48'

Fim de partida. Portuguesa vence o Americana por 3 a 2 e garante, matematicamente, seu acesso à elite do Brasileiro

45'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Sport 0x1 Goiás

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

43'

Goleiro da Portuguesa sente as costas e é atendido no gramado

42'

Jorge Luis se arrisca ao ataque e cruza aberto na área. Weverton sai bem do gol e faz boa defesa

41'

Bola cruzada muito forte para Paulo Sérgio e o lateral deixa escapar pela linha de fundo

40'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vitória 3x2 Náutico

38'

Portuguesa segura a bola no campo de ataque e valoriza o tempo

37'

Clodoaldo bate de virada e joga longe do arco rubro-verde. Tiro de meta para a Portuguesa

36'

Danilo pega de três dedos da entrada da área e manda na rede do lado de fora

35'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe a Ponte Preta. Já o Americana enfrenta o Criciúma, em casa

34'

Substituição na Portuguesa. Sai Ananias e entra Lucas Gaúcho

33'

Mais um lance de perigo do Americana. Após batida de escanteio, Danilo acerta uma bicicleta e o goleiro faz defesa sensacional

32'

Danilo ganha espaço na intermediária e bate no alto. Weverton estica o braço e espalma para escanteio

30'

Alteração no Americana. Entra Jonatas no lugar de Fumagalli

29'

Mais um chute violento de Ivo e a bola passa assustando o arqueiro do Americana

28'

Batida de falta perigosa do Americana e Weverton segura na risca do gol

25'

Tiro forte de Danilo da meia esquerda. A bola explode no peito de Weverton e a zaga afasta o perigo

24'

Torcedor da Portuguesa faz grande festa nas arquibanacadas do Décio Vitta

23'

Esse resultado parcial garante o time da Portuguesa, matematicamente, na Série A em 2012

22'

Segundo gol de Ivo no torneio

19'

Edno cobra falta sem tomar distância. A bola pega na barreira e sai em escanteio

17'

Mudança no Americana. Vai embora Marcinho e entra Danilo

16'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vitória 3x1 Náutico

14'

Quinto gol de Marco Antônio no campeonato

11'

Portuguesa volta com mais posse de bola, mas não consegue finalizar

10'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vitória 2x1 Náutico, Sport 0x0 Goiás

9'

Portuguesa adianta a marcação e busca o gol de empate

7'

Paulo Sérgio escapa em velocidade, passa por três marcadores e é derrubado no meio campo

6'

O péssimo estado do gramado prejudica o toque das duas equipes

5'

Edno aciona Ivo na área, que cruza rasteiro e Thiago Gomes rasga para onde está virado

4'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Criciúma 3x1 Icasa, Vitória 1x1 Náutico

3'

Bola cruzada na cabeça de Clodoaldo. Artilheiro joga no canto e Weverton segura firme

2'

Paulo Sérgio recebe passe forte na linha de fundo, pega errado e cruza direto para fora

1'

A Portuguesa volta com uma mudança. Sai Rai para a entrada de Ivo

48'

Fim do primeiro tempo. Americana vai batendo a Portuguesa por 2 a 1

44'

Magal pega chute de primeira e isola por cima do gol da Portuguesa

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Edno chega bem em profundidade e cruza aberto para Marco Antônio. Léo Silva se antecipa e faz o corte providencial

41'

Marcelo Cordeiro força demais na bola alçada e joga direto pela linha de fundo

40'

Defesa do Americana sai jogando errado e entrega para a Portuguesa. Edno finaliza de fora e joga muito torto

39'

Paulo Sérgio limpa a marcação e enfia para Clodoaldo na área. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento

38'

Marcinho chega na ponta esquerda e cruza na primeira trave. Clodoaldo divide com o zagueiro e ganha escanteio

37'

Paulo Sérgio coloca falta na entrada da área e Renato alivia de cabeça o perigo

36'

Rai mata a jogada na intermediária e o Americana vai levantar a bola na área

34'

Marco Antônio divide jogada no meio campo e fica sentindo. Jogo é paralisado para atendimento médico

33'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 2x0 ABC, Criciúma 2x1 Icasa

32'

Quase a Portuguesa vira o placar. Nova bola cruzada na área e Leandro Silva raspa de cabeça. Jaílson fica olhando e a bola passa perto da trave

31'

Marco Antônio acerta belo chute no canto direito e Jaílson espalma para escanteio

30'

Resultado: Em andamento, pela Série B: São Caetano 1x0 ABC, Criciúma 1x1 Icasa

29'

Fumagalli ergue falta na área rubro-verde. Leandro Silva sobe de cabeça e manda para corner

28'

Edno sobe com Magal e o árbitro vê falta do atacante da Portuguesa

23'

Marco Antônio coloca falta na área e Leandro Silva cabeceia sem direção

22'

Quinto gol de Válber na Série B

20'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Vitória 1x0 Náutico

19'

Rogério acaba saindo e cede lugar para Renato

18'

Rogério parece sentir a perna e preocupa o técnico Jorginho

17'

O mesmo Válber se apresenta na cobrança, mas joga sem perigo algum contra a meta de Weverton

14'

Marco Antônio coloca falta muito forte na área. Leandro Silva evita a saída, mas joga nos braços do goleiro

13'

Fumagalli finaliza da frente da área e Weverton tem dificuldade de segurar a bola

12'

Edno abre bem na esquerda. Marco Antônio e Cordeiro se atrapalham e perdem boa oportunidade

11'

Marco Antônio cobra escanteio fechado e Jorge Luis afasta de cabeça

9'

Ananias penetra na área pela direita e cruza forte. A bola desvia em Thiago Gomes e sai em tiro de canto

8'

Magal é acionado na linha de fundo e chuta direto para fora. Árbitro vê desvio de Luis Ricardo e aponta escanteio

7'

Clodoaldo faz o papel de pivô e ajeita para Fumagalli. Meia pega mal na bola e coloca por cima do gol

6'

O Americana estreia na tarde de hoje o técnico Roberto Fernandes, que não está no banco devido a uma suspensão

5'

No primeiro turno, Portuguesa e Americana empatam sem gols, no Canindé

4'

Edno recebe bom passe na entrada da área e segura a bola até aparecer alguém. Atacante rola para Ananias, que chuta em cima da zaga

3'

Primeiro ataque do time da casa. Marcinho penetra na área e deixa Henrique, no chão. Leandro Silva trava e a bola fica com Weverton

2'

Marcelo Cordeiro coloca falta no tumulto da área e Jaílson afasta de soco para longe

1'

Edno escora de cabeça para Ananias, que devolve na frente. Jaílson chega antes do atacante e afasta com os pés

Começa a partida no Estádio Decio Vitta, em Americana (SP). Precisando de uma vitória para matematicamente garantir o acesso, a Portuguesa visita o Americana, que luta para permanecer no G-4