49'

Fim de jogo no Canindé. O Figueirense surpreende mais uma vez e bate o Palmeiras por 2 a 1. É a décima partida do time catarinense sem derrota.

47'

Coutinho sofre falta no campo de ataque. O time catarinense espera o final do jogo.

46'

O Figueirense prende a bola no campo de ataque. A vitória está garantida.

45'

Ricardo Marques Ribeiro indica três minutos de acréscimo para a etapa final.

44'

Aos trancos e barrancos, Rivaldo chuta da entrada da área, à direita do gol.

43'

Valdivia toca na área para Fernandão, que prepara para o tiro torto de Rivaldo. A torcida palmeirense grita o nome de 'Valdivia'.

43'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Avaí 3 x 2 Botafogo, América-MG 2 x 2 Grêmio.

42'

Wellington Nem chega pela direita e rola para o tiro de Nem. Deola salva o Palmeiras do terceiro gol.

41'

Valdivia arranca pela meia, tabela com Fernandão e bate cruzado. A bola passa perigosamente à esquerda da meta de Wilson.

40'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Avaí 2 x 2 Botafogo, América-MG 2 x 2 Grêmio.

39'

Na próxima rodada, o Palmeiras visita o Atlético-MG, enquanto o Figueirense recebe o Bahia.

38'

Após rebote da zaga, Coutinho cruza forte e Nem não consegue o cabeceio.

37'

Rivaldo arrisca tiro de fora da área. Wilson, atento, faz a defesa em dois tempos.

36'

Wellington Nem é lançado por Maicon, mas o impedimento é marcado.

35'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Avaí 2 x 2 Botafogo, América-MG 1 x 2 Grêmio.

34'

O Figueirense troca passes e ouve o 'olé' da torcida adversária, que também vaia Felipão.

33'

No Palmeiras, Rivaldo entra na vaga de Cicinho. Alguns torcedores alviverdes já deixam o estádio.

32'

Ricardo Bueno se precipita e finaliza mal. Felipão prepara a última troca.

30'

Bola cruzada na área catarinense e Edson Silva afasta. O Figueirense segura a magra vitória.

30'

Última troca no Figueirense. Jorginho fecha o time com o paraguaio Pittoni no lugar de Elias.

29'

Jorginho prepara nova troca no Figueirense. Valdivia chuta em cima de Roger Carvalho e ganha córner.

28'

Ricardo Bueno sai da área, finta João Paulo e arremata forte. Wilson faz grande defesa em dois tempos.

27'

Cicinho cruza e Roger Carvalho afasta de cabeça. Fernandão comete falta sobre Túlio.

26'

Fernandão faz o pivô, mas Valdivia carimba a zaga. O Palmeiras pressiona e Cicinho ganha escanteio.

25'

O Figueirense praticamente limita-se a defender. Deola pouco trabalha na segunda etapa.

24'

Valdivia cruza e Edson Silva afasta o perigo. Novo levantamento e Henrique cabeceia por sobre o gol.

23'

Felipão promove a entrada de Fernandão no lugar de Luan. O Palmeiras ganha córner pela direita.

23'

Segunda troca no Figueirense. João Paulo entra na vaga de Jônatas.

22'

Luan cruza, Edson Silva desvia para escanteio, mas o árbitro dá apenas o tiro de meta.

22'

Cicinho finta Pablo pela ponta direita e sofre a falta. A torcida alviverde se anima.

21'

Elias ergue na área, ninguém desvia e Deola faz a defesa. Felipão chama Fernandão para o jogo.

20'

O jogo é morno no Canindé. Henrique derruba Júlio César na meia direita do Figueirense.

19'

18'

Valdivia ginga pela meia esquerda e bate. A bola desvia na zaga e sai em escanteio, cortado pela zaga na sequência.

18'

Elias cruza e Maurício Ramos cabeceia para trás. Deola segura pelo Palmeiras.

17'

Pablo desce pela esquerda. Tinga dá o carrinho e cede escanteio.

16'

Luan comete falta de ataque sobre Túlio. O Figueirense não tem pressa.

15'

A torcida do Palmeiras volta a gritar pelo time. O passe de Valdivia não chega a Luan, na ponta esquerda.

14'

Tinga tenta tabela comn Luan, perto da área. Edson Silva consegue o corte.

13'

Mesmo de modo desorganizado, o Palmeiras melhora. O árbitro marca falta de Luan sobre Túlio.

12'

Gabriel Silva cruza e Chico chuta sobre a zaga. Luan apanha rebote e conclui de fora da área. Wilson segura.

11'

Chico abre na direita para Cicinho, que não dá sequência ao lance. O camisa 2 não faz bom jogo.

10'

Chico cruza da esquerda e Ricardo Bueno cai na chegada de Edson Silva. O árbitro manda o jogo seguir.

10'

Chico arrisca chuta de fora da área e ganha escanteio. Após a cobrança, a zaga do Figueirense consegue neutralizar.

9'

Cicinho aciona Tinga pela ponta direita, mas Jônatas desarma.

8'

O Palmeiras não consegue envolver o adversário. O jogo torna a ficar preso no meio.

7'

Até antes deste jogo, o Figueirense, fora de casa, havia ganho 5 partidas, empatado 5 e perdido 5.

6'

O time catarinense volta a demonstrar entrosamento. Roger Carvalho evita evolução de Luan.

5'

Edson Silva busca Nem no comando de ataque. O impedimento é assinalado.

5'

Em andamento: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Avaí 2 x 1 Botafogo, América-MG 1 x 2 Grêmio.

4'

Maicon cruza e Luan afasta de cabeça. No contra-ataque alviverde, Luan se precipita e chuta mal.

3'

Coutinho cruza da direita para a área e Júlio César chega chutando. Deola espalma para escanteio.

2'

O Palmeiras ganha escanteio pela esquerda. Após o rebote da zaga, Henrique chuta fraco, nas mãos de Wilson.

1'

Tinga busca Ricardo Bueno na área. Roger Carvalho afasta pelo Figueirense.

Recomeça a partida na capital paulista. Pablo passa a atuar na lateral esquerda do Figueirense. Tinga entra com a missão de auxiliar Valdivia na armação palmeirense.

Felipão também muda o Palmeiras. Tinga entra na vaga de Maikon Leite.

Jorginho mexe no Figueirense. Entrada de Coutinho no lugar de Juninho.

Intervalo: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Avaí 2 x 1 Botafogo, América-MG 1 x 1 Grêmio.

46'

Fim de primeiro tempo no Canindé. Com gol de Wellington Nem, o Figueirense bate o Palmeiras por 1 a 0 e sobe para o 8º lugar. O time do Palmeiras é vaiado ao deixar o gramado.

46'

45'

Elias levanta para a área e Deola tira de soco. O Palmeiras não encaixa o contra-golpe.

44'

Wellington Nem entorta a defesa palmeirense e cruza para trás. Júlio César chuta na zaga e ganha córner.

42'

O jogo recomeça, mas o jogador do Figueirense manda a bola para Deola. Valdivia estava no campo de ataque quando tocou pela lateral para Juninho ser atendido.

42'

Juninho fica caído no gramado e Valdivia toca a bola pela linha lateral.

41'

Valdivia tabela com Ricardo Bueno e penetra na área. Edson Silva acerta o bote e faz o desarme.

40'

Cicinho recebe pela ponta direita, mas se atrapalha na finta sobre Juninho. O lateral do Figueirense sai jogando.

39'

Juninho serve Wellington Nem por trás da zaga. O autor do gol cruza, mas Maicon não consegue finalizar.

38'

Pablo recua perigosamente. Wilson chuta, a bola bate em Maikon Leite e quase entra.

37'

O Figueirense administra a vantagem e troca passes no meio de campo. Maicon é derrubado por Chico.

36'

Maicon manda para a área e o assistenta marca impedimento do ataque do Figueirense.

35'

Wellington Nem prende a bola pela ponta esquerda e sofre falta de Cicinho.

35'

O Figueirense aperta. Maicon recebe de Elias e chuta de dentro da área. Boa defesa de Deola.

34'

Juninho cruza da esquerda e Wellington tenta a bicicleta. A bola para no corpo de Maurício Ramos.

33'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-MG, Avaí 2 x 1 Botafogo, América-MG 1 x 1 Grêmio.

33'

O chileno cobra mal e facilita o corte da zaga. Torcida do Palmeiras irritada no Canindé.

32'

Gabriel Silva finta Elias e sofre a falta, pela meia esquerda. Valdivia vai para a batida.

31'

Edson Silva corta o cruzamento a área. No contra-golpe, Elias arrisca de fora da área, por sobre o gol.

30'

Valdivia é o único armador do Palmeiras. Maikon Leite é lançado na área, mas Roger Carvalho manda para escanteio.

29'

Henrique arrisca subida ao ataque e serve Maikon Leite. O camisa 7 chuta mal, à direita do gol.

28'

O Palmeiras troca passes, mas não consegue envolver a zaga alvinegra.

27'

O Figueirense tenta aproveitar o nervosismo adversário. O jogo fica concentrado na intermediária.

26'

Cicinho aciona Ricardo Bueno na linha-de-fundo, mas o camisa 9 cruza mal. Ricardo Bueno fica com o calção preso na placa de publicidade.

25'

Valdivia cobra o córner, mas a zaga do time caterinense alivia com Roger Carvalho.

25'

Valdivia bate fechado. Wilson dá o tapa na bola e salva o Figueirense do gol de empate.

24'

Valdivia pede falta pela meia esquerda, mas o árbitro manda o jogo seguir. Gabriel Silva é derrubado pela ponta esquerda. Chance para o Palmeiras.

23'

Cicinho tenta tabela com Ricardo Bueno. Edson Silva corta para o Figueirense.

22'

Em andamento: Fluminense 0 x 1 Atlético-MG, Avaí 2 x 1 Botafogo, América-MG 1 x 0 Grêmio.

21'

Valdivia aciona Gabriel Silva na área. Juninho toma a frente e sofre a falta.

20'

O Figueirense troca passes no campo de defesa. A torcida do Palmeiras quer que o time pressione.

19'

Cicinho cruza da direita, mas a assistente marca impedimento de Luan.

15'

O Palmeiras tenta dar o troco com Chico que conclui e a bola sai pela lateral.

13'

Juninho avança pela área e chuta por cima do gol de Deola.

12'

Em andamento, América-MG 1 x 0 Grêmio.

11'

Oitavo gol de Wellington Nem neste Brasileiro.

9'

Elias cobra, a bola atravessa a área, Edson Silva tenta  e a bola  sai pela linha de fundo.Tiro de meta para os paulistas.

8'

Falta sobre Wellington Nem na meia direita. Chance na bola parada.

7'

Júlio César é acionado na frente, sofre o choque, pede falta e o árbitro manda seguir.

6'

Em andamento, América-MG 0 x 0 Grêmio.

5'

Valdivia cruza e Roger Carvalho tira o perigo da área.

4'

Ricardo Bueno recebe de Valdivia e isola a conclusão.

3'

Júlio César chuta, a bola desvia em Henrique e vai para fora. Na cobrança, Deola afasta de soco.

2'

Público pequeno esta tarde no estádio do Canindé.

1'

Bola alçada na área, Ricardo Bueno sobe e a bola vai pela linha de fundo.

Começa a partida no Canindé, São Paulo.

O Figueirense não tem Ygor e Bruno, ambos suspensos. No primeiro turno, vitória da equipe paulista por 1 a 0, em Florianópolis.

Marcos (poupado), Thiago Heleno (suspenso), Marcos Assunção (lesionado) e Kléber (afastado), desfalcam o Palmeiras. Felipão completa 350 jogos no comando da equipe.

A partir das 18h (de Brasília), Palmeiras e Figueirense enfrentam-se no Canindé pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A de 2012. Sem muitas ambições na competição (13º, com 41 pontos ganhos), o Palmeiras busca voltar a vencer após cinco rodadas. Nos últimos 17 jogos, a equipe alviverde só venceu duas partidas. Já o ascendente Figueirense (8º, com 44 pontos), aspira a zona da Libertadores. O clube catarinense está a seis pontos do quinto colocado - o Fluminense -, que hoje disputaria a Pré-Libertadores.