Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 1x1 Corinthians

47'

Décimo tento de Diego Souza no torneio

45'

Júnior experimenta chute da meia esquerda e Fernando Prass salva o Vasco com grande defesa

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

43'

Bernardo segura a bola no campo de ataque e é derrubado por Gabriel

42'

Ávine consegue evitar a saída na linha de fundo, mas cruza nos braços de Fernando Prass

41'

Nuvens negras começam a rondar o Estádio de Pituaçu

38'

Souza aciona Júnior, em posição duvidosa, e o assistente anula com impedimento

37'

Bernardo bate falta com força e a bola sai à esquerda do gol baiano

36'

Gabriel finaliza cruzado da meia direita e Fernando Prass só acompanha a saída

34'

Ávine e Fágner se estranham em jogada de linha de fundo e o árbitro chama atenção de ambos

33'

Última troca no Bahia. Sai Helder e entra Ávine

32'

Souza ganha na disputa com o zagueiro e tenta chegar na bola. Fernando Prass sai nos pés do centroavante e fica sentindo

31'

Na próxima rodada o Vasco recebe o São Paulo. Já o Bahia visita o Figueirense

30'

Dodô cobra falta na área cruzmaltina. Fahel desvia de cabeça e Fernando Prass segura com tranquilidade

29'

Fágner aperta na marcação de Lulinha e comete falta

28'

Fabinho pega muito embaixo da bola e cruza direto para fora. Torcedor do Bahia vaia

27'

Torcedor do Vasco vibra muito com o gol do Internacional em cima do Corinthians

25'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Internacional 1x0 Corinthians, São Paulo 0x0 Coritiba, Atlético-PR 1x0 Ceará

24'

Júnior tenta dominar na área, mas Dedé desarma e sai jogando pelo Vasco

23'

Helder para Diego Souza souza com falta e Fabinho não gosta. Árbitro chama a atenção do volante

22'

Nilton acerta chute seco da intermediária e a bola passa raspando o travessão de Lomba

20'

O Vasco também muda. Vai embora Felipe e entra Bernardo

19'

Mexida no Bahia. Sai Reinaldo e entra Júnior

17'

Bola recuada de muito longe para Fernando Prass e o arqueiro despacha para lateral

16'

Felipe entra na área com liberdade e bate fraco. Marcelo Lomba cai e pratica a defesa

15'

Éder Luís faz o passe de primeira na área. A bola não chega em Diego Souza e a defesa afasta para longe

14'

Felipe parte para a linha de fundo e cruza na primeira trave. Titi prefere não brincar e chuta pela lateral

13'

Primeira troca no Bahia. Sai Jones e entra Lulinha

12'

Joel Santana prepara duas modificações no time baiano

11'

Souza faz o giro em cima de Douglas, mas o árbitro para o jogo e marca falta do atacante

10'

Na cara do gol, Fágner recebe passe de Diego Souza, solta o pé e isola por cima do travessão

8'

Bahia troca passes no meio campo e busca espaços na defesa carioca

7'

Dodô solta a cacetada da meia esquerda e a bola para em cima de Dedé

6'

Atacante do Vasco sai sangrando e é atendido fora do gramado

4'

Lançamento na frente para Diego Souza e mais um impedimento é assinalado

3'

Helder busca o passe longo para a corrida de Souza e Dedé corta de cabeça

2'

Dodô recebe passe na linha de fundo, mas cruza fraco na área e a zaga do Vasco sai jogando

1'

Felipe dá um tapa na bola e tenta o chapéu em cima da Gabriel Fahel aparece na cobertura e faz o corte

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

46'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Felipe, Vasco vai batendo o Bahia por 1 a 0

45'

Fágner bate escanteio aberto e Nilton desvia à esquerda do gol

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Éder Luís arremata da entrada da área e assusta o goleiro Marcelo Lomba

41'

Diego Souza arruma na frente da área para o chute e Fabinho desarma, na bola

40'

Fágner cruza na pequena área e Diego Souza sobe com Fahel. A bola pega por último no jogador do Bahia e sai em escanteio

39'

Vasco começa a tocar a bola e administra no final do primeiro tempo

38'

Centro na primeira trave do Bahia e Dedé despacha para lateral

36'

Bahia sente demais o gol tomado e não consegue sair da marcação carioca

35'

Dodô abre na ponta para Fabinho. Allan corta de carrinho e manda pela lateral

34'

Fágner bate firme de fora da área. Marcelo Lomba se estica todo e manda para escanteio

33'

32'

Toques de primeira do time carioca. Fahel aparece no meio e acaba com a festa

30'

Éder Luís cai pelo lado esquerdo e cruza bem na área. Diego Souza bate rasteiro e Lomba faz grande defesa

29'

Dodô tenta sair jogando da defesa e Allan impede. Arbitragem paralisa e aponta mais uma falta

28'

Felipe prende demais a bola na intermediária e é desarmado

27'

Batida de escanteio do Vasco pelo lado direito. Diego Souza sobe sozinho e cabeceia perto do gol

26'

Vasco joga melhor que o time baiano, que chega pouco ao gol de Fernando Prass

25'

Diego Souza tenta meter no meio da zaga baiana para Allan, mas o passe sai forte e Marcelo Lomba sai para a defesa

24'

Com os resultados parciais, o Vasco vai assumindo a liderança do campeonato

23'

Terceiro gol de Felipe no Brasileiro

21'

Éder Luís penetra na área, arma o chute e Titi faz o desarme na hora certa

20'

Felipe vê a chegada de Nilton e rola com açúcar. Volante chega batendo, mas pega torto na bola e joga sem direção

18'

Dodô ginga na frente de Fágner e coloca cruzamento direto para fora

17'

Mudança no Vasco. Sai Eduardo Costa, machucado, e entra Nilton

16'

Titi afasta errado da área e joga de graça para o Vasco. Fágner bate para dentro, Diego Souza domina e faz o gol, mas o assistente anula, incorretamente

14'

13'

Dodô recebe passe no corredor e busca o cruzamento. Douglas trava bem e cede tiro de canto

12'

Felipe ganha no carrinho e alça com curva na área. A bola passa na frente de Diego Souza e Marcelo Lomba sai na defesa

11'

Éder Luís recebe passe em prfundidade e joga em cima de Fahel. A bola sai e o Vasco ganha escanteio

10'

Fágner coloca falta no tumulto da área e a zaga do Bahia afasta o perigo de cabeça

9'

Fabinho acerta um chute violento da intermediária e a bola carimba o travessão de Fernando Prass

8'

Bom lance do Bahia. Dodô recebe bela assistência, corta o zagueiro e bate rente ao poste direito de Fernando Prass

7'

Lançamento do lado do campo para Reinaldo. Fágner estica a perna e cede lateral

6'

Fágner recebe aberto na direita e faz o centro para Diego Souza. Árbitro vê empurrão em cima de Paulo Miranda e marca falta

5'

Diego Souza tabela com Éder Luís e solta a pancada de fora da área. Lomba espalma e a zaga rasga o perigo

4'

Souza tenta o domínio contra a marcação de Douglas e o assistente vê puxão do centroavante baiano em cima do vascaíno

3'

Torcedor baiano aparece em bom número e lota as arquibancadas de Pituaçu

2'

Bola levantada do lado direito do Bahia na direção de Souza e o assistente levanta a bandeira

1'

No primeiro turno, Vasco e Bahia empataram por 1 a 1, em São Januário

Começa a partida no Estádio Pituaçu, em Salvador (BA). De olho em um tropeço do Corinthians para assumir a liderança, o Vasco busca a vitória diante do Bahia, que ainda luta para sair de perto da zona de rebaixamento