47'

Fim de jogo. O Sport consegue importante virada e fica a dois pontos do Vitória, quarto colocado. O Boa perde a quarta consecutiva.

46'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

45'

Livre, Marcelinho Paraíba recebe pelo lado esquerdo da área, cruza por cima do goleiro, mas Marinho Donizete corta de cabeça.

44'

Júnior Viçosa faz a finta pelo lado esquerdo da área, bate cruzado e Luis Fernando se esforça para espalmar.

43'

Branquinho acelera pelo meio, com espaço, e, da entrada da área, chuta para fora, com perigo.

40'

Roberson tabela com Júnior Viçosa pelo lado direito da área e chuta para ótima defesa de Luis Fernando.

39'

Moisés cruza em tiro de canto, Carciano salta e cabeceia por cima.

37'

Sem pressa, os jogadores do Sport trocam curtos passes no meio campo.

35'

Thiaguinho avança pela meia direita, cruza com força demais e a bola sai em tiro de meta.

34'

Na última mudança do jogo, Vinícius entra, Olívio sai.

33'

Marcelinho Paraíba força lançamento pelo meio, Luis Fernando deixa a área e chuta para frente.

31'

A equipe pernambucana troca curtos passes, em valorização da posse.

29'

Moisés carrega pela meia esquerda, chuta de longe e a bola vai à trave e ao goleiro Magrão antes de sair.

28'

Da entrada da área, Júnior Viçosa bate e Luis Fernando espalma. Na sobra, Roberson finaliza para nova defesa do goleiro.

27'

Thiaguinho recebe pelo lado direito da área, rola e Júnior Viçosa chuta em cima da zaga.

26'

É o primeiro gol do atacante na Série B de 2011.

24'

O Sport mantém a posse de bola e controla totalmente as ações em campo.

23'

Moisés tenta a finta na entrada da área e Tobi, firme, consegue o desarme.

22'

Maylson ajeita na entrada da área e finaliza mal, para longe do gol rival.

20'

Thiaguinho invade a área pela direita, rola e Júnior Viçosa é bloqueado por Pablo no momento da finalização.

19'

Júnior Viçosa gira o corpo na entrada da área, tenta o chute e é travado por Jean Cléber.

18'

A torcida local vibra demais com o segundo gol do atacante no campeonato.

15'

Júnior Viçosa entra na área pela direita, cruza, Luis Fernando se esforça e consegue o desvio.

14'

Wellington Saci acelera pela meia esquerda, chuta com força, mas sem direção.

13'

É o segundo gol do volante na Série B de 2011.

11'

Marcelinho Paraíba centra em cobrança de falta pela meia direita, Renato salta e corta de cabeça.

10'

Muito vaiado, Willians cede vaga a Branquinho no ataque do Sport.

9'

Júnior Viçosa domina na entrada da área e bate muito mal na bola, que sai em tiro de meta.

7'

Wellington Saci cruza, Maylson ajeita e Tobi, na frente do gol, perde grande chance ao cabecear por cima.

6'

Da esquerda, Marcelinho Paraíba levanta na área, Luis Fernando sai do gol e soca a bola.

5'

Marcelinho Paraíba cruza em tiro de canto, Moisés corta para trás, Maylson se estica e não consegue completar.

3'

Roberson domina dentro da área, rola e Maylson chuta de primeira: a bola sai rente à trave.

2'

Júnior Viçosa recebe pela meia direita, tenta o passe e manda pela lateral.

1'

Thiaguinho, agora lateral, avança até a ponta direita e cruza para corte de Renato.

Começa a segunda etapa. A equipe local volta com Maylson no posto de Moacir. O Boa passa a ter Renato na vaga de Jheimy.

48'

Fim de primeiro tempo pela Série B do Brasileiro.

47'

Jackson levanta em cobrança de falta pela meia direita e a bola sai em tiro de meta.

46'

Marcelinho Paraíba é acionado por Willians e, pelo lado esquerdo da área, finaliza para fora.

45'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

44'

Jheimy é lançado pelo meio, mas a jogada é paralisada por marcação de impedimento.

43'

Jackson sente dor, vai ao gramado, mas já está bem para seguir.

41'

Após ótimo levantamento de Wellington Saci, Júnior Viçosa sobe bem, mas perde a chance ao cabecear para fora.

40'

Moisés chuta com força, mas sem direção na cobrança da falta da intermediária.

38'

Marcelinho Paraíba levanta em cobrança de falta da entrada da área, Luis Fernando sai do gol e soca a bola.

36'

Júnior Viçosa fica com sobra na entrada da área, chuta de primeira e Luis Fernando agarra.

35'

O Sport ataca sem parar. O Boa não consegue manter a posse nesta sexta-feira.

34'

Marcelinho Paraíba finaliza de muito longe e pega mal na bola, que sai sem perigo.

32'

Marcelinho Paraíba levanta em cobrança de falta e Olívio salta para cortar de cabeça.

29'

Hamilton arrisca de muito longe e Luis Fernando apenas observa a saída da bola.

28'

Júnior Viçosa é lançado pelo meio, Carciano corre, estica-se e consegue o desarme.

25'

Com um a mais, Mazola Júnior troca o volante Rithely pelo atacante Júnior Viçosa.

23'

O time local mantém a posse no campo do rival. O atacante Júnior Viçosa já se aquece para entrar.

21'

Thiaguinho entra na área pela direita, ajeita e bate por cima, com perigo.

20'

Marcelinho Paraíba chuta forte em cobrança de falta da entrada da área e Luis Fernando faz sua primeira defesa.

18'

Finalmente, Luis Fernando entra. O meia Carlos Magno saiu.

17'

Muita demora para a entrada do goleiro reserva do Boa.

16'

Luis Fernando, o goleiro reserva, começa a se aquecer.

14'

O time mineiro se defende e aposta em contragolpes no momento. A equipe da casa mantém a posse.

12'

Marcelinho Paraíba faz a finta dentro da área e chuta em cima de Carciano.

11'

Moacir é lançado pela direita e a jogada é paralisada por marcação de impedimento do lateral.

10'

Willians é lançado na entrada da área e perde grande chance ao bater em cima do goleiro.

9'

Moacir erra passe no campo de defesa, Jheimy corre e não alcança.

7'

Wellington Saci arrisca de longe, com força, mas Luiz Henrique consegue a defesa.

6'

Moacir entra na área pela direita e é travado por Marinho Donizete no momento do passe.

4'

Carlos Magno ajeita na entrada da área, bate cruzado e Wellington Saci afasta.

3'

É o 12° gol do atacante na competição nacional.

1'

Carlos Magno levanta em cobrança de falta e Moisés, de cabeça, desvia por cima.

Começa o jogo na Ilha do Retiro. Os dois times buscam a vitória na luta pelo acesso à Série A.