48'

Fim de partida. De virada, Grêmio bate o Flamengo por 4 a 2 e pula para 46 pontos, na nona colocação. Já o time carioca fica estacionado em quinto

46'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Ronaldinho cobra falta da intermediária e a bola passa por cima do travessão

43'

Resultado: Final, pela Série A: Vasco 0x0 São Paulo

42'

Torcedor do Grêmio não para de cantar e volta a pegar no pé de Ronaldinho

41'

O Flamengo muda. Sai Airton e entra Jael

40'

Segundo gol de Miralles na Série A

36'

Ronaldinho finaliza cruzado de dentro da área, mas bate torto demais e joga longe

33'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 2x1 Avaí, Vasco 0x0 São Paulo, Figueirense 2x1 Bahia

32'

Substituição no Grêmio. Sai Escudero e entra Miralles

31'

Na próxima rodada o Flamengo recebe o Cruzeiro. Já o Grêmio encara o Atlético-MG, em casa

30'

Escudero perde gol incrível. Douglas lança na frente e Leonardo Moura escorrega. Argentino entra na área e bate em cima de Felipe. A bola volta e o atacante chuta na rede do lado de fora

28'

Diego Maurício entra na área com a bola dominada, mas prende demais e consegue só o escanteio

27'

André Lima parte para cima de Welinton e o zagueiro rubro-negro leva a melhor na dividida

26'

Apagado no segundo tempo, Ronaldinho não consegue aparecer no ataque flamenguista

25'

O Grêmio também mexe. Vai embora Júlio César, machucado, e entra Bruno Collaço

24'

Mudança no Flamengo. Sai Deivid para a entrada de Diego Maurício

23'

Júlio César sente pancada e o jogo é parado

22'

André Lima briga contra dois zagueiros do Flamengo e cai pedindo falta. Árbitro ignora e manda seguir a jogada

21'

20'

Muralha dá um tapa na bola e coloca na medida para Deivid. Ataante coloca na frente, mas Victor sai da meta e afasta com os pés

19'

Jogo cai bastante de ritmo no segundo tempo

18'

Grêmio trabalha a bola dentro da área e o assistente acaba marcando impedimento

16'

15'

Marquinhos tenta o domínio e ajeita com o braço. Árbitro pega falta para o Flamengo

14'

Gremistas recebem Ronaldinho no Olímpico com notas de "mercenário", veja aqui

12'

Troca no Flamengo. Sai Thomas e entra Muralha

11'

Marquinhos cobra falta e a bola para na barreira rubro-negra

10'

Airton chega atrasado em cima de Douglas e o Grêmio ganha falta perigosa

8'

7'

Torcedor gremista volta a se acender no jogo e vibra bastante nas arquibancadas

6'

Nono gol de André Lima no campeonato e o segundo no jogo

3'

Partida volta truncada no meio e as duas equipes não conseguem avançar

2'

1'

O Grêmio volta com uma mudança. Sai Saimon e entra Adilson

46'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Deivid e Thiago Neves, Flamengo vai batendo o Grêmio por 2 a 0

45'

Douglas bate com violência da intermediária. Felipe voa e espalma para escanteio

45'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Marquinhos ergue falta no tumulto da área e Felipe sai de soco para afastar

42'

Oitavo gol de André Lima no Brasileiro

39'

Belo contragolpe do time carioca. Ronaldinho rola e Junior Cesar alça na área. Leonardo Moura ajeita e Thomas exige grande defesa do goleiro

38'

Fernando demora demais para a finalização e é desarmado pela zaga do Flamengo

37'

36'

Bola alçada forte demais para Deivid e o Grêmio ganha posse

35'

Torcedor gremista pede a entrada de Miralles

33'

Júlio César bate firme da meia esquerda e Felipe espalma, de manchete

32'

Thomas faz grande jogada pessoal na direita e cruza na área. Welinton pega errado na bola e chuta por cima do travessão

31'

Deivid consegue entrar pela linha de fundo, ganha de Victor e busca o centro. Goleiro raspa na bola e cede esanteio

30'

A cada toque na bola de Ronaldinho o torcedor gremista não perdoa e vaia muito

29'

André Lima sente pancada no tornozelo e o jogo é paralisado

28'

Flamengo marca com o time todo na defesa e o time gaúcho não consegue penetrar na área

26'

Grêmio erra muitos passes e dificulta nas criações de jogadas

25'

Mário Fernandes penetra na área pela direita e se joga pedindo penalidade. Árbitro manda o jogo seguir

24'

Esse foi o 13º gol de Deivid no torneio

22'

Júlio César recebe passe em profundidade e cruza aberto. André Lima se atrapalha todo e perde o ataque

21'

Júlio César bate cruzado e a bola desvia em Leonardo Moura. Grêmio ganha escanteio pela esquerda

19'

Defesa do Grêmio falha no meio. Flamengo parte em contra-ataque e Ronaldinho é acionado. Camisa 10 limpa Fernando, mas na hora da conclusão é travado por Gilberto Silva

18'

Douglas limpa Leonardo Moura e bate forte. Felipe espalma e salva o primeiro gol do jogo

17'

Escudero tenta toque de letra para Douglas e a bola para na defesa carioca

15'

Marquinhos se apresenta na cobrança de falta. A bola desvia na barreira e sai em escanteio

13'

12'

Douglas tenta devolução de passe para Marquinhos, mas a zaga rubro-negra corta no caminho

11'

Deivid tabela com Ronaldinho e recebe grande passe na cara do gol. Atacante chuta para fora, mas o assistente já apontava impedimento

10'

Thiago Neves faz o passe forte demais para Deivid e Victor sai tranquilo para a defesa

9'

Marquinhos faz bela metida para Escudero. Leonardo Moura corta no carrinho e Felipe despacha para frente

8'

Junior Cesar chega na linha de fundo e cruza na primeira trave. Zaga gaúcha fecha bem e corta para escanteio

7'

Douglas cobra falta de longa distância e Felipe segura no canto direito

6'

Primeira chegada perigosa do Grêmio. Douglas acerta uma pancada da meia esquerda. Felipe espalma e a zaga afasta o perigo

5'

Flamengo parece não sentir a pressão e toma a iniciativa do jogo

4'

No primeiro turno o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, no Engenhão

3'

Ronaldinho cobra falta com categoria. Victor raspa na bola e ela toca no travessão

2'

Thomas é tocado na frente da área e o Flamengo ganha bom momento na bola parada

1'

Como era esperado, torcedor do Grêmio lota o Olímpio e vaia demais Ronaldinho

Começa a partida no Estádio Olímpico, em Porto Alegre (RS). No reencontro de Ronaldinho com a torcida gremista, Flamengo e Grêmio buscam a vitória para se aproximarem do G-4