49'

Fim de jogo, Em partida movimentada, Cruzeiro bate o Atlético Goianiense por 3 a 2, sobe para o décimo quinto lugar e sai da zona de rebaixamento. Já o Atlético Goianiense, mesmo com a derrota, continua na zona da Sul-Americana, em décimo segundo lugar.

48'

Mudança no Cruzeiro. Cribari entra no lugar de Farías, que deixa o campo aplaudido.

47'

Montillo prende a bola no campo de ataque mineiro.

46'

Já o Atlético Goianiense esboça uma pressão em cima do time de Minas.

45'

Cruzeiro está todo no ataque neste fim de jogo.

44'

O árbitro acena com 3 minutos de acréscimos.

41'

Montillo é acionado dentro da área, tenta o toque por cobertura e Márcio faz linda defesa.

39'

Mudança  no Atlético Goianiense. Juninho entra  no lugar de Marino.

37'

Atlético Goianiense vai para o campo de ataque e o Cruzeiro se fecha na defesa.

34'

Mudança no Atlético Goianiense. Joilson entra no lugar de Bida.

33'

O técnico do Cruzeiro, Vagner Mancini, está conseguindo a primeira vitória no comando do time de Minas.

32'

Vitor Júnior faz grande jogada no ataque, toca para Felipe, que bate sobre a meta de Fábio.

31'

Técnico Helio dos Anjos, do Atlético Goianiense, chama Joilson para conversar.

30'

Com está vitória parcial, o Cruzeiro vai saindo da zona de rebaixamento.

29'

Torcida cruzeirense vai à loucura no Arena do Jacaré.

26'

Em andamento pela Série A. Flamengo 0 x 1 Santos

25'

Depois do cruzamento da esquerda, Anselmo Ramon, livre de marcação, perde boa oportunidade.

24'

Diego Renan arrisca o chute de longe e leva perigo à meta de Márcio.

22'

Torcida cruzeirense volta a ficar calada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

20'

Thiago Feltri pega a bola na esquerda, tenta o chute, mas a bola sai sem perigo para o gol de Fábio.

18'

Vitor Júnior arranca pelo meio, dribla o zagueiro Naldo e vai para o chão. Falta para time de Goiás.

17'

Thiago Feltri acelera pela esquerda, cruza na área e Victorino, bem colocado, corta o perigo.

16'

Time goiano troca passes no campo de ataque

15'

Técnico Helio dos Anjos, do Atlético Goianiense orienta seus jogadores no gramado.

14'

Atlético Goianiense troca passes tentando acalmar o jogo na Arena do Jacaré.

13'

Aumenta a chuva na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

12'

Montillo recebe na esquerda, chuta cruzado. Farías se joga nela, mas chega segundos atrasado e perde grande chance.

11'

Em andamento pela Série A. Flamengo 0 x 1 Santos.

10'

Resposta atleticana. Thiago Feltri é acionado na esquerda, faz o cruzamento. Vitor Júnior dá um "mergulho" e manda a bola à direita da meta de Fábio.

9'

Roger pega a sobra da zaga goiana, emenda no gol e assusta o goleiro Márcio.

8'

Pressão do time de Minas. Montillo toca para Farías na área, que solta a "bomba" e  obriga Márcio fazer grande defesa,

7'

Montillo faz boa jogada na direita, cruza na área para Anselmo Ramon, que tenta de voleio, porém manda para fora.

6'

Em andamento : Flamengo 1 x 1 Santos

6'

Thiago Feltri recebe na esquerda, erque na área, mas o passe é muito forte e ninguém aproveita.

5'

Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 1 Santos

4'

Cruzeiro volta com Elber no lugar do volante Fabrício.

3'

Aumenta a chuta na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

2'

Diego Renan manda a bola na área, a zaga goiana não corta, mas Farías não consegue dominar.

1'

Time goiano volta para segunda etapa com mesma formação da primeira etapa.

Começa o segundo tempo de Cruzeiro e Atlético Goianiense.

47'

Fim de primeiro tempo. Em Sete Lagoas, Minas Gerais, o Cruzeiro segue empatando com Atlético Goianiense por 1 a 1.

46'

Em andamento: Flamengo 0 x 0 Santos

45'

Atlético Goianiense toca a bola tentando acalmar o jogo em Sete Lagoas.

44'

Pressão cruzeirense. Montillo entra na área pela direita, chuta forte no gol e Márcio aparece muito bem para defender.

43'

O árbitro acena com 2 minutos de acréscimos.

42'

Torcida cruzeirense faz a festa na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

40'

Vitor Junior bate a falta direto no gol e Fábio encaixa.

39'

Naldo comete falta em cima de Vitor Júnior na direita. Boa chance para o time visitante.

38'

Montillo é lançado no lado direito do ataque em posição irregular.

37'

Montillo ergue a bola da direita. Marino, na hora certa, afasta o perigo.

36'

Diego Renan tenta a enfiada na esquerda para Montillo, mas o passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

35'

Felipe é acionado no comando de ataque em posição irregular.

34'

Torcida cruzeirense tenta empurrar o time em Sete Lagoas, Minas Gerais.

33'

Cruzeiro no ataque. Farías recebe na direita, solta uma "bomba" no gol e Márcio defende de forma espetácular.

32'

Vitor Junior cobra escanteio da esquerda, a bola passa por toda a área e ninguém aproveita.

31'

30'

Quase o segundo do Atlético. Thiago Feltri avança pela esquerda, passa com facilidade por Victorino e bate para ótima defesa de Fábio.

29'

Depois do lavantamento da esquerda, Leo, de cabeça, por pouco não empata.

28'

Primeira mudança no Cruzeiro. Vitor, muito vaiado, deixa o campo para a entrada de Roger.

26'

Técnico Vagner Mancini, do Cruzeiro, chama Roger para conversar.

25'

Cruzeiro responde. Marquinhos Paraná levanta a bola da intermediária, Farias escora para meio, mas Anselmo Ramon chega atrasado e perde grande oportunidade.

23'

Atlético Goianiense no ataque. Felipe arrisca o chute e Fábio defende com facilidade.

22'

Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 0 Santosa

21'

Vitor Júnior recebe na direita, cruza por baixo e Naldo alivia.

20'

Bola é levantada na área goiana e Márcio deixa meta para  afastar.

18'

Cruzeiro esboça uma pressão em cima do Atlético Goianiense, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

16'

Torcida cruzeirense fica calada na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

13'

Chuva diminui na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

12'

Anselmo Ramon desce pela direita, cruza na área e Marino afasta.

11'

Lentamente, Cruzeiro trabalha a bola no campo de defesa.

10'

Em andamento pela Série A: Flamengo 0 x 0 Santos.

9'

Montillo arranca do campo de ataque, perde a disputa para Bida, pede a falta e o árbitro nada marca.

8'

Rafael Cruz alça a bola na área, direto nas mãos de Fábio.

7'

Time mineiro precisa da vitória contra os goianos para deixar a zona do rebaixamento.

6'

Cruzeiro começa o jogo pressionando o Atlético Goianiense.

5'

Chove forte na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

4'

Depois do levantamento da esquerda, Anserlmo Ramon cabeceia para fora e perde um gol incrível.

3'

Fabrício arrisca o chute da entrada da área e obriga Márcio a fazer ótima defesa.

2'

Em andamento pela pela Série A. Flamengo 0 x 0 Santos

1'

Anselmo cai na área na disputa com Victorino o árbitro nada marca.

Começa a partida a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

Em instantes voce acompanha Cruzeiro e Atlético Goianiense, em Minas Gerais, pelo 31 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.