49'

Fim de jogo. Com dois gols de Rafael Sobis, Fluminense bate o Ceará de virada por 2 a 1 e assume a quarta colocação. Já Ceará segue ameaçado pelo rebaixamento, na décima sétima colocação.

48'

Rafael Sobis rouba a bola de Fabrício, bate cruzado e Fernando Henrique aparece bem para defender.

47'

Lanzini é acionado na esquerda, toca para trás e Marquinho chuta em cima de Edmilson.

46'

A partida neste segundo tempo irá até os 49 minutos.

45'

Edmilson cobra falta para o time da casa, a bola desvia na barreira e se perde pela linha de fundo.

43'

Bola é levantada na área do time tricolor. Diego Cavalieri, atento, sai do gol para ficar com ela.

42'

Última mudança no Fluminense. Em noite inspirada, Fred deixa o campo para a entrada de Lanzini.

41'

Thiago Humberto carrega pela meia, arrisca o chute e a bola sai  à esquerda da meta do Fluminense, com desvio.

40'

Marquinho é lançado na esquerda, cruza forte na área e Fred cabeceia para ótima defesa de Fernando Henrique.

38'

Técnico Abel Braga, do Fluminense, chama Lanzini para conversar.

37'

Na próxima rodada, o Flumiense enfrenta o Internacional. Já o Ceará tem um duelo direto contra o rebaixamento diante do Avaí.

36'

Rafael Sobis rouba a bola do zagueiro do time da casa, toca para Marquinho, que pega muito mal na bola na hora do arremate.

35'

Técnico Dilmas Filgueiras, do Ceará, queima a última mudança. Washington entra na vaga de Osvaldo.

33'

Abel Braga muda. Souza entra no lugar do meia Deco.

32'

Pressão cearense. Vicente ergue a bola da esquerda, Marcelo Nicácio sobe mais do que Márcio Rosário e cabeceia sobre a meta do arqueiro do Fluminense.

31'

Eusébio solta a bomba da intermediária e leva muito perigo à meta de Diego Cavalieri.

30'

Torcida cearense começa a vaiar o time da casa no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

29'

Ceará trabalha a bola no campo de ataque, mas não consegue penetrar na defesa carioca.

28'

No Fluminense, Elivelton, machucado, sai para a entrada de Diguinho.

27'

Nova substituição no time da casa. Felipe Azevedo sai para a entrada de Marcelo Nicácio.

26'

Mudança no Ceará. Sinho deixa o campo para a entrada de Rudnei.

25'

Em andamento pela Série A. Santos 4 x 1 Atlético-PR

24'

Atacante Fred, do Fluminense, começa a dair sinais de cansaço.

22'

Marquinho é derrubado por Fabrício na entrada da área. Grande chance para o time carioca.

21'

Marquinho ergue a bola na área para Fred. O camisa 9 do time carioca domina bonito no peito, mas chuta na rede pelo lado de fora.

20'

Torcida do time tricolor faz a festa no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

18'

Elivelton, do Fluminense, recebe atendimento médico dentro do gramado.

17'

Osvaldo é acionado na meia esquerda, tenta o chute, mas é travado pela marcação carioca.

16'

O empate não é bom para as duas equipes. O time carioca fica mais distante do G4. Já o Ceará permancece na zona do rebaixamento.

14'

Felipe Azevedo invade a área, cai ao disputar bola com Edinho e o árbitro nada marca.

13'

Heleno recebe na meia direita, arrisca o chute cruzado, porém pega completamente errado na bola.

12'

Em andamento pela Série A: Botafogo 1 x 0 Cruzeiro.

11'

Fluminense está melhor na partida e cria as melhores chance no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

10'

Em andamento pela Série A: Santos 1 x 1 Atlético-PR

9'

Carlinhos entra na área pela esquerda, cruza para trás para Deco, que bate para ótima defesa de Fernando Henrique.

7'

Osvaldo penetra na área carioca pela direita, desaba na disputa com Marcio Rosário, pede o pênalti e o árbitro nada marca.

6'

Segundo tempo começa muito movimentado no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, mp Ceará.

5'

Marquinho alça a bola na área. Fred, na segunda trave, tenta de cabeça e acerta o poste de Fernando Henrique.

4'

Resposta cearense é imediata. Vicente experimenta o chute cruzado e Thiago Humberto, impedido, completa com muito perigo. O árbitro, corretamente, anula o lance.

3'

Fred deixa Rafael Sobis na cara do gol. O atacante do time tricolor chuta forte e Fernando Henrique defende de forma espetácular.

2'

De longe, Rafael Sobis arrisca o chute, mas pega muito embaixo da bola.

1'

As duas equipes voltam para segunda etapa com as mesmas formações da primeira.

Começa o segundo tempo no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

48'

Fim de primeiro tempo. Em partida movimentada, Ceará e Fluminense e Ceará seguem empatando por 1 a 1 no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

47'

Felipe Azevedo acelera pela direita, cruza para trás. Thiago Humberto tenta o arremate de primeira e Diego Cavalieri não tem problemas para defender.

46'

Da esquerda, Edmilson bate a falta direto no gol e Diego Cavalieri tira de soco.

45'

Mariano derruba Osvaldo no lado esquerdo do ataque do Ceará.

44'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

43'

Osvaldo tabela com Eusério, recebe na área e chuta forte no gol: a bola sai à direita da meta de Diego Cavalieri.

42'

Em andamento pela Série A: Santos 1 x 0 Atlético-PR

41'

Marquinho faz grande tabela com Fred, entra na área, mas, frente a frente com Fernando Henrique, perde um gol incrível.

40'

Ceará responde. A bola é esticada para Osvaldo, Diego Cavalieri, atento, deixa o gol para fazer a defesa.

39'

Valencia faz grande jogada na direita, cruza na área e Fred, novamente livre de marcação, cabeceia para fora.

38'

Fluminense trabalha a bola no campo de ataque.

37'

Deco tenta o cruzamento da ponta direita do ataque, mas pega completamente errado na bola.

35'

Insatisfeita, torcida do Ceará começa a vaiar o time no estádio Presidente Vargas.

34'

Pressão carioca em Fortaleza. Depois do escanteio cobrado da esquerda, Fred, livre de marcação, cabeceia para fora e perde um gol incrível na capital do Ceará.

33'

Quase o segundo do Fluminense. Fred dá outro grande passe para Marquinhos na esquerda, que finaliza na rede pelo lado de fora.

32'

Com este empate, o Ceará está voltando para zona de rebaixamento.

30'

Em andamento pela Série A: Santos 1 x 0 Atlético-PR

29'

Deco tenta a enfiada de bola para Valencia na esquerda. A bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.

28'

Felipe Azevedo comete falta dura em cima de Márcio Rosário no campo de defesa do time carioca.

27'

Com esta vitória parcial, o Ceará está deixando a zona do rebaixamento.

26'

Felipe Azevedo ganha a disputa de Edinho, arrisca o chute e assusta Diego Cavalieri.

25'

Marquinho se desentende com Eusébio na lateral de campo.

24'

Rafael Sobis recebe na área, cruza para Fred, e  Sinho, na hora certa, afasta.

22'

Torcida cearense faz a festa no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará.

20'

Felipe Azevedo dá um bom passe para Vicente, que tenta o drible em Diego Cavalieri e perde a bola.

19'

18'

Vicente acelera pela esquerda, prende demais  e acaba desarmado por Mariano.

17'

Edinho recebe na esquerda, tenta o chute e a bola para em Edmilson.

16'

Marquinho levanta a bola na intermediária e Fernando Henrique faz a defesa.

15'

Edmilson chega atrasado na jogada e comete falta na ponta direita

14'

Abel Braga perde a paciência com Márcio Rosário e reclama demais do zagueiro

13'

No primeiro turno, o Fluminense bateu o Ceará por 4 a 0, no Engenhão

12'

Mais uma vez Felipe Azevedo se dá melhor em cima de Márcio Rosário, parte em direção à área, mas perde o ângulo e cruza errado

11'

Bola recuada para Fernando Henrique e o arqueiro despacha para frente

10'

Edmilson tenta toque na frente para Vicente, mas joga de graça para o adversário

8'

Carlinhos penetra na área e cai pedindo pênalti. Árbitro manda o jogo seguir

7'

Torcedor cearense vai ao delírio no Presidente Vargas

5'

Osvaldo tenta puxar ataque para o time cearense e é desarmado por Valencia

4'

Vicente faz o passe nas costas da defesa carioca para Osvaldo e Cavalieri só protege

3'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Santos 1x0 Atlético-PR, Botafogo 0x0 Cruzeiro

2'

Fred espera a passagem de Rafael Sóbis e faz o passe. Atacante bate na rede do lado de fora e quase abre o placar

1'

Fred busca o domínio no grande círculo e é tocado por Fabrício

Começa a partida no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Sonhando ainda com o título do Brasileiro, o Fluminense, quinto colocado, encara o Ceará, que luta contra o rebaixamento