48'

Fim de jogo. Com um jogador a menos, Vitória arranca empate por 0 a 0 com o Americana.

47'

Luiz Felipe arremata para o gol e é travado pela marcação.

46'

Marcinho faz jogada individual e Gabriel Paulista corta.

45'

Jogo é agitado nos minutos finais e os dois times se lançam ao campo ofensivo.

44'

Fernandinho finta marcador, cruza na área e Neto Baiano não consegue a finalização.

42'

Em nova investida dos mandantes, ataque da equipe paulista comete falta no goleiro Douglas.

41'

Marcinho faz boa jogada e conclui para grande intervenção de Douglas.

40'

Em andamento: Portuguesa 2 x 2 Sport

39'

Lúcio Flávio cobra infração direto ao gol e Jaílson defende.

38'

Após cobrança de falta de Lúcio Flávio, Felipe desvia pela linha de fundo.

37'

Americana troca. Sai Clodoaldo para a entrada de Paulinho.

36'

Americana volta a se lançar ao campo de ataque e cria chances de gol.

35'

Marcinho arremata forte no canto e a bola passa perto da trave da meta adversária.

34'

Vitória muda pela última vez. Gilberto dá lugar a Lúcio Flávio.

33'

Após cabeceio à queima-roupa, Douglas faz grande defesa e evita o gol do Americana.

31'

Mesmo com um jogador a menos, time baiano domina as ações ofensivas.

30'

Fernandinho faz passe para Neto Baiano, que erra o alvo no momento da conclusão.

29'

Em andamento: Portuguesa 2 x 1 Sport

28'

Vitória melhora na partida e passa a assustar a equipe paulista.

27'

Felipe escapa da marcação e finaliza para fora do alvo.

26'

Em andamento: Náutico 2 x 1 Grêmio Prudente

25'

Substituição no Americana. Danilo Santos deixa o gramado e em seu lugar entra Júlio César.

24'

Fernandinho levanta na área e manda nas mãos do goleiro adversário.

23'

Uelliton avança pelo campo de ataque e sofre falta de Danilo Santos.

21'

Em andamento: Salgueiro 0 x 1 Bragantino

20'

Fernandinho cobra escanteio fechado e Jaílson espalma.

19'

Felipe aciona Fernandinho, o lateral põe na área e Thiago Gomes corta pela linha de fundo.

18'

Clodoaldo domina na esquerda e Maurício põe pela linha lateral.

17'

Léo Silva cobra falta na área e o árbitro assinala falta do ataque da equipe mandante.

16'

Vitória mexe. Sai Geovanni para a entrada de Felipe.

15'

Em andamento: Náutico 1 x 1 Grêmio Prudente

14'

Bola alçada na área do time da casa, Neto Baiano não consegue o desvio e Jaílson faz a defesa.

13'

Mudança no Americana. Alê dá lugar a Jônatas.

11'

Em andamento: Portuguesa 1 x 1 Sport

10'

Após cobrança de escanteio na área, Douglas fica com a bola.

9'

Após bate-rebate na área do Vitória, a zaga da equipe visitante afasta.

8'

Time da casa possui maior posse de bola e procura espaços para finalizar.

7'

Danilo Santos alça bola na área e Maurício afasta.

6'

Geovanni tenta jogada individual, mas acaba desarmado.

5'

Léo Silva arremata da intermediária e manda por cima do gol.

4'

Em andamento: Criciúma 1 x 1 Ponte Preta

3'

Com um jogador a mais, Americana trabalha a bola no campo de ataque.

2'

Válber faz jogada pela esquerda e Maurício tira.

1'

Fernandinho avança pelo campo de ataque e acaba desarmado por Jorge Luiz.

Equipe visitante volta para a etapa final com uma mudança. Fábio Santos deixa o gramado e em seu lugar entra Neto Coruja.

Início de segundo tempo.

47'

Fim de primeiro tempo. Em jogo equilibrado, Americana e Vitória vão empatando por 0 a 0.

46'

Luiz Felipe levanta da direita e manda pela linha de fundo.

45'

Fábio Santos é acionado na entrada da área e o auxiliar marca a posição irregular do jogador.

44'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

42'

Gilberto alça bola na área e Thiago Gomes corta.

41'

Gilberto cruza da esquerda, Neto Baiano se antecipa ao zagueiro e cabeceia por cima do alvo, levando perigo ao goleiro Jaílson.

40'

Marcinho finaliza da entrada da área e manda longe do alvo.

39'

Em andamento: Criciúma 1 x 0 Ponte Preta

38'

Válber levanta da esquerda e Maurício tira de cabeça.

37'

Léo Silva cobra falta com desvio na barreira e a bola sai em escanteio.

36'

Válber faz jogada individual no campo de ataque, é derrubado por Preto e o árbitro marca a infração.

35'

Fábio Santos recebe passe na intermediária, com liberdade, e o assistente assinala a posição irregular do atacante.

34'

Confronto passa a ficar truncado e com muitos passes errados.

33'

Gilberto aciona Fábio Santos no alto, mas o lançamento sai muito forte e vai embora pela linha de fundo.

32'

Fábio Santos alça bola na área e Neto Baiano não consegue a finalização.

31'

Em andamento: Náutico 0 x 1 Grêmio Barueri

30'

Criando poucas oportunidades de marcar, as duas equipes cometem muitas faltas.

29'

Geovanni ajeita na grande área e Thiago Gomes afasta de qualquer maneira.

27'

Léo Silva cobra falta da intermediária com força, a bola desvia no meio do caminho e Douglas espalma. No rebote, Clodoaldo fura feio na conclusão.

25'

Em andamento: Náutico 0 x 0 Grêmio Barueri

24'

Marcinho faz passe rasteiro da esquerda e a zaga adversária recupera a posse de bola.

23'

Jogo segue movimentado, porém as chances de gol se tornam mais raras.

22'

Marcinho cruza travado pela esquerda e a bola sai em escanteio.

21'

Nino faz o levantamento e a zaga do Americana corta.

20'

Danilo Santos cobra escanteio na primeira trave e a defesa baiana põe pela linha de fundo.

19'

Fábio Santos é acionado por Gilberto na ponta direita, escorrega e perde a posse de bola.

18'

Válber busca Clodoaldo na grande área, mas o cruzamento sai muito forte e vai embora pela linha de fundo.

17'

Marcinho sente lesão e recebe atendimento médico.

16'

Marcinho avança pelo campo de ataque, chuta longe do gol e a bola sai pela linha lateral.

15'

Válber faz jogada individual na entrada da área, escapa de dois marcadores, mas acaba desarmado.

14'

Fernandinho cobra falta na área e Léo Silva põe pela linha de fundo.

13'

Preto busca Nino na ponta direita, o lateral é derrubado pelo marcador e a equipe mandante tem bom momento.

12'

Gilberto arrisca da intermediária e é bloqueado pela marcação.

11'

Partida começa agitada, com as duas equipes chegando ao campo ofensivo.

10'

Geovanni aproveita erro no campo de defesa da equipe paulista, chuta travado por Thiago Gomes e ganha o escanteio.

9'

Geovanni alça bola na área e Clodoaldo corta.

8'

Magal finaliza rasteiro e manda próximo à trave esquerda da meta adversária.

8'

Geovanni cobra falta da entrada da área e Jaílson cai no canto direito para fazer a defesa.

6'

Válber cobra infração na área e Douglas segura.

5'

Danilo Santos avança pela direita e sofre a falta.

4'

Time da casa toma a iniciativa e se lança ao campo de ataque.

3'

Em andamento: Portuguesa 0 x 1 Sport

2'

Válber cobra escanteio da esquerda, Alê domina e a defesa adversária tira.

1'

Geovanni cruza na área e Thiago Gomes corta.

Americana e Vitória se enfrentam no Estádio Décio Vitta, em Americana (SP), pela 35ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com 52 pontos, a equipe da casa está na sexta posição. Já o time visitante, com um ponto a mais, é quarto colocado.