45'

Fim de partida. Sport goleia o Americana por 4 a 0, pula para quarta colocação, com 55 pontos. Já o time paulista fica mais distante do acesso

44'

Alê arrisca de longa distância e Magrão segura firme

43'

Não teremos acréscimo no segundo tempo

41'

Resultado: Final, pela Série B: Ponte Preta 1x2 Boa, Icasa 1x0 Salgueiro

40'

Viçosa parte com a bola e rola de lado para Saci. Lateral pega errado na bola e joga longe

39'

Marcinho bate com desvio da zaga pernambucana e ganha mais um tiro de canto

36'

Torcedor do Sport já grita " olé "

35'

Na próxima rodada o Sport recebe o Paraná. Já o Americana encara o Vila Nova, em casa

33'

Última troca no Americana. Entra Paulinho Dias no lugar de Fumagalli

31'

O Americana perde gol inacreditável. Marcinho entra na área e é desarmado. A bola sobra livre para Léo Silva e o volante pisa na bola

30'

Marcinho faz o breque dentro da área, mas pega mal na bola e manda sem perigo

29'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x2 Boa, Icasa 1x0 Salgueiro

27'

Esse resultado vai deixando o Sport no sonho do acesso e afastando o Americana do G-4

26'

Sport diminui o ritmo no segundo tempo e só explora os contra-ataques

25'

Marcelinho parte em direção ao gol e abre para Viçosa, que bate colocado e assusta o goleiro do Americana

23'

Wellington Saci faz outro grande passe para Marcelinho. Saulo sai da meta e afasta com os pés

22'

Passe na busca de André Luiz pelo alto e Naldinho afasta de cabeça

20'

Marcelinho cai pelo lado esquerdo, mas erra na bola alçada e Saulo pratica a defesa

19'

André Luiz leva a jogada para a linha de fundo e tenta o centro. A bola carimba Montoya e sai em escanteio

18'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x1 Boa, Icasa 1x0 Salgueiro

17'

Substituição no Sport. Sai Renato e entra Naldinho

15'

Sport recua no segundo tempo e não consegue chegar ao gol do Americana

14'

Fumagalli bate falta na primeira trave. Wellington Saci corta de cabeça e manda para escanteio

13'

Renato pega a perna de apoio de André Luiz e comete falta

12'

Léo Silva aplica o passe no meio da defesa do Sport. Marcinho não chega e Magrão sai na defesa

10'

Mais uma mexida no time da casa. Sai Gabriel, machucado, e entra Montoya

9'

Troca no Sport. Vai embora Willians para a entrada de Maylson

8'

André Luiz passa bem pelo marcador, penetra na área, mas Tobi entra na frente e protege a saída

7'

Americana volta mais adiantado no segundo tempo

5'

Marcinho tenta ganhar na base da vontade dos zagueiros do Sport, mas sai com bola e tudo

2'

Na outra alteração, entra César Santiago na vaga de Gercimar

1'

O Americana volta com duas mudanças. Na primeira, sai Válber e entra André Luiz

48'

Fim de primeiro tempo. Sport vai goleando o Americana por 4 a 0

47'

Fumagalli se apresenta na cobrança e bate no canto. Magrão espalma e evita o gol

46'

Válber arma o chute da meia lua e recebe falta perigosa

45'

Esse foi o 11º gol de Marcelinho no Brasileiro

43'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo

42'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 1x0 Boa, Icasa 1x0 Salgueiro

41'

Segundo tento de Saci na Série B

38'

Contra-ataque do Sport. Júnior Viçosa escapa em velocidade na direita, mas pega errado na bola e desperdiça bom momento

37'

Segundo gol de Gabriel no torneio

34'

Defesa do Americana é pressionada. Magal dá um bico para cima e cede tiro de canto

33'

Magal cruza por baixo na área e Tobi rasga para longe

30'

Válber recebe falta de Hamilton e fica sentindo no gramado

29'

Esse resultado vai colocando o Sport dentro do G-4

28'

Fumagalli domina dentro da área, busca o giro, mas a zaga rubro-negra trava o chute

27'

Quase sai o segundo do Sport. Viçosa cruza da direita e Jorge Luiz tenta o corte. A bola sai para trás e raspa à trave de Saulo

24'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Boa, Icasa 1x0 Salgueiro

23'

Willians sente desconforto e sai de maca do gramado

22'

Willians faz belo passe por elevação para Marcelinho. Camisa 10 bate cruzado e manda para fora

21'

Júnior Viçosa parte em direção ao gol e bate de fora da área. Com tranquilidade, Saulo segura mais uma

20'

Americana acerta a marcação no meio campo e já equilibra as ações

19'

Marcinho domina na meia esquerda, bate fraco e o árbitro vê desvio. Americana ganha corner

18'

Willians bate colocado no canto esquerdo e Saulo se estica todo para espalmar

17'

Mais um arremate de Marcelinho da entrada da área, mas a bola sobe demais e passa longe

16'

Marcelinho recebe livre e solta a pancada de fora. Saulo segura em dois tempos e salva o Americana

15'

Gercimar levanta a bola e bate da intermediária. Atento, Magrão segura firme

14'

Marcelinho usa o corpo para roubar a bola de Gercimar e o árbitro pega falta

13'

Roberson faz o centro na marca do pênalti e Jorge Luiz afasta o perigo

10'

Alê pega sobra de fora da área, mas pega muito embaixo da bola e isola por cima

9'

Válber ajeita a bola para o meio e bate firme. A bola desvia no caminho e sai raspando o poste esquerdo de Magrão

8'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Ponte Preta 0x0 Boa, Icasa 0x0 Salgueiro

7'

Americana marca firme na defesa e não dá espaços para o time pernambucano

6'

Marcinho usa o braço nas costas de Renato e comete falta no campo de ataque

5'

Sport começa abafando o time paulista e busca o gol nos primeiros minutos

4'

Marcelinho Paraíba ergue falta no tumulto da área e a zaga do Americana afasta de cabeça

3'

Mais uma disputa de Tobi e Fumagalli. Atacante leva a pior e sai com a cabeça sangrando

2'

Fumagalli faz a cama de gato em cima de Tobi e o árbitro pega falta no zagueiro

1'

No primeiro turno, o Americana venceu o Sport por 2 a 1, no Décio Vitta

Começa a partida na Ilha do Retiro, no Recife (PE). Em briga direta pela quarta vaga no acesso à Série A, Sport e Americana fazem jogo de " seis pontos "