portuguesa

43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

42'

Geovanni cobra infração da entrada da área e Vagner faz ótima defesa.

39'

Equipe da casa troca passes e a torcida grita "olé".

38'

Em andamento: Vila Nova 0 x 1 Portuguesa

37'

Vitória também troca. Deixa o campo Fábio Santos e em seu lugar entra Charles Wagner.

36'

Criciúma muda. Sai Thiago Silvy para a entrada de Fábio Santana.

35'

É o 14º gol do jogador no torneio.

33'

Pênalti para o Vitória. Fernandinho faz ótimo passe para Lucio Flavio no ataque. O meia entra na área e é derrubado por João Victor.

32'

Thiago Silvy desce pela esquerda e Jean desvia para escanteio.

30'

Com este resultado, a equipe baiana segue na 5ª posição, enquanto que o time catarinense não tem mais chances de voltar à Série A.

29'

27.237 pessoas assistem a esta partida no Barradão, com renda de R$ 402.700,00.

28'

Fábio Santos sente lesão e é retirado de maca.

26'

Geovanni avança pela direita, invade a área e rola para o meio. Neto Baiano, sozinho na pequena área, fura o chute e perde chance incrível.

25'

Geovanni anota seu terceiro gol na competição.

24'

Cricíúma muda. Deixa o campo André Gava e em seu lugar entra Schwenck.

19'

Zé Carlos marca seu 13º gol no campeonato.

18'

Fernandinho desce pela esquerda, entra na área e toca para o meio. Neto Baiano passa da bola e perde boa chance.

17'

Em andamento: Grêmio Barueri 0 x 3 ABC

16'

Vitória troca. Sai Xuxa para a entrada de Neto Baiano.

13'

André Gava é derrubado na meia esquerda. Boa chance para o time visitante.

12'

Em andamento: Grêmio Barueri 0 x 2 ABC

10'

Uelliton bate falta da meia direita e manda direto pela linha de fundo.

9'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio.

8'

Em andamento: Paraná 3 x 0 Guarani

7'

Fernandinho é atingido no rosto e fica caído no gramado.

6'

Equipe da casa se fecha no campo defensivo e tenta sair em rápidos contragolpes.

5'

Fabinho Capixaba cobra escanteio da direita, Rogélio resvala de cabeça e Zé Carlos não consegue a conclusão.

4'

Xuxa é acionado na esquerda e cruza no corpo do marcador.

3'

Em andamento: Bragantino 2 x 0 Goiás

1'

Fernandinho arranca pela esquerda, Fabinho Capixaba aparece bem e faz o desarme.

No Criciúma, deixa o campo Mateus e em seu lugar entra André Gava.

Começa a segunda etapa. As duas equipes mexem. No Vitória, sai Arthur Maia para a entrada de Lúcio Flávio.

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Fábio Santos, Vitória faz 1 a 0 no Criciúma.

45'

Mateus arrisca da intermediária e carimba o adversário.

44'

43'

Doriva cai de mau jeito e é atendido no gramado.

42'

Zé Carlos domina no bico da área e finaliza na rede, pelo lado de fora.

40'

Em andamento: Paraná 1 x 0 Guarani

39'

João Victor e Léo se estranham e o árbitro chama a atenção dos dois jogadores.

38'

Doriva alça bola da esquerda e Douglas espalma pela lateral.

37'

João Victor acha Baraka na área, Jean se estica e desvia pela linha de fundo.

36'

Em andamento: Bragantino 1 x 0 Goiás

35'

Zé Carlos tabela com Mateus e é bloqueado na hora do arremate.

34'

Partida é aberta e as duas equipes chegam com facilidade ao setor ofensivo.

33'

Geovanni arrisca da meia direita e manda a bola à esquerda da meta.

32'

Thiago Silvy recebe passe na área, tenta toque para Doriva, mas Jean chega firme e isola.

31'

É o sétimo gol do atacante no torneio.

28'

Em andamento: São Caetano 0 x 0 Náutico

27'

Fabinho Capixaba busca Zé Carlos na área e Jean tira de cabeça.

26'

Defesa do Criciúma se atrapalha, Arthur Maia domina na ponta esquerda e é travado na hora do cruzamento.

25'

Baraka bate falta de longe e a bola se perde sem direção.

24'

Thiago Silvy rola para Mateus na entrada da área e o meia conclui por cima do travessão.

23'

As duas equipes precisam dos três pontos para manter a chance de conseguir um lugar na Série A.

22'

Léo cruza da direita, Fábio Santos sobe mais que o marcador e cabeceia à esquerda do alvo.

20'

Fernandinho levanta bola na área e Vagner soca para a intermediária.

19'

Apesar do calor, começa a chover forte no Barradão.

18'

Falta cobrada da direita e Gabriel cabeceia sobre a baliza.

17'

Fernandinho desce pela esquerda, entra na área e se joga. O árbitro apenas adverte verbalmente o atleta.

16'

Thiago Silvy experimenta da meia direita, Douglas se estica e faz ótima defesa.

15'

Fabinho Capixaba faz boa jogada individual, invade a área e arremata à direita da meta.

14'

João Victor cruza da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Douglas dá um tapa para longe.

13'

Arthur Maia alça bola da direita e Vagner faz fácil intervenção.

12'

Time da casa tem bom início e pressiona no campo ofensivo.

10'

Fábio Santos é acionado no meio e o assistente levanta a bandeira.

9'

Fernandinho solta a bomba da meia esquerda e Vagner espalma para o lado. Geovanni ajeita para o meio, mas Rogélio chega antes que Xuxa e tira o perigo.

8'

Equipe baiana aparece na 6ª posição, com 54 pontos. Já o time catarinense ocupa a 10ª colocação, com 51 pontos ganhos.

7'

Fernandinho estica passe para Fábio Santos e o atacante conclui à esquerda do gol.

6'

Geovanni arranca pelo meio e finaliza em cima do companheiro.

5'

Em andamento: São caetano 0 x 0 Náutico

4'

Baraka cobra infração da meia esquerda e Gabriel afasta de cabeça.

3'

No primeiro turno, a equipe catarinense venceu por 2 a 1.

2'

Geovanni bate falta da meia direita e Jean é pego em impedimento.

1'

Fabinho Capixaba busca Zé Carlos no ataque e Douglas faz a defesa.

Vitória e Criciúma se enfrentam no Estádio do Barradão, em Salvador (BA), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.