49'

Fim de partida. Portuguesa empata com o Criciúma por 1 a 1, mantém a série invicta, mas adia para a próxima rodada o título da Série B. Já o time catarinense perde a chance de entrar no G-4

47'

Última mudança no Criciúma. Sai Baraka e entra Nilson

46'

Marcelo Cordeiro desloca o adversário e o árbitro aponta falta no bico da grande área

45'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x2 Guarani

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

42'

Adeilson força a passagem em cima de Jaime e o árbitro aponta mais uma falta

41'

Portuguesa recua no final do jogo e assiste o Criciúma atacar

40'

Raí coloca bola aérea alta demais na área e Andrey pula para a defesa

39'

Doriva ajeita para a perna esquerda e solta a pancada rente ao travessão

38'

Thiago Silvy domina na área e Weverton sai para abafar. Atacante cruza sem goleiro e Renato afasta da cabeça de Adeilson

37'

Doriva limpa a jogada na ponta, cruza fechado e Weverton encaixa a bola

36'

Thiago Silvy arruma atrás e Adeilson finaliza da meia lua. A bola sai torta e o Criciúma perde boa chance de gol

35'

A Portuguesa mexe. Sai Edno e entra Junior Timbó

34'

Criciúma volta a crescer no jogo e coloca pressão no time do Canindé

33'

Substituição no time da casa. Entra Fernando Gabrielno lugar de Roni

32'

Thiago Silvy cruza à meia altura e Adeilson mergulha de cabeça. Weverton vai buscar no canto e faz defesa sensacional

31'

Edno faz o papel de pivô e espera a chegada de alguém. Toque sai fraco demais e Marco Antônio chega tarde

30'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Sport. Já o Criciúma encara a Ponte Preta, em casa

29'

Mais uma troca na Portuguesa. Sai Ananias e entra Raí

28'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x2 Guarani

27'

Marco Antônio mete forte demais Ananias e o atacante não chega na bola

25'

Alteração no Criciúma. Vai embora Pirão e entra Adeilson

24'

O jogo é aberto nesse momento e as duas equipes vão em busca do ataque

23'

Resposta do Criciúma. Roni recebe passe na área, perde o ângulo e bate em cima do goleiro. Baraka pega o rebote e chura forte, mas Guilherme salva de cabeça no caminho

22'

Luis Ricardo parte em direção à área e perde o controle. Cleiton pega a sobra, mas carimba a zaga

21'

Portuguesa cresce no jogo e parte em busca da virada

20'

Segundo gol de Cleiton no torneio

18'

Finalização de Pirão de longa distância e Weverton só acompanha a saída

17'

Criciúma toca a bola no campo de ataque e busca espaços

15'

Jackson ganha espaço e solta a pancada. Weverton espalma e salva o segundo gol

14'

Edno tenta roubar a bola de Anderson Conceição e o árbitro enxerga falta no zagueiro

13'

Roni sobe com Jaime e cai de mal jeito no gramado. Meia do Criciúma sai para atendimento

12'

Marcelo Cordeiro recebe solto na esquerda, tenta o cruzamento e Andrey sai para ficar com a defesa

11'

Roni arremata de fora da área e Weverton segura no canto direito

10'

Ananias bate prensado na área e a bola sobra livre para Marco Antônio. Camisa 10 bate colocado e manda para fora

9'

Segundo tempo volta muito truncado e nenhuma das equipes consegue finalizar ao gol

8'

Ananias faz bom toque por baixo na direção de Edno, mas Anderson Conceição corta antes

7'

Pirão bate falta direta. A bola vem " quente " e Weverton segura com dificuldade

6'

Marcelo Cordeiro toca com a mão na bola e o árbitro pega falta perigosa, na lateral de área

5'

Fabinho Capixaba experimenta o chute do lado direito e manda sobre a meta de Weverton

4'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x1 Guarani

3'

Edno domina de costas para a área e rola com açúcar. Luis Ricardo bate mal na bola e joga sem direção

2'

Portuguesa volta com a posse de bola e busca espaços na defesa catarinense

1'

A Portuguesa volta com uma mudança. Sai Rai e entra Cleiton

47'

Fim de primeiro tempo. Criciúma vai batendo a Portuguesa por 1 a 0

46'

Ananias domina na ponta esquerda e o árbitro vê toque de mão do atacante

44'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

40'

Pirão cobra falta curta na área da Portuguesa e facilita o corte

39'

Portuguesa defende uma invencibilidade de 16 jogos sem derrotas no campeonato

38'

Toque esticado para Edno e a zaga do Criciúma afasta pela lateral

37'

Henrique é lançado forte demais em profundidade e sai com bola e tudo

36'

Time catarinense recua demais e só explora os contra-ataques

35'

Mais uma lance de perigo do time paulista. Depois de nova cobrança de escanteio, Jaime sobe de cabeça e manda perto do travessão

34'

Quase a Portuguesa empata. Jaime aproveita cobrança de escanteio e a bola sobra para Ananias. Atacante divide com Andrey e a zaga alivia para escanteio

31'

João Victor tenta o centro do lado esquerdo, mas com desvio. Weverton sai da meta e pratica a defesa

30'

Bola invertida para Marco Antônio na área. Camisa 10 vai com o pé mole e perde a jogada

28'

Time rubro-verde tenta manter a posse de bola, mas sem muita objetividade

27'

26'

Guilherme demora  muito com a bola no meio e é facilmente desarmado

25'

Rai tenta partir com a bola pela lateral e Roni desarma, no carrinho

23'

Já virtualmente com o título da Série B, a Portuguesa joga acomodada e não oferece perigo para o Criciúma

22'

Marco Antônio bate falta do lado esquerdo e Andrey afasta de soco o perigo

20'

Luis Ricardo alça muito alto na pequena área e Andrey sai bem para a defesa

19'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 0x0 Guarani

18'

Doriva parte para cima da defesa, passa por Jaime e bate rente ao poste esquerdo

16'

Doriva pressiona Jaime e o zagueiro chuta em cima do jogador do Criciúma, que fica sentindo

15'

Baraka se antecipa ao zagueiro Renato e desvia meio sem jeito. Weverton fica parado e a bola passa perto do gol

13'

Portuguesa sente a falta da dupla de zagueiros titulares, ambos machucados, e erra demais na defesa

12'

Criciúma diminui os espaços e dificulta a saída de bola da Portuguesa

11'

Jaime afasta errado de cabeça e entrega no meio. Doriva chega batendo de longe e assusta o goleiro Weverton

10'

Torcedor do Criciúma não para de cantar e aparece em bom número no Heriberto Hulse

9'

Ananias aperta na marcação e comete falta no seu campo de defesa

8'

Marco Antônio recebe lançamento na ponta direita e cruza na área. Ananias sobe com Anderson Conceição e consegue escanteio. Zagueiro do Criciúma fica caído no gramado

7'

Portuguesa começa muito nervosa em campo erra demais. Time de Santa Catarina aproveita e coloca pressão

6'

Pirão cobra falta direta e Weverton salva de manchete para o lado do campo

5'

Guilherme usa o corpo em cima de Thiago Silvy e o árbitro marca falta, na meia direita

4'

Henrique tenta jogada na intermediária e é desarmado pelo zagueiro

3'

No primeiro turno, a Portuguesa venceu o Criciúma por 2 a 0, no Canindé

2'

Segundo gol de Anderson Conceição na Série B

Começa a partida no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma (SC). Precisando de mais uma vitória para conquistar, matematicamente,  o título da Série A, a Portuguesa encara o Criciúma, que ainda sonha com o acesso