49'

Fim de jogo. Vitória vence o Boa por 2 a 1 em Varginha, Minas Gerais, e se aproxima do chamado G4.

48'

O Vitória prende a bola no campo de ataque.

47'

Lúcio Flávio cobra a falta em cima da barreira mineira.

46'

Marquinhos é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time baiano.

45'

O árbitro indica 4 minutos de acréscimos.

44'

Em pequeno número, torcida do Vitória faz festa no estádio em Varginha, Minas Gerais.

43'

Vitória começa a prender a bola no campo de ataque.

42'

Bola levantada na área mineira para Fabio Santos, que de cabeça, obriga Luiz Henrique a fazer excelente defesa.

40'

O árbitro chama a atenção do técnico do Vitoria, Vagner Benazzi.

39'

Última mudança também no Vitória. Lucio Flávio entra no lugar de Geovanni.

38'

Última substituição no Boa. Marques entra no lugar de Carlos Magno.

36'

No Boa, Laércio entra no lugar de Moisés, que deixa o campo muito aplaudido pela torcida mineira.

35'

Moisés é acionado no comando de ataque e o auxiliar levanta a bandeira.

34'

Em andamento pela Série B: Náutico 2 x 0 Sport

33'

Fernandinho desce em velocidade pela esquerda, cruza na área, porém Marquinhos não domina.

32'

Em andamento pela Série B: Icasa 1 x 1 Bragantino

31'

Jogo volta a ficar movimentado em Varginha, Minas Gerais.

30'

Jheimy  arrisca o chute cruzado da entrada da área, Moisés, em posição irregula, completa para as redes e o árbitro anula o lance.

29'

Segunda mudança no Vitória. Gilberto deixa o gramado para a entrada de Xuxa.

27'

Boa no ataque. Moisés faz finta em Nino Paraíba, levanta a bola na área e Jheimy cabeceia com muito perigo para o gol de Douglas.

26'

Nino Paraíba faz grande jogada na direita, cruza na área e zaga baiana afasta.

25'

Técnico Vagner Benazzi, do Vitória, está irritado com erros de passes de seu time.

24'

Nível da partida neste momento cai muito em Varginha, Minas Gerais.

22'

Time do Boa não tem pressa para jogar e parece estar satisfeiro com o resultado em Varginha, Minas Gerais.

21'

Gilberto tenta acionar Nino Paraíba no lado direito, mas erra o passe.

20'

Da intermediária, Giovanni manda a bola na área, direto nas mãos de Luiz Henrique.

19'

Em andamento pela Série B: Náutico 2 x 0 Sport.

18'

Quase segundo gol do Boa. Moisés faz boa jogada individual, entra na área e bate à direita do gol de Douglas.

17'

Fábio Santos comete falta dura em Carciano no campo de ataque.

16'

Moisés recebe na esquerda, tenta o cruzamento, a bola bate em Nino Paraíba e fica com o goleiro Douglas.

15'

Recuperado de contusão, Jean Cleber volta ao gramado.

14'

Ramon tabela com Jheimy, entra na área, chuta sobre a meta baiana e perde um gol incrível.

12'

Torcida do time da casa, o Boa, continua fazendo festa pelas arquibancadas do estádio em Varginha, Minas Gerais.

11'

No Vitória, Preto, contundido, deixa o campo para a entrada de Neto Coruja.

10'

Preto, do Vitória, sente contusão no pé direito, em Varginha, Minas Gerais.

9'

Carlos Magno arrisca o chute da intermediária e assusta o goleiro Douglas.

8'

Ramon avança pela esquerda, toca para Moisés, que chuta em cima da marcação.

7'

Vitória tenta se encontrar em campo em Varginha, Minas Gerais.

6'

Jean Cleber entra na área pela direita, arma o chute, mas é travado pela zaga.

5'

Fábio Santos força a jogada na esquerda, prende demais e sofre o desarme.

4'

Torcida do time da casa pede mais um em Varginha, Minas Gerais.

2'

Giovanni alça a bola na área e Fábio Santos cabeceia por cima.

1'

O Boa volta com Ramon no lugar do lateral Jackson.

Começa o segundo tempo em Varginha, Minas Gerais.

47'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Marquinhos, Vitória vai batendo o Boa por 1 a 0 em Varginha, Minas Gerais.

46'

A partida no primeiro tempo irá até os 47 minutos.

45'

Depois da cobrança de escanteio, a bola sobra para Moisés, em posição irregular, completar para as redes. O árbitro, corretamente, anula o lance.

44'

Moisés faz grande jogada na direita, cruza na área e Nino Paraíba, bem colocado, alivia.

43'

Fernandinho cai na disputa com Jackson, pede a falta, e o árbitro nada marca.

42'

Em andamento pela Série B: Naútico 1 x 0 Sport

41'

Carlos Magno manda a bola na área e ninguém aproveita.

40'

Preto derruba Moisés na entrada da área. Boa chance para o time mineiro.

39'

O árbitro chama a atenção do técnico do Boa, Nedo Xavier.

38'

Bola é levantada na área baiana e Douglas deixa a meta para afastar.

36'

Em andamento pela Série B: Náutico 1 x 0 Sport

35'

Marinho Donizete acelera pela esquerda, cruza na área e Moisés desvia com perigo .

34'

Técnico do Vitória, Vagner Benazzi, orienta seus jogadores no gramado.

33'

Jogo fica paralisado para atendimento médico de Douglas.

32'

As duas equipes diminuem o ritmo em Varginha, em Minas Gerais.

31'

Lentamente, Vitória troca passes no campo de defesa.

30'

Carlos Magno recebe completamente livre na direita, bate no gol e a bola acerta a rede pelo lado de fora.

29'

Marinho Donizete entra na esquerda pela esquerda, tenta o cruzamento, a bola bate em Nino Paraíba e vai para escanteio.

28'

Em andamento pela Série B:  Náutico 1 x 0 Sport

27'

Fernandinho alça a bola na área da esquerda para a cabeçada sem perigo de Marquinhos.

26'

Marinho Donizete busca a tabela na esquerda com Carlos Magno, mas erra o passe.

25'

Marinho Donizete experimenta o chute forte da entrada da área e Douglas defende sem problemas.

24'

Com esta vitória parcial, o Vitória vai ficando a apenas um ponto do chamado G4.

23'

Marinho Donizete acha Carlos Magno livre na meia. O camisa 10 do time mineiro domina, escorrega e bate prensado no gol, sem perigo para Douglas.

22'

Geovanni bate a falta no maior capricho e Luiz Henrique, bem colocado, apenas encaixa.

21'

Muita demora para a cobrança da falta em Varginha, Minas Gerais.

19'

Boa troca passes no campo de ataque. Vitória se fecha na defesa.

18'

Moises vai para o chão no campo de ataque na disputa com Uellinton e o árbitro nada marca.

17'

Marinho Donizete chega ao fundo de campo, cruza na área e Jackson cabeceia para fora.

16'

Boa parte para o campo de ataque em busca do gol de empate.

15'

Carlos Magno faz o cruzamento da direita no capricho. Atento, Douglas deixa a meta e , com um soco nela, evita o gol mineiro.

14'

Em andamento pela Série B: Náutico 0 x 0 Sport

13'

Moises faz boa jogada na esquerda, toca para Carlos Magno, que deixa a bola passar e perde boa oportunidade.

12'

Jean Cléber emenda o chute de fora da área e assusta Douglas.

11'

Da direita, Carlos Magno ergue a bola na área e a zaga baiana alivia.

10'

Torcida do time da casa fica calada em Varginha, Minas Gerais.

8'

Jogo começa movimentado em Varginha, Minas Gerais.

7'

Quase gol do Vitória. Marquinhos entra na área pela direita, chuta rasteiro e obriga Luiz Henrique a fazer ótima defesa.

6'

Marinho Donizete dá bobeira na esquerda. Marquinhos rouba a bola e cruza na área. A zaga mineira afasta.

5'

Em andamento pela Série B:  Náutico 0 x 0 Sport

4'

Preto, do Vitória, é derrubado no meio de campo baiano.

3'

Da meia esquerda, Fernandinho manda a bola na área mineira. O passe é muito forte e ninguém aproveita.

2'

Pressão mineira. Marinho Donizete aproveita a sobra da zaga baiana e arrisca o chute perigoso para meta de Douglas.

1'

Boa no ataque. Jackson tenta o chute da entrada da área e a bola fica em cima da marcação rubro-negra.

Começa a partida em Varginha, Minas Gerais.

No confronto do primeiro turno, em Salvador, o Boa bateu o rubro-negro baiano em pleno Barradão por 1 a 0.

Já a equipe mineira, que precisa se recuperar da derrota para o Bragantino, na ultima rodada, está na nona posição também com 47 pontos.

O time do técnico Benazzi, que venceu o Náutico, na última rodada, em Salvador, ocupa 8 ° colocação na tabela com 47 pontos.

Em instantes voce acompanha Boa e Vitória, em Varginha, pela 33 ° Rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.