49'

Fim de jogo na Ilha do Retiro. Com boa estratégia, o Goiás vence o Sport por 1 a 0, gol de Iarley. O Sport não entra no G4.

48'

Boa parte da torcida do Sport se desespera com o gol sofrido e deixa a Ilha do Retiro. Outra parte xinga o técnico Paulo César Gusmão.

47'

Os resultados de momento mantêm o Sport em 5º, a dois pontos do 4º, o Americana. O Goiás sobe para 13º, três pontos à frente do 17º, o Icasa.

45'

Branquinho abusa da individualidade e arrisca de fora da área, por sobre o gol.

44'

Anderson Daronco indica quatro minutos de acréscimo para a etapa complementar.

43'

Wellington lança Amaral por trás da zaga. Magrão sai da área de modo perigoso, mas consegue a defesa.

42'

Os dois atletas se recuperam e a partida recomeça. O Sport tenta a pressão final.

41'

Em andamento: Americana 2 x 3 Portuguesa, Criciúma 4 x 2 Icasa, Vitória 3 x 1 Náutico, São Caetano 4 x 0 ABC.

40'

Thiaguinho cruza e Harlei, de modo corajoso, tira de soco. Bruno Mineiro e Harlei ficam caídos no chão.

39'

Branquinho avança pela ponta direita e sofre falta de Marcão. Boa chance para o time da casa.

38'

A torcida rubro-negra empurra seu time. Um gol significaria a entrada no G4, no lugar do Americana.

37'

Bola levantada na área e o árbitro marca falta de ataque. O Goiás segura o empate.

36'

Renato bate direto para o gol e Harlei espalma para escanteio, em grande defesa.

35'

Tóbi arrisca subida ao ataque e sofre falta de Marcão. Boa chance para o Sport.

35'

Última troca no Goiás. Alan Bahia entra na vaga de Douglas.

34'

Diogo lança Bruno Mineiro por trás da zaga. Impedimento assinalado.

33'

Os resultados de momento mantêm o Sport em 5º, a um ponto do 4º, o Americana. O Goiás sobe para 15º, um ponto à frente do 17º, o Icasa.

32'

31'

A tabela de Iarley com Marcelo Costa funciona. Iarley toca na saída de Magrão, mas a bola passa raspando o poste direito.

30'

Renato cruza para a área. Bruno Mineiro cai outra vez na área, ignorado pelo árbitro. Desta feita, lance normal.

29'

O final de jogo será dramático. Naldinho avança pela meia, mas carimba a zaga do time goiano.

28'

Bruno Mineiro é lançado na área e Tolói faz carga por trás. O árbitro manda seguir.

28'

Última mudança no Sport. Vaiado, Saci deixa o campo para a entrada de Diego Torres.

27'

26'

O jogo não para. Iarley arma para concluir, mas a zaga do Sport trava para escanteio. Marcelo Costa cruza e a zaga afasta.

25'

O Sport ganha escanteio e sua torcida se anima. Thiaguinho cruza, Bruno Mineiro desvia, mas Gabriel é desarmado na hora da conclusão.

24'

Ernando se choca com Bruno Mineiro e fica caído no gramado. O zagueiro deixa o campo na maca.

23'

Segunda troca no Goiás. Entrada de Wellington, ex-Náutico, no lugar de Guto.

22'

Branquinho faz jogada individual pela esquerda. Marcinho Guerreiro chega na cobertura e ganha o tiro de meta.

21'

Marcelo Costa tem falta na meia direita, mas cruza na cabeça de Gabriel.

20'

O Sport pressiona. Bruno Mineiro arrisca da entrada da área, por sobre a meta do Goiás.

19'

Wellington Saci deixa Naldinho na cara do gol. O camisa 7 bate firme e acerta o travessão de Harlei.

18'

Branquinho cruza bem da esquerda. Harlei sai do gol e tira de soco.

16'

Iarley dá muito trabalho à zaga adversária. Douglas pede pênalti na chegada de Gabriel, mas o árbitro manda o jogo seguir.

15'

14'

Bruno Mineiro é lançado por Thiaguinho, mas sua posição é irregular, mais uma vez.

13'

Bruno Mineiro chega à meia-lua, mas demora para definir a jogada e é desarmado por Marcelo Costa.

12'

O Goiás sabe o que fazer com a bola no campo de ataque. Douglas tabela com Marcelo Costa e cruza. Magrão consegue a defesa.

11'

Saci é novamento desarmado e a torcida rubro-negra não perdoa o camisa 10. Bruno Mineiro é pego em posição irregular.

10'

Wellington Saci é acionado pela esquerda. Douglas corre muito e consegue fazer o desarme.

9'

O segundo tempo começa eletrizante. Renato ganha escanteio pela direita. Marcão corta o cruzamento.

8'

Após cruzamento de Netinho, Guto tira Tóbi do lance, mas toca à direita da meta de Magrão. Grande chance desperdiçada.

7'

6'

Resposta imediata do Goiás. Marcão penetra na área e cruza. Magrão salva porque a bola sobraria limpa para Guto.

5'

Rithely penetra na área, chuta, e Harlei faz grande defesa. No rebote, Branquinho conclui à esquerda do gol, com muito perigo. O Sport cresce no jogo.

4'

Branquinho cruza e Marcinho Guerreiro corta mal. Thiaguinho finaliza por sobre a meta de Harlei.

3'

Bruno Mineiro se enrosca com a bola no campo de ataque e tenta a batida por cobertura, nas mãos de Harlei.

2'

Douglas tenta sair jogando pela direita, mas é barrado com falta por Saci.

1'

O Sport começa a segunda etapa no ataque. Rithely cruza e Bruno Mineiro cabeceia por sobre o gol.

No Goiás, Amaral entra no lugar de Thiago Mendes.

Recomeça a partida da Ilha do Retiro. O Goiás com uma mudança.

Paulo César Gusmão também coloca Branquinho no lugar de Willians.

O Sport volta com duas mudanças. Thiaguinho entra no lugar de Maylson.

Os resultados de momento mantêm o Sport em 5º, a quatro pontos do 4º, o Náutico. O Goiás sobe para 15º, a um ponto do 17º, o Icasa.

Intervalo: Americana 2 x 1 Portuguesa, Criciúma 2 x 1 Icasa, Vitória 1 x 0 Náutico, São Caetano 2 x 0 ABC.

47'

Fim de primeiro tempo na Ilha do Retiro. Sport e Goiás fazem partida morna e empatam por 0 a 0. A torcida do Sport vaia sua equipe.

46'

Sem organização, o Sport tenta. Diogo cruza para a área e Tolói corta de cabeça.

45'

O Goiás troca passes no campo de ataque, com qualidade. A torcida do Sport não aprova a atuação do time.

44'

Anderson Daronco indica dois minutos de acréscimo para a etapa inicial.

43'

Após o cruzamento, Bruno Mineiro tenta servir Willians, mas Tolói corta.

42'

Wellington Saci acerta o pé. Harlei se estica e espalma para escanteio.

40'

Novo vacilo da zaga do Sport. Marcelo Costa serve e Guto cabeceia à direita do gol de Magrão, com muito perigo.

39'

Maylson sofre falta pela meia direita. Saci cruza mal e facilita para a zaga alviverde.

38'

Renato antecipa Guto e é derrubado. Falta para o time da casa.

37'

O Sport devolve a bola para o Goiás, mas sua torcida não aprova. Segue o jogo na Ilha do Retiro.

36'

Em andamento: Americana 1 x 1 Portuguesa, Criciúma 2 x 1 Icasa, Vitória 1 x 0 Náutico, São Caetano 1 x 0 ABC.

35'

Naldinho cruza para a área. Harlei faz a defesa e sofre tranco de Maylson. O camisa 1 vai de novo ao chão.

34'

Iarley faz bom trabalho de pivô e serve Douglas. O camisa 2 conclui à esquerda do gol, com perigo. O jogo cresce.

33'

Renato levanta da direita. Maylson tenta, mas é Bruno Mineiro quem finaliza. Harlei faz boa defesa.

33'

32'

Iarley cruza mais uma da direita. Guto não chega e Magrão ganha o tiro de meta.

31'

Renato chega junto e derruba Thiago Mendes perto da linha que divide o gramado.

30'

Iarley recebe pela meia direita, mas toca para ninguém. Posse de bola para o Sport.

29'

O Sport tropeça na ansiedade. Wellington Saci arrisca de fora da área, fácil para Harlei.

28'

Willians arranca pela ponta esquerda. Ernando chuta a bola sobre o adversário e ganha o tiro de meta.

27'

Em andamento: Americana 1 x 0 Portuguesa, Criciúma 1 x 0 Icasa, Vitória 1 x 0 Náutico, São Caetano 1 x 0 ABC.

26'

Renato apóia pela direita, mas cruza forte demais. Posse de bola para o Goiás.

25'

O Sport tem dificuldades para envolver a defesa adversária. Rithely sofre falta e fica no chão.

24'

Bruno Mineiro chuta mal, mas Maylson conserta. O camisa 5 cruza e Willians quase faz de cabeça.

23'

Em andamento: Americana 1 x 0 Portuguesa, Criciúma 0 x 0 Icasa, Vitória 1 x 0 Náutico, São Caetano 0 x 0 ABC.

23'

O Sport abusa dos tiros de longa distância. Saci experimenta, nas mãos de Harlei.

22'

Renato recebe pela meia direita e arrisca do tiro, sem direção.

22'

Em andamento: Americana 0 x 0 Portuguesa, Criciúma 0 x 0 Icasa, Vitória 1 x 0 Náutico, São Caetano 0 x 0 ABC.

21'

Marcelo Costa cruza, mas a zaga do Sport afasta com Gabriel. O Goiás se mostra perigoso no ataque.

20'

Iarley cruza da direita para a área. Tóbi corta de cabeça para escanteio.

19'

O Sport sente a falta de Marcelinho Paraíba, suspenso. Maylson não apresenta a mesma capacidade de criação.

18'

Maylson avança pela meia esquerda, mas chuta torto, à direita da meta de Harlei.

17'

Vacilo de Rithely perto da área do Sport. Guto chuta forte e Magrão faz boa defesa, em dois tempos.

16'

Renato bate falta para a área. Ernando afasta de cabeça pelo Goiás.

15'

Rithely tenta jogada individual pela meia direita. Thiago Mendes acerta o bote e toma pelo Goiás.

14'

Netinho briga pela bola na área. Magrão sai do gol e faz a defesa.

13'

Virada de jogo para Willians, que não domina pela ponta direita. Arremesso lateral para Marcão.

12'

Recomeça a partida. Douglas sofre falta de Saci pela ala direita do Goiás. Jogo truncado.

11'

Em andamento: Americana 0 x 0 Portuguesa, Criciúma 0 x 0 Icasa, Vitória 0 x 0 Náutico, São Caetano 0 x 0 ABC.

10'

O jogo recomeça, mas logo para de novo. Agora é Netinho quem fica no chão, após choque com Maylson.

9'

Wellington Saci levanta para a área e Harlei sofre falta. O camisa 1 fica caído no gramado.

8'

Após o corte da zaga, Renato avança pela meia direita, mas sofre falta de Netinho. Boa chance para o Sport.

7'

Iarley ajuda na marcação, mas dá um bico para trás. Harlei não evita o escanteio. A torcida do Sport se anima.

6'

Marcelo Costa levanta para a área. Magrão pratica a defesa.

4'

Apoiado por sua torcida, o Sport aperta. Saci cruza rasteiro para a área. Ernando despacha pelo Goiás.

3'

Saci levanta na área para Willians. Tolói afasta de cabeça.

2'

Renato exagera na marcação e derruba Netinho, na intermediária. O Goiás começa com mais posse de bola.

1'

Marcão desce pela esquerda e levanta na área para Guto, que não domina. Tiro de meta para Magrão.

Começa a partida da Ilha do Retiro. Sport e Goiás jogam sob forte calor.

Às 16h: Americana x Portuguesa, Criciúma x Icasa, Vitória x Náutico, São Caetano x ABC.

Pelo Goiás, Enderson Moreira, que ainda não venceu fora de casa, conta com os retornos de Rafael Tolói, Marcão, Leandro e Thiago Mendes. Valmir Lucas e Carlos Alberto, suspensos, não jogam.

Sem Marcelinho Paraíba, suspenso, e Róbston, lesionado, o técnico Paulo César Gusmão coloca Maylson e Naldinho em seus lugares. Wellington Saci segue no meio, com Diogo pela latera-esquerda.

A partir das 16h20 (de Brasília), Sport e Goiás enfrentam-se na Ilha do Retiro pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B de 2011. De olho do G4, o Sport (5º, com 48 pontos ganhos), precisa da vitória e de, pelo menos, um empate do Americana contra a Portuguesa no interior paulista para finalmente adentrar o seleto grupo. Restarão seis rodadas para o fim da competição. Por outro lado, o Goiás (16º, com 39 pontos) luta desesperadamente contra o rebaixamento. Se o Icasa - visita o Criciúma no mesmo horário - fizer um ponto a mais que o clube esmeraldino, afunda o Goiás para a zona da degola.