48'

Fim de jogo. Em partida emocionante, América-MG fica no empate por 2 a 2 com o Grêmio, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, em Minas Gerais. A equipe da casa, com resultado, permanece na lanterna. Já o o Grêmio continua em nono lugar.

47'

Desesperado, América tenta pressionar o time gaúcho no fim da partida.

46'

Da meia lua, Fabio Rochemback cobra a falta de forma rasteira e assusta Neneca.

45'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

44'

Técnico gremista Celso Roth orienta o posicionamento gremista no gramado.

43'

Primeiro gol do zagueiro Anderson na Campeonato Brasileiro da Série A.

41'

Thiago Carleto alça a bola da esquerda, Leandro Ferreira escora para o meio e zaga gaúcha corta.

40'

Thiago Carleto experimenta o arremate da meia e a bola sobe demais.

39'

Thiago Carleto ergue a bola na área gaúcha e a zaga gremista afasta o perigo.

38'

Chuva não dá trégua em Sete Lagoas, Minas Gerais.

37'

Mário Fernandes comete falta em cima de Leo na esquerda.

36'

Adilson arrisca o chute rasteiro da entrada da área e Neneca, no centro do gol, encaixa.

35'

Última mudança no Grêmio. Adilson entra na vaga de Marquinhos.

34'

Aumenta a pressão mineira. Após cobrança de escanteio da esquerda, Anderson, livre de marcação, cabeceia com muito perigo e por pouco não empata.

33'

Em cobrança de falta, Thiago Carleto arrisca o chute para defesa parcial de Victor. Na sequencia do lance a bola sobra para Leandro Ferreira, que finaliza para fora.

31'

Na proxima rodada o América vai ao Paraná para enfrentar o Coritiba. Já o Grêmio recebe o Flamengo, em Porto Alegre.

30'

Logo em seu primeiro lance, Fábio Júnior comete falta em cima de Edcarlos.

29'

O técnico do America, Givanildo queima a ultima substituição. Fábio Junior entra no lugar de Alessandro.

28'

Diego Clementino dá um lindo "chapéu" no zagueiro, entra na área e bate por cima da meta de Neneca.

27'

Em andamento pela Série A: Fluminense 0 x 2 Atlético-MG, Palmeiras 0 x 1 Figueirense

26'

Thiago Carleto faz "fila" na defesa gaúcha, entra na área e toca para Fabrício, que chuta forte e "carimba" a zaga do time tricolor.

25'

As duas equipes, aparentando cansaço, diminuem o ritmo em Sete Lagoas.

24'

Segunda mudança no Grêmio. Esgotado, Douglas deixa a partida para a entrada de Diego Clementino.

23'

Escudero é acionado na esquerda, bate cruzado, mas André Lima chega atrasado no lance.

22'

Em andamento pela pela Série A: Avaí 2 x 2 Botafogo

21'

Técnico gremista chama Diego Clamentino para conversar. Daqui a pouco mudança no time gaúcho.

20'

Douglas puxa o contra-golpe gremista, tenta o chute por cobertuta, porém a bola sobe demais.

19'

Chuva continua forte na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas.

18'

Logo em seu primeiro lance, Fabrício aproveita a sobra da zaga gremista e arremata forte para ótima defesa de Victor.

17'

Nova mudança no América. O zagueiro Micão sai para a entrada de Fabrício.

16'

Marquinhos recebe bom passe na direita, tenta a finalização, mas é travado na hora certa por Everton.

15'

Mexida no time mineiro. Kempes, cansado, deixa o campo para a entrada de Leo.

14'

Alessandro  comete falta em Mário Fernandes na direita.

13'

Técnico Givanildo, do América-MG, chama Leo e Fabrício para conversar.

12'

Grêmio valoriza a posse de bola no campo de defesa.

11'

Douglas bate falta colocado no gol mineiro e Neneca tem que se esticar todo para espalmar.

10'

Sétimo gol de André Lima no Campeonato Brasileiro da Série A.

9'

Rodriguinho, do América-MG, recebe na área, da um corte no zagueiro, mas bate muito fraco no gol.

8'

Chove forte na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

6'

Eecudero acelera pela esquerda, descola o cruzamento na área e Neneca deixa a meta para fazer a defesa.

5'

Da intermediária, Douglas arrisca o chute forte e a bola sai sem perigo.

4'

Bola levantada na área gremista é muito alta e Kempes não alcança.

3'

A substituição do técnico Celso Roth, do Grêmio, provoca uma mudança tática no time gaúcho. O volante Gilberto Silva, que estava na zaga, vai para o meio. Em seu lugar, na defesa, joga o ex-saulino Edcarlos.

2'

Chuva aumenta de intensidade na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

1'

Grêmio volta com o zagueiro Edcarlos no lugar do volante Fernando.

Começa o segundo tempo na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

48'

Fim  de primeiro tempo. América-MG e Grêmio seguem empatando por 1 a 1 em Sete Lagoas, Minas Gerais.

47'

Pressão gaúcha. Na sequencia do lance, Marquinhos cruza para o chute de Fernando. Everton, bem colocado, salva o time de Minas

46'

André Lima recebe na área, domina no peito e chuta colocado para grande defesa de Neneca.

45'

André Lima tenta fazer o trabalho de pivô no campo de ataque gremista e sofre o desarme mineiro.

43'

Depois da cobrança de escanteio da esquerda, Anderson sobe mais do que todo mundo e cabeceia no travessão  de Victor.

42'

Em cobrança de falta pela esquerda, Thiago Carleto chuta rasteiro. André Lima, ajudando a defesa, afasta.

41'

No primeiro turno do Campeonato Brasileiro da Série A, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, também houve empate por 1 a 1.

40'

Torcida gremista faz muita festa no Estádio em Sete Lagoas.

39'

Marquinhos cobra a falta no capricho para os gaúchos e a bola fica na barreira mineira.

38'

Micão, do América-MG, derruba André Lima na intermediária. Boa chance para o time gaúcho.

37'

Com expulsão de Marcos Rocha, Grêmio cresce de produção em Sete Lagoas.

36'

Sexto gol de André Lima no Campeonato Brasileiro da Série A.

35'

Atacante gremista vibra muito com o gol marcado em Sete Lagoas, Minas Gerais.

33'

Marquinhos recebe aberto na direita, tenta o cruzamento, mas pega muito forte na bola.

32'

Técnico do América-MG, Givanildo, fica irritado com a expulsão do lateral direito do time de Minas.

30'

Gramado escorregadio prejudica o toque de bola das duas equipes, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

29'

Grêmio no ataque. Douglas pega a bola na entrada da área, dribla o zagueiro e arrisca: Neneca aparece muito bem para espalmar.

28'

Douglas manda a bola na área buscando o ataque André Lima. Micão, bem colocado, afasta.

27'

Marquinhos abre bem o jogo na esquerda para Júlio César. O lateral gremista, limpa o marcador, toca para trás e a zaga mineira corta o perigo.

26'

No momento em que chuta aumenta na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

25'

Muito lentamente, Grêmio troca passes no campo de defesa.

23'

Em andamento pela Série A: Palmeiras 0 x 1 Figueirense, Avaí 1 x 2 Botafogo, Fluminense 0 x 1 Atlético-MG

22'

Marquinhos recebe lançamento na direita e o assistente, equivocadamente, aponta a posição irregular.

21'

Quase o segundo do time da casa. Rodriguinho pega a sobra da zaga gremista, emenda no gol e Victor faz boa defesa em dois tempos.

20'

Kempes é lançado no lado direito do ataque mineiro. A bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.

19'

Aos poucos, Grêmio procura se organizar em campo.

18'

Em Santa Catarina, o Avai marca o gol de empate contra o Botafogo.

17'

Marquinhos ergue a bola na área, direto nas mãos do goleiro do América, Neneca.

16'

Time gremista está perdido no Estádio em Sete Lagoas, Minas Gerais.

15'

Thiago Carleto tenta o outro chute em cobrança de falta e a bola sai sobre meta gaúcha.

14'

Em andamento pela Série A: Fluminense 0 x 1 Atlético-MG, Avaí 0 x 1 Botafogo.

13'

América no ataque. Rodriguinho bate escanteio na área e, Kempes, livre de marcação, cabeceia para fora.

12'

Pequena torcida mineira faz a festa no Estádio em Sete Lagoas.

11'

Primeiro gol de Thiago Carleto no Campeonato Brasileiro da Série A.

9'

Thiago Carleto é acionado na esquerda, vai para o chão na disputa com Mário Fernandes e o árbitro para o jogo. Boa chance para o América.

8'

Da esquerda, Marquinhos, do Grêmio, levanta na área e a zaga mineira alivia.

7'

Equipe gremista ocupa atualmente a nona colocação na tabela. Já o time de Minas está em último lugar.

6'

Em andamento pela Série A: Avaí 0 x 0 Botafogo, Fluminense 0 x 0 Atlético-MG

5'

Thiago Carleto recebe na intermediária, arrisca o chute, porém pega muito mal na bola.

4'

Apesar de jogar fora de casa, Grêmio começa a partida no campo de ataque, em Sete Lagoas, Minas Gerais.

3'

Everton acerta André Lima por trás no campo de ataque gremista e o árbitro marca a falta.

2'

O América responde. Marcos Rocha faz o cruzamento na área. Gilberto Silva, bem colocado, afasta.

1'

Quase o Grêmio abre o placar. Escudero recebe na área, dá um lindo drible no goleiro, mas chuta para fora e perde um gol incrível.

Começa a partida em Sete Lagoas, em Minas Gerais.

América-MG e Grêmio se enfrentam na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.