48'

Fim de jogo. Ceará bate o Avaí por 2 a 1, pula para décima sexta colocação e deixa a zona da degola. Já o Avaí, com a derrota, permanece na vice-lanterna, em situação muito delicada.

47'

Pressão catarinense. Cleverson tenta o chute de fora da área e Fernando faz novo milagre, em Florianópolis.

46'

Cleverson levanta da esquerda para William, que cabeceia para ótima defesa de Fernando Henrique.

45'

O árbitro acena com 3 minutos de acréscimos.

44'

Bruno arrisca novo chute no gol e Fernando Henrique aparece bem para defender.

43'

Ja o Ceará recebe o Santos, em Fortaleza, na próxima rodada.

42'

Na próxima rodada o Avaí encara o São Paulo, no Morumbi.

40'

Avaí é todo ataque. Bruno pega a sobra da zaga cearense, arrisca o chute e a bola sai à esquerda da meta de Fernando Henrique.

39'

Última mudança no jogo no Avaí. Marcos Paulo entra no lugar de Pedro Ken.

38'

Substituição no Avaí. Anderson Lessa entra na vaga de Robinho.

35'

Ultima mudança no Ceará. Osvaldo entra no lugar do autor do segundo gol  cearense, Felipe Azevedo.

34'

Felipe Azevedo sente contusão no gramado da Ressacada.

33'

Em andamento pela Série A. Santos 2 x 0 Vasco

32'

Com os resultados de momento, o Ceará está deixando a zona de rebaixamento.

31'

Willian é lançado no ataque, a defesa cearense para e Fernando Henrique tem que deixar o gol para aliviar.

30'

Em andamento pela Série A. Flamengo 5 x 1 Cruzeiro

29'

Juca é acionado na área livre de marcação, toca para o meio buscando Washington, mas Caçapa chega antes e afasta como pode.

28'

Ceará muda de novo. Edmilson entra no lugar de Vicente, que deixa o campo machucado.

27'

Mudança no Ceará. Thiago Humberto deixa o campo para entrada de Leandro Chaves.

26'

Quase gol de empate do Avaí. Fernandinho desce pela esquerda, centra na área para Cleverson, que tenta cabecear no canto e perde ótima oportunidade.

25'

Daqui a pouco Leandro Chaves vai entrar em campo.

24'

William força a jogada no campo de ataque e acaba cometendo a falta em Daniel Marques.

23'

Em andamento pela Série A. América-MG 1 x 1 Corinthians

22'

Time catarinense abusa das bolas levantadas na área do Ceará.

21'

Fernandinho carrega por dentro, tenta a enfiada para William e o árbitro para o jogo, apontando a posição irregular do camisa 9.

20'

Felipe Azevedo penetra na área pela esquerda, toca mais atrás para o atacante Washington, que, desatento, não domina.

19'

Felipe Azevedo alça a bola na área, mas, Washington, apagado no jogo, não alcança.

18'

Da entrada da área, Lincoln arrisca o chute rasteiro e Fernando Henrique apenas encaixa.

17'

Caíque encara a marcação pelo lado direito de campo, cruza na área e João Marcos tira como pode.

16'

Torcida do Avaí se anima no estádio da Ressacada.

15'

Com os resultados de momento, o Ceará está deixando a zona da degola.

13'

Em andamento pela Série A. Flamengo 4 x 1  Cruzeiro

9'

Thiago Humberto pega a bola na meia, experimenta o chute e Felipe faz a defesa em dois tempos.

8'

Felipe Azevedo é acionado no comando, tenta o chute, mas é travado por Caçapa.

7'

Cleverson dispara pela esquerda, centra na área. Fernando Henrique dá um tapa e Fabricio alivia para a linha de fundo.

6'

Avaí no ataque. Fernandinho recebe cruzamento do lado esquerdo da área, chuta cruzado e Cléverson chega um pouco atrasado e perde a chance de empatar.

5'

Em andamento pela Série A. Flamengo 2 x 1 Cruzeiro

4'

Em seu primeiro lance, Caíque solta a bomba e obriga Fernando Henrique a fazer boa defesa.

3'

A exemplo do que ocorreu no primeiro tempo, time catarinense continua errando muitos passes.

1'

O técnico Toninho Cecílio manda o time para frente. Sai o lateral direito Daniel paraa entrada do atacante Caíque.

Começa o segundo tempo em Florianópolis.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Thiago Humberto, Ceará vai batendo o Aváí por 1 a 0.

46'

45'

Ceará trabalha a bola em valorização da posse.

44'

Eusébio experimenta o chute da meia esquerda, mas pega muito mal na bola.

43'

O árbitro acena com dois minutos de acréscimos.

42'

Em andamento pela Série A. América 1 x 0 Corinthians, Santos 1 x 0 Vasco, Flamengo 1 x 1 Corinthians

41'

Equipe catarinense erra muitos passes no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

40'

Eusébio solta a bomba de fora da área e assusta o goleiro Felipe.

38'

Lincoln bate falta na área visitante, William desvia de cabeça e a bola sai sem perigo.

37'

Robinho é derrubado no campo de ataque por Eusébio.

36'

Em andamento pela Série A. América 1 x 0 Corinthians, Flamengo 1 x 1 Cruzeiro.

35'

Lincoln recebe na esquerda, chega ao fundo de campo, cruza na área, mas Cléverson não alcança.

34'

Avaí no ataque. Cleverson penetra na área pela esquerda, leva para o meio e finaliza por cima da meta de Fernando Henrique, com perigo.

33'

Robinho pega a sobra da zaga cearense, centra na área e William, desequilibrado, cabeceia muito mal.

32'

Fernando Henrique fica caído no gramado, sentindo contusão.

31'

Lincoln manda a bola na área, Fernando Henrique deixa a meta de forma estranha, mas, com um tapinha, consegue afastar.

30'

Com o calção sujo de sangue, Pedro Ken permanece fora de campo.

29'

Pedro Ken recebe atendimento médico fora do gramado.

27'

Caçapa vai ao campo de ataque, arrisca o chute da intermediária, porém muito mal na bola.

26'

Em andamento pela Série A. Flamengo 0 x 1 Cruzeiro

25'

Cleverson aciona Fernandinho na esquerda, O lateral domina com estilo e bate por cima do gol, perdendo grande chance.

24'

Torcida do time da casa volta a dar sinais de impaciência no estádio da Ressacada.

23'

Cleverson faz boa jogada pela direita, penetra na área cearense e centra para a defesa de Fernando Henrique.

22'

Apesar de estar vencendo o jogo, o Ceará não deixa  a zona da degola.

21'

Time catarinense não consegue manter a posse de bola.

20'

Thiago Humberto tabela com Juca, recebe na meia e arrisca o chute: a bola desvia na zaga e  Felipe  faz boa defesa.

19'

Depois da bola levantada na área por Lincoln, Bruno levanta o pé demais na área em cima de Juca e o árbitro para o jogo.

18'

É o quarto gol de Thiago Humberto no Campeonato Brasileiro.

17'

Nervoso em campo, Avaí começa a errar muitos passes em Florianópolis.

16'

Torcida do Avaí começa a pegar no pé de Daniel, que errou o escanteio que originou o gol cearense.

13'

Pressão catarinense. Fernandinho cruza na área, Vicente tenta afastar e joga contra a própria meta, obrigando Fernando Henrique fazer grande defesa.

12'

Robinho tenta a enfiada no meio para William. Daniel se antecipa e tira como pode.

11'

Em cobrança de falta, Lincoln manda a bola na área e Fernando Henrique tira de soco.

10'

Time catarinense tem mais a posse de bola, mas não consegue passar pela retranda da equipe alvinegra.

9'

Avaí está na zona da degola desde o ínicio do campeonato, tem a pior defesa da competição e é o pior mandante do Brasileiro.

8'

Em andamento pela Séria A. Santos 1 x 0 Vasco, Flamengo 0 x 0 Cruzeiro, América-MG 0 x 0 Corinthians

7'

Quase gol catarinense. Lincoln levanta a bola na área para Cleverson,  livre de marcação, cabecear para fora.

6'

Partida começa muito faltosa no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

5'

De fora da área, Juca experimenta o chute e Felipe rebate para o lado.

4'

Primeiro ataque do Avaí. Cleverson avança pela esquerda, cruza na área, mas ninguém do time catarinense aparece para completar.

3'

Fernandinho ergue a bola da direita, Fabrício, de peixinho, corta o perigo.

2'

Thiago Humberto derruba Pedro Ken na lateral de campo.

1'

Devido à campanha do time, torcida do Avaí não comparece em grande número no estádio da Ressacada.

Começa a partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, Santa Catarina.

O Ceará nunca venceu o Avaí em Campeonatos Brasileiros. Em 8 confrontos, foram 6 derrotas e 2 empates. No jogo do primeiro turno, em Fortaleza, os catarinenses venceram os cearenses por 3 a 0.

As duas equipes também vêm de derrotas no Campeonato Brasileiro da Série A. O Avaí perdeu para o Corinthians, em São Paulo, por 2 a 1. Já a equipe cearense foi derrotada pelo Fluminense, em Fortaleza, pelo mesmo placar.

Os dois times precisam da vitória nesta tarde em Santa Catarina. A equipe da casa é o vice-lanterna do campeonato, com 29  pontos ganhos. Já o Ceará está um pouco à frente, em décimo sétimo lugar, com 32 pontos.

Em instantes você acompanha Avaí e Ceará, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 33 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A