48'

Fim de partida. Atlético-MG vence o Palmeiras por 2 a 1, pula para 36 pontos e se afasta da zona de rebaixamento. Já o time paulista fica parado na 13ª colocação

47'

Richarlyson recebe boa assistência na esquerda e bate cruzado. Deola espalma e cede tiro de canto

46'

Atlético prende a bola e agora deixa o tempo passar

45'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

44'

Contra-ataque do Atlético e Bernard recebe livre na área. Meia corta o zagueiro e bate rente à trave esquerda

43'

Após cobrança de escanteio, Chico aparece sozinho e Renan Ribeiro faz importante defesa

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Coritiba 3x1 América-MG, Atlético-GO 0x1 Internacional

41'

Batida de falta do Palmeiras na área. Richarlyson sobe mais de cabeça e manda para escanteio

40'

Palmeiras se anima após o gol e parte para cima do Atlético em busca do empate

39'

Cobrança de escanteio do Palmeiras e Richarlyson desvia errado. Renan Ribeiro estica o braço e salva o empate

37'

Magno Alves tenta toque de elevação para André, mas Thiago Heleno afasta de cabeça

35'

Maikon Leite joga a bola na frente, tromba com Leonardo Silva e o árbitro manda o jogo seguir

34'

Atlético troca passes e seu torcedor já grita " olé "

33'

Fellipe Soutto coloca falta no tumulto da área e Richarlyson escora para dentro. Leonardo Silva mete a cabeça e assusta Deola

32'

No Atlético, sai Daniel Carvalho e entra Magno Alves

31'

Na próxima rodada o Palmeiras recebe o Coritiba. Já o Atlético-MG enfrenta o Grêmio, em Minas Gerais

30'

André sobe contra dois zagueiros do Palmeiras e o assistente já apontava impedimento

26'

Partida paralisada em atendimento médico ao goleiro do Atlético

25'

Maikon Leite é pressionado na linha de fundo por dois jogadores e consegue ganhar escanteio

23'

Resultado: Final, pela Série A: Corinthians 2x1 Avaí, Grêmio 4x2 Flamengo, Vasco 0x0 São Paulo, Figueirense 2x1 Bahia

21'

Mais uma alteração de Felipão. Sai Márcio Araújo e entra João Vitor

20'

Palmeiras se mostra apático no jogo e é facilmente envolvido pelo Atlético

19'

Troca no Palmeiras. Entra Maikon Leite na vaga de Tinga

18'

Segundo gol de Fillipe Soutto no torneio

16'

15'

Mexida no Palmeiras. Vai embora Fernandão e entra Vinícius

14'

Batida de falta direta de Daniel Carvalho. A bola faz uma curva e quase engana o goleiro Deola

13'

Daniel Carvalho cobra falta na segunda trave. Réver ajeita de cabeça, mas a bola fica com o Palmeiras

12'

Daniel Carvalho gira em cima de Thiago Heleno e recebe mais uma falta

10'

Serginho leva a bola para a linha de fundo e Rivaldo trava para tiro de canto

9'

Luan cruza rasteiro na área e Valdívia reclama de um empurrão. Árbitro ignora e manda o jogo correr

8'

Neto Berola sente o desgaste e dá lugar para Richarlyson

6'

Tinga coloca passe por elevação na área e Renan Ribeiro sai tranquilo para a defesa

5'

Luan busca a finalização da entrada da área e a defesa mineira bloqueia o chute

4'

Segundo tempo começa com muito toque curto de bola e pouca ofensividades das equipes

3'

Escanteio cobrado com perigo pelo Palmeiras e a zaga atleticana afasta de cabeça

1'

As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Neto Berola, Atlético-MG bate o Palmeiras por 1 a 0

44'

Marcado posição irregular do ataque paulista

43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

40'

Bola muito alta na área paulista e Leonardo Silva não consegue o cabeceio

39'

Torcedor mineiro comemora bastante nas arquibancadas

37'

Quarto gol de Neto Berola no campeonato

35'

Belo contragolpe do Palmeiras. Valdívia enfia na medida para Luan. Atacante rola para Fernandão, na cara do gol, mas o centroavante bate em cima do goleiro

32'

Bate-rebate na área do Palmeiras. Bernard aproveita sobra, mas bate muito mal e a bola sai pela lateral

31'

Réver aproveita cobrança de escanteio, sobe sozinho e manda sobre a meta palmeirense

30'

Neto Berola recebe inversão de jogada, domina com estilo e solta a bomba. Deola desvia e a bola acerta à trave antes de sair

29'

André recebe passe em profundidade. Thiago Heleno chega antes e chuta em cima do atacante. Palmeiras ganha tiro de meta

28'

Réver chega atrasado em cima de Fernandão e comete falta no meio campo

27'

Pierre arma o chute de fora da área, mas Chico trava na hora certa

26'

Lance de perigo do time alviverde. Após cobrança de escanteio, Chico desvia na primeira trave e Renan Ribeiro salva com um tapa na bola

25'

24'

Bernard faz grande drible em Cicinho. Lateral do Palmeiras apela e passa o rapa

22'

Carlos César não volta e cede lugar para Serginho

21'

Carlos César sente a perna esquerda e sai de maca do gramado

20'

Leonardo Silva aparece no campo de ataque e Fernandão desloca com o corpo o zagueiro

19'

18'

Rivaldo arma o chute de fora da área, mas pega errado e isola para longe

17'

Valdívia bate falta fraca na área e a zaga afasta de cabeça

16'

15'

André tenta dominar de costas para a área, mas perde o equilibrio e é desarmado

14'

No primeiro turno, o Palmeiras bate o Atlético por 3 a 2, no Canindé

12'

André dá belo toque de calcanhar e aciona Neto Berola. Atacante é travado no chute e ganha escanteio

11'

Bela jogada de ataque do Atlético. Bernard recebe na lateral de área, joga para dentro e finaliza rente ao travessão

10'

Batida de falta muito forte do time mineiro e Deola sobe tranquilo para a defesa

9'

Maurício Ramos chega atrasado em cima de André e comete falta

8'

Valdívia bate torto na área e Carlos César afasta para trás. Esperto, Renan Ribeiro pratica a defesa

6'

Torcedor atleticano aparece em bom número na Arena do Jacaré

5'

Triguinho dá um chutão em cima de Valdívia e ganha arremesso lateral

4'

Cobrança de escanteio do Atlético, pela esquerda. Leonardo Silva sobe de cabeça e a bola passa raspando o travessão

3'

Árbitro paralisa o jogo e reclama do sistema de som do estádio

1'

Começa a partida no Estádio Arena Jacaré, em Belo Horizonte (MG). Lutando contra o rebaixamento, o Atlético-MG recebe o Palmeiras, que apenas cumpre tabela nas rodadas finais