49'

Fim de partida. Fluminense vence o Internacional por 2 a 1 e pula para terceiro lugar, com 56 pontos. Já o time colorado cai para sétima colocação

47'

Lanzini entra costurando na defesa gaúcha, mas prende demais e a bola e é travado no chute

46'

Contragolpe do Fluminense. Rafael Moura parte pela ala direita e cruza na medida para Araújo. Atacante desvia e Muriel salva com os pés

45'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

44'

Substituição no Fluminense. Sai Rafael Moura e entra Lanzini

42'

Resultado: Final, pela Série A: Palmeiras 0x2 Coritiba, Atlético-PR 2x1 Atlético-GO

41'

Tinga bate de primeira na área e Cavalieri salva de manchete

40'

Leandro Damião domina na área pela direita, bate cruzado e assusta o goleiro Cavalieri

34'

Mariano bate de chapa na busca de Rafael Sóbis e a bola chega tranquila para Muriel

33'

Kleber levanta falta no tumulto. A bola fica "queimando" na área e a zaga afasta para escanteio

32'

Leandro Damião encara a defesa carioca. Diguinho deixa o corpo e comete falta perigosa

31'

Bola recuada na fogueira para Muriel e o arqueiro é obrigado a dar um bico para frente

30'

Na próxima rodada o Fluminense recebe o América-MG. Já o Internacional visita o Cruzeiro

29'

Nei aciona Ilsinho forte demais e a bola se perde em tiro de meta

28'

Marcado impedimento de Rafael Moura

27'

No Fluminense, sai Deco e vem Diguinho

26'

Mais uma mexida no time da casa. Entra Tinga no lugar de Guiñazu

25'

Troca no Internacional. Sai D'Alessandro e entra Zé Roberto

24'

Dorival Júnior chama dois jogadores para o aquecimento

23'

Mudança no Fluminense. Sai Marquinho e entra Araújo

22'

Oscar bate falta da esquerda e Cavalieri alivia de soco

21'

Rodrigo Moledo se manda para o ataque, passa por Rafael Moura e cruza na primeira trave. Damião desvia com defeito e perde o gol

20'

No primeiro turno, o Fluminense bateu o Internacional por 2 a 0, no Engenhão

18'

Torcedor colorado se acende nas arquibancadas e tenta empurrar sua equipe

17'

Rafael Moura se desentende com Rodrigo Moledo e o árbitro chama atenção de ambos

16'

Deco segura a bola no meio campo e Guiñazu entra atropelando

14'

Alteração no Internacional. Entra Ilsinho na vaga de Andrezinho

13'

Oscar gira em cima de Carlinhos e bate para dentro. Damião chega atrasado e perde o gol de empate

12'

Fluminense joga com tranquilidade e administra bem o segundo tempo

11'

Andrezinho bate falta do lado esquerdo, mas pega muito embaixo da bola e manda longe do gol

9'

Esse resultado parcial vai levando o Fluminense para a terceira colocação

8'

Oscar busca o cruzamento da ponta direita e consegue somente o escanteio

7'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Palmeiras 0x2 Coritiba, Atlético-PR 2x1 Atlético-GO

6'

O mesmo D'Alessandro cobra falta direta e Cavalieri segura firme

5'

D'Alessandro tenta entrar pela lateral de área e é tocado. Boa chance na bola parada para o time colorado

4'

Oscar faz o centro na pequena área e Andrezinho entra de carrinho. A bola desvia na zaga e sai em escanteio

3'

2'

Em jogada ensaiada, Mariano cruza da ponta direita na área e a zaga gaúcha afasta de cabeça

1'

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

49'

Fim de primeiro tempo. Fluminense vai batendo o Internacional por 2 a 1

46'

As duas equipes erram muitos passes no primeiro tempo

45'

Oscar toca de calcanhar para D'Alessandro e o argentino carimba o zagueiro do Fluminense

44'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

43'

Leandro Damião dribla o primeiro zagueiro na área, mas deixa a bola escapar e Cavalieri sai para a defesa

41'

Fluminense segura a bola no ataque e deixa o tempo passar

40'

Carlinhos disputa lance com Nei. A bola toca por último no jogador do Inter, mas o árbitro aponta tiro de meta

38'

Nono gol de Oscar no campeonato

36'

Rafael Sóbis tabela com Mariano e joga na frente. Lateral bate errado na bola e isola pela linha de fundo

35'

O jogo fica nervoso e ambas as equipes entram de forma dura nas divididas

34'

Kleber passa pelo primeiro marcador, mas demora no cruzamento e joga em cima do zagueiro

31'

Muita demora no atendimento ao atacante do Fluminense

29'

Rafael Moura leva pancada na face e tem o nariz sangrando

27'

Carlinhos sente o braço esquerdo e é atendido no gramado

26'

Andrezinho encaixa belo cruzamento na área. Oscar entra de cabeça e Diego Cavalieri faz importante defesa

25'

Leandro Damião levanta muito o pé em cima de Elivélton e o árbitro pega jogo perigoso

24'

Rafael Moura disputa a bola com Juan e ambos caem. Árbitro marca falta contra o Fluminense

23'

22'

Rafael Sóbis usa o braço nas costa de Kleber e o árbitro marca falta para desespero do atacante

21'

Oscar acerta bom chute da entrada da área e Cavalieri encaixa no canto

20'

D'Alessandro recebe na direita e cruza na segunda trave. Damião cabeceia firme, mas o assistente já levantava a bandeira

19'

17'

Décimo gol de Rafael Moura no Brasileiro

15'

Bola rolada para Andrezinho, que pega mal e joga longe do gol de Cavalieri

13'

Partida começa muito amarrada, mas com o Internacional partindo mais ao ataque

11'

Inter trabalha a bola na defesa e Muriel é obrigado a dar um chutão para frente

10'

O Inter perde a chance de abrir o placar. Oscar recebe, em posição legal. Meia entra na cara do gol, bate na saída do goleiro e manda para fora

9'

Deco bate escanteio muito alto na área e Muriel sai bem para a defesa

8'

Lançamento da defesa colorada para Leandro Damião, mas Leandro Euzébio se antecipa e domina de peito

7'

Resultado: Final, pela Série A: América-MG 2x1 Corinthians, Flamengo 5x1 Cruzeiro, Avaí 1x2 Ceará, Santos 2x0 Vasco

6'

Marquinho avança pelo meio, insiste na jogada individual e sofre o desarme da zaga gaúcha.

5'

Rafael Moura é lançado na direita, faz a carga em Rodrigo Moledo e o árbitro para o jogo.

4'

Inter no ataque. Depois do escanteio cobrado da esquerda, Leandro Damião cabeceia e Leandro Eusébio, bem colocado, salva o time carioca.

3'

Kléber acelera pela esquerda, tenta o cruzamento, mas é travado por Mariano.

2'

Como o esperado, Internacional começa tomando a iniciativa da partida.

1'

Torcida do Internacional, que lota o Beira-Rio, não para de cantar.

Começa a partida. Internacional e Fluminense se enfrentam no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, em um duelo direto por uma vaga no G4.