48'

Fim de partida. Flamengo empata com o Santos por 1 a 1 e fica no G-4. Já o time alvinegro estaciona no meio da tabela

46'

Resultado: Final, pela Série A: Cruzeiro 3x2 Atlético-GO

45'

Renato ergue falta do bico da grande área e a bola vai nos braços de Rafael

44'

Neymar cobra falta e Edu Dracena entra de cabeça para fazer o gol. Assistente levanta a bandeira e anula com impedimento

43'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

42'

Thomas tenta mais um chute de fora da área e a bola fica no corpo de Bruno Rodrigo

41'

Thomas parte em velocidade e faz o arremate já dentro da área. A bola pega em Bruno Aguiar e sai em tiro de canto

40'

Neymar parte para cima de Alex Silva, deixa o zagueiro no chão e consegue cavar o escanteio

38'

Apontado impedimento de Ibson, no ataque santista

37'

Neymar aproveita falha na saída do Flamengo, chuta no canto e Felipe salva o segundo gol

35'

Diego Maurício cai pelo lado direito e cruza da lateral de área. Vander desvia com perigo, mas o árbitro já pegava falta em Bruno Aguiar

34'

Troca no Santos. Entra Bruno Aguiar na vaga de Arouca

33'

Décimo segundo gol de Deivid no campeonato

31'

Vander pisa na bola e, na sequência, comete falta em Arouca

30'

Na próxima rodada o Santos recebe o Atlético-PR. Já o Flamengo visita o Grêmio

29'

Substituição no Santos. Sai Alan Kardec e entra Ibson

28'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 3x2 Atlético-GO

27'

Centro na busca de Deivid e Rafael é quem fica com a defesa

26'

Thomas parte em velocidade para o ataque e coloca na medida para Diego Maurício. Atacante pega errado na bola e perde o gol de empate

25'

Neymar tenta passar no meio de três zagueiros do Flamengo e perde a bola. Flamengo parte em contragolpe

24'

Vander parte para cima da zaga santista e bate para dentro da área. Edu Dracena estica a perna e cede corner

23'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 2x2 Atlético-GO

22'

Na sua primeira jogada, Thomas rola na medida para Renato e o meia arremata perto do gol santista

21'

Última troca no Flamengo. Sai Willians e entra Thomas

20'

Diego Maurício faz boa jogada pessoal, ajeita de lado e bate forte. Rafael cai e faz ótima defesa

19'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x2 Atlético-GO

18'

Flamengo adianta um pouco suas linhas e tenta pressionar a equipe santista

17'

Rentería se antecipa ao zagueiro e cabeceia sobre a meta de Felipe

16'

Welinton escora escanteio de cabeça e ajeita para Alex Silva. Zagueiro completa para as redes e o assistente anula, incorretamente, marcando impedimento

14'

Renato recebe, em posição legal, e cruza para dentro da área. Bruno Rodrigo coloca o pé e manda para escanteio

13'

Neymar volta bem para o segundo tempo e começa a desequilibrar a partida

12'

Mais uma mexida no time carioca. Vai embora Negueba e entra Vander

11'

Mudança no Flamengo. Sai Jael e entra Diego Maurício

10'

Neymar passa como quer pela marcação, penetra na área e é derrubado por Welinton. Árbitro não marca o pênalti e aponta somente o escanteio

9'

Negueba faz centro perigoso para Jael. Edu Dracena sobe antes de Rafael e afasta de cabeça

8'

Cruzamento fechado demais do Santos e Felipe pula para ficar com a bola

7'

Alan Kardec cruza da ponta direita para Rentería, mas Alex Silva se antecipa e sai com a bola dominada

5'

Sétimo gol de Neymar no Brasileiro

3'

Alan Kardec entra na área, tenta passar no meio de dois zagueiros e sofre o pênalti

2'

Neymar ganha na corrida de Maldonado, penetra na área e bate prensado com a zaga flamenguista

1'

Resultado: Final, pela Série A: Bahia 0x2 Vasco, Internacional 1x1 Corinthians, São Paulo 0x0 Coritiba, Atlético-PR 1x0 Ceará

47'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Santos vão empatando sem gols

46'

Renato dá um bico para cima e a bola encontra Jael, em posição legal. Atacante chuta em cima de Rafael e perde gol incrível

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Goleiro santista pede atendimento médico

43'

Jael não consegue o cabeceio e a bola acha Junior Cesar. Lateral bate no canto e Rafael opera excelente defesa

42'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 1x1 Atlético-GO

41'

Willians domina na intermediária, bate todo sem jeito e joga sem direção alguma

39'

Renato bate escanteio na marca do pênalti. Jael sobe, sozinho, e cabeceia raspando o travessão

38'

Junior Cesar coloca em profundidade para Negueba e Edu Dracena chega no carrinho para travar

37'

Neymar domina na entrada da área e finaliza forte. Felipe solta na primeira, mas se recupera e fica com a defesa

36'

Renato recebe passe voltando de impedimento e o assistente pega bem

34'

Leonardo Moura ajeita para dentro e rola atrás. Renato chuta de primeira e manda longe do gol santista

33'

Neymar ganha de três zagueiros do Flamengo, tenta o chute, mas a bola para em cima de Welinton

32'

Leonardo Moura exagera no cruzamento e manda direto para fora. Tiro de meta para Rafael

31'

Neymar cobra escanteio cheio de estilo. Alan Kardec raspa de cabeça e joga por cima da meta de Felipe

30'

Lançamento para Jael na frente da defesa alvinegra e o assistente pega posição irregular

29'

Partida é muito truncada no primeiro tempo e com poucas chances de gols

28'

Neymar e Willians sobem para o cabeceio e ambos se chocam. Jogadores são atendidos no gramado

26'

Maldonado pega Alan Kardec, por trás, e o jogador santista sai de maca do gramado

25'

Neymar aplica belo drible em cima de Willians e, na sequência, sofre a falta

24'

Centro de Junior Cesar na área paulista e a bola passa na frente de Deivid

22'

Deivid se livra do marcador, bate com violência e assusta o goleiro Rafael

21'

Neymar bate escanteio cheio de curva. Felipe falha e Leonardo Moura desvia para novo tiro de canto

20'

Rentería bate colocado da entrada da área. Felipe estica o braço e coloca para escanteio

19'

Santos adianta a marcação e o Flamengo prende a bola no meio campo

17'

Renato bate falta de longa distância e Rafael manda a defesa abrir. A bola sai rasteira e o goleiro segura firme

16'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Cruzeiro 0x1 Atlético-GO

15'

Jael bate prensado com o zagueiro santista. A bola volta no atacante e sai em tiro de meta

14'

O mesmo Neymar cobra falta na grande área e a bola sai direto pela linha de fundo

13'

Willians tenta roubar a bola de Neymar e o árbitro prefere apontar falta

12'

Alan Kardec ajeita de peito e Neymar tenta entrar na área. A bola sai do seu controle e fica com o Flamengo

11'

Leonardo Moura coloca por elevação na direção de Jael. Edu Dracena sobe mais e desvia para corner

9'

Jael dá um tapa na bola e coloca bem para Negueba. Bruno Rodrigo chega primeiro e manda para escanteio

8'

Alan Kardec domina de costas para a marcação e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

7'

Leonardo Moura faz cruzamento na cabeça de Deivid. Atacante desvia com perigo e a bola passa raspando o poste direito

6'

Santos troca passes no campo de ataque e busca espaços na defesa rubro-negra

5'

Negueba joga a bola na frente e tenta chegar, mas Edu Dracena aparece e rasga para o ataque

4'

Neymar bate fraco de fora da área e Felipe cai tranquilo para a defesa

3'

No primeiro turno, no melhor jogo do campeonato, o Flamengo venceu o Santos, na Vila Belmiro, por 5 a 4

2'

Jael vem buscar a bola no meio campo e recebe a falta de Henrique

1'

Começa a partida no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ). Sem Ronaldinho e Thiago Neves, Flamengo tenta encostar nos líderes e precisa vencer o Santos, que aparece apenas na 12ª colocação