49'

Fim de jogo. Portuguesa vence a Ponte Preta por 2 a 1 e fica próximo do título da Série B.

48'

Portuguesa mexe. Deixa o campo Henrique e em seu lugar entra Jaime.

47'

Edno avança pela esquerda, entra na área e cruza nas mãos de Júlio César.

46'

Raí enxerga Júlio César adiantado e experimenta do meio-campo. A bola sai à direita da meta.

45'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

43'

Em nova cobrança de escanteio, Ferrón cabeceia fraco e Wéverton agarra.

42'

Junior Timbó arrisca da meia esquerda e a bola passa sobre o gol.

40'

11.711 pessoas assistem a esta partida no Estádio do Canindé.

39'

Escanteio cobrado da direita, Ferrón sobe mais que o marcador e cabeceia rente a trave esquerda.

38'

Tiago Luís cruza da direita e Lúcio Flávio cabeceia prensado.

37'

João Paulo alça bola da esquerda e Leandro Silva isola.

36'

Portuguesa também troca. Sai Boquita para a entrada de Junior Timbó.

35'

Ponte Preta faz sua última alteração. Deixa o campo Ricardinho e em seu lugar entra Gerson.

34'

Boquita sente lesão e é retirado de maca.

33'

Ponte Preta mexe. Sai Patric para a entrada de Tiago Luís.

32'

Josimar arremata da entrada da área e manda à direita da meta.

30'

Em andamento: Goiás 1 x 1 Duque de Caxias; Salgueiro 1 x 1 Vila Nova

29'

Ricardo Jesus solta a bomba da intermediária e Wéverton defende em dois tempos.

28'

Guilherme estica passe para Edno e o atacante finaliza à direita do gol.

27'

Portuguesa troca. Deixa o campo Ananias e em seu lugar entra Raí.

26'

Portuguesa se fecha no campo defensivo e busca sair nos contragolpes.

25'

João Paulo é acionado na esquerda e cruza rasteiro. Guilherme faz o corte.

24'

Lúcio Flávio recebe pancada no rosto, começa a sangrar e é atendido fora de campo.

23'

Josimar arrisca de longe e a bola sai por cima do alvo.

22'

Edno arranca pela direita, tenta o drible em Ferrón e é desarmado.

20'

Marco Antônio levanta bola na área e Júlio César segura no alto.

19'

Luis Ricardo fazótima jogada pela direita e acha Henrique na área. O meia conclui forte e Leandro Silva desvia à esquerda da baliza.

18'

Em andamento: Goiás 2 x 1 Duque de Caxias; Salgueiro 0 x 1 Vila Nova

17'

É o sétimo gol do jogador no torneio.

16'

Renatinho experimenta da intermediária, Wéverton não encaixa e Lúcio Flávio é pego em impedimento.

15'

Ananias cruza da direita, Henrique consegue o domínio, mas fura o chute e perde boa chance.

14'

Ponte Preta faz sua primeira alteração. Sai Caio para a entrada de Lúcio Flávio.

13'

Marco Antônio faz a cobrança, Josimar corta para o meio e Marcelo Cordeiro arremata próximo ao poste superior.

12'

Marcelo Cordeiro é deslocado na ponta esquerda. Perigo contra a meta de Júlio César.

10'

Caio avança pelo meio e é travado na hora da conclusão.

9'

Luis Ricardo é lançado na direita, escorrega no lance e não consegue o cruzamento.

8'

Em andamento: Goiás 1 x 1 Duque de Caxias; Salgueiro 0 x 1 Vila Nova

7'

Patric domina no bico da área e finaliza à direita do gol.

6'

Torcida da Portuguesa faz a festa nas arquibancadas e comemora o acesso à Série A.

5'

Lateral sente a pancada e é retirado de maca.

3'

Guilherme é atingido no rosto e fica caído no gramado.

2'

Renatinho é acionado na lateral da área, Marcelo Cordeiro chega bem e desvia pela linha de fundo.

1'

Com este resultado, o time da casa se torna a equipe com maior número de pontos na história do campeonato.

Começa a segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

48'

Fim de primeiro tempo. Com dois gols de Ananias, Portuguesa faz 2 a 0 na Ponte Preta.

46'

Luis Ricardo cobra tiro de canto, Leandro Silva sobe bem e cabeceia à esquerda do alvo.

45'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

44'

Ricardinho avança pela direita, entra na área e chuta forte. Wéverton espalma para escanteio.

43'

Marcelo Cordeiro alça bola da esquerda, Ananias pega de primeira e Júlio César encaixa.

42'

Marco Antônio bate falta da intermediária, Leandro Silva escora para o meio e Júlio César agarra.

39'

Renato Jesus é acionado na área, Marcelo Cordeiro se antecipa e faz o corte.

38'

Henrique puxa contragolpe pela esquerda, mas erra toque para Ananias e desperdiça ótima oportunidade.

37'

João Paulo faz a cobrança e Renato afasta o perigo.

36'

Renatinho é derrubado na ponta direita. Boa chance para a equipe visitante.

35'

Ananias é lançado na direita, empurra Ferrón e o árbitro marca a infração.

34'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio.

33'

Jogadores das duas equipes trocam empurrões na lateral do campo e o árbitro apenas adverte verbalmente.

30'

Ricardinho solta a bomba da meia esquerda e assusta Wéverton.

29'

28'

João Paulo Silva arrisca da intermediária e a bola sai à esquerda da baliza.

27'

Caio é acionado na entrada da área, finta o marcador e arremata nas mãos de Wéverton.

26'

Em andamento: Goiás 0 x 1 Duque de Caxias; Salgueiro 0 x 1 Vila Nova

24'

Henrique sente pancada e fica caído no gramado.

23'

Renatinho bate escanteio da direita e Edno tira de cabeça.

22'

Marcelo Cordeiro cobra infração da meia direita e Júlio César espalma pela linha de fundo.

20'

Caio experimenta da intermediária e a bola para no corpo do adversário.

19'

Em andamento: Goiás 0 x 1 Duque de Caxias; Salgueiro 0 x 0 Vila Nova

18'

É o décimo gol do atacante no torneio.

16'

Edno levanta bola na área, Marco Antônio aparece por trás da zaga e cabeceia para boa intervenção de Júlio César.

15'

Edno tabela com Marcelo Cordeiro e cruza fechado. Ferrón faz o corte.

14'

Marco Antônio domina na meia esquerda e finaliza por cima da meta.

13'

Ponte Preta tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

12'

Em andamento: Goiás 0 x 0 Duque de Caxias; Salgueiro 0 x 0 Vila Nova

10'

Escanteio cobrado da esquerda, Ferrón sobe mais que o marcador e cabeceia por cima do travessão.

9'

Ricardo Jesus recebe passe na área e chuta cruzado. Wéverton se estica e faz ótima defesa.

8'

Edno alça bola da esquerda, Ananias não alcança e João Paulo Silva afasta.

7'

Luis Ricardo cruza da direita, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

6'

Caio arrisca da entrada da área e a bola sai à esquerda do gol.

5'

No primeiro turno, as duas equipes se enfrentaram em Campinas e a Portuguesa venceu por 3 a 0.

4'

Renatinho bate falta da entrada da área e a bola explode na barreira.

2'

Marco Antônio cobra infração da meia direita e Leandro Silva cabeceia sem direção.

1'

Edno desce pela esquerda, chega ao fundo e é desarmado.

Equipe da casa está na liderança do torneio, com 67 pontos, e já garantiu uma das quatro vagas para a Série A. Já o time visitante aparece logo atrás, com 57 pontos ganhos, e está muito próximo do acesso.

Portuguesa e Ponte Preta se enfrentam no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP), pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.