48'

Fim de jogo. O Guarani consegue importante vitória fora de casa e fica ainda mais longe do rebaixamento. O São Caetano perde após dez rodadas e segue ameaçado.

47'

A equipe de Campinas mantém a posse, na espera do apito do árbitro.

46'

Geovane rola, Ricardo Conceição chuta da entrada da área e Émerson agarra.

45'

O árbitro dará três minutos de acréscimo.

42'

Geovane levanta em cobrança de falta pela meia esquerda e o impedimento de Eli Sabiá é assinalado.

41'

Émerson deixa o gol e fica com bola lançada na área do Guarani.

39'

Público de apenas 621 pagantes no Anacleto Campanela.

38'

Dairo acerta bom passe, Fabinho faz a finta pelo lado esquerdo da área e bate cruzado, para fora, em nova oportunidade.

37'

Na última mudança do jogo, Dairo entra no lugar de Denílson no ataque do Guarani.

36'

Fabinho é lançado pelo meio, avança sozinho, mas se atrapalha ao tentar driblar o goleiro. Na sobra, Denílson bate por cima.

35'

Após bom contragolpe, Jairo domina na entrada da área, mas perde chance ao bater com força, mas para fora.

34'

Augusto Recife tenta de longe e Émerson agarra, sem ceder rebote.

33'

O Guarani começa a trocar passes curtos, sem pressa alguma no momento.

32'

Geovane tenta a finta pela meia esquerda, mas se atrapalha e perde para Ari.

30'

João Paulo cruza em tiro de canto, Luiz sai do gol e sofre falta do atacante Denílson.

28'

Geovane levanta em cobrança de falta pela intermediária, Geovane desvia de cabeça e Émerson defende mais uma.

26'

É o primeiro gol do jogador na Série B de 2011.

23'

No meio campo do Guarani, Rodrigo Paulista cede posto a Jairo.

21'

Émerson sai do gol e fica com bola lançada por Geovane na área do Guarani.

20'

Ricardo Conceição força o lançamento pelo meio e nenhum companheiro aproveita.

18'

Da esquerda, João Paulo aproveita vacilo de Augusto Recife, cruza e Luiz consegue defender.

17'

O time local começa a avançar em campo. O Guarani apenas se defende no momento.

16'

Kleber é acionado na entrada da área, com espaço, mas chuta por cima do travessão.

14'

Após levantamento na área do Guarani, Artur sobe bem, cabeceia e vê Émerson espalmar.

13'

Denílson ajeita na entrada da área, chuta muito forte, mas no meio: Luiz faz a defesa.

11'

Ricardo Conceição avança pelo meio, arrisca de longe e a bola sai sem perigo algum.

10'

João Paulo cruza em cobrança de escanteio, Luiz sai do gol e fica com a bola.

9'

Fabinho recebe de Ari, domina na entrada da área, gira o corpo e bate: a bola sai rente à trave.

8'

Geovane levanta em cobrança de falta pela meia direita e Lucas Fonseca corta pelo alto.

7'

Augusto Recife carrega pelo meio, força lançamento e erra o passe.

6'

O Guarani não cede espaços e o time local ainda permanece no campo de defesa.

4'

Elder Granja cruza em cobrança de infração pela ponta esquerda e Luciano Mandi empurra Leandro Carvalho: falta.

2'

Fabinho tenta acionar Denílson no comando de ataque e Preto Costa intercepta.

1'

O time da casa troca passes no campo de defesa, sem espaços para avançar.

Começa a segunda etapa. O São Caetano passa a ter Kleber e Luciano Mandi nas vagas de Aílton e Léo Mineiro. O Guarani volta com Lusmar no posto de Dadá.

47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Guarani.

46'

O time de Campinas troca passes, na espera do apito do árbitro.

44'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

43'

Antônio Flávio levanta na área e o lateral Artur é pego em impedimento.

42'

Denílson recebe na entrada da área, chuta com força, mas sem direção.

41'

Elder Granja domina pela meia esquerda, levanta na área, Antônio Flávio cabeceia no canto e Émerson se esforça para espalmar.

40'

Artur acelera pela direita, tenta o drible, adianta a bola e é desarmado por Ailson.

39'

Sem pressa alguma, o Guarani troca passes no campo de defesa.

37'

Fabinho arranca pela esquerda, força o lançamento e a bola sai em tiro de meta.

35'

Nunes, machucado, sai de campo para entrada de Geovane.

34'

O lateral está de volta ao campo. Mas Geovane se aquece ao lado do banco do São Caetano.

33'

João Paulo sai de campo na maca e preocupa o técnico Giba.

32'

A partida é paralisada para atendimento médico de João Paulo, lateral do Guarani.

30'

O time visitante passa a dominar a partida e mantém a posse no campo de ataque.

28'

Fabinho é acionado pela ponta esquerda, cruza, mas nenhum companheiro aproveita.

26'

Antônio Flávio fica com sobra dentro da área e chuta para defesa em dois tempos de Émerson.