48'

Fim de jogo. Superior em boa parte da partida, Náutico vence o Vila Nova no Estádio dos Aflitos em Recife, por 4 a 2 e assume a terceira colocação no Campeonato Brasileiro da Série B. Já o time goiano continua em situação delicada, em décimo oitavo lugar.

47'

Náutico trabalha a bola em valorização da posse.

46'

Conformado com resultado, Vila Nova, que está na zona do rebaixamento, toca a bola na defesa.

45'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

43'

David cobra a falta da intermediária e obriga Gideão a fazer boa defesa.

42'

No fim do jogo, Vila Nova esboça uma pressão em cima do time pernambucano.

41'

Ronaldo Alves, do Náutico, sente contusão no gramado.

40'

Da esquerda, David ergue a bola na área pernambucana e Ronaldo Alves alivia.

39'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 3 x 2 Vitória

38'

Naútiico começa a valorizar a posse de bola no campo ofensivo.

37'

Última mudança no Náutico. Marcos Vinicius entra na vaga do atacante Rogério.

36'

Com este resultado, o time paulista vai praticamente garantindo o acesso à primeira divisão nacional.

35'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 3 x 1 Vitória

34'

Torcida do Náutico faz a festa no Estádio dos Aflitos, no Recife.

32'

Bergson cobra a falta firme no gol e leva perigo à meta de Gideão.

31'

Betinho é derrubado no comando de ataque goiano. Falta perigosa para o Vila Nova.

30'

Mudança no Náutico. Eduardo Ramos, cansado, deixa o campo para a entrada de Moisés.

29'

Ronaldo Alves  sente contusão no gramado dos Aflitos.

28'

O técnico Roberto Cavalo "queima" a última substituição no Vila Nova: Bergson entra no lugar de Roni, que pouco produziu no jogo.

27'

Expulsão acontece em um momento em que a equipe goiana estava melhor na partida.

25'

Torcida pernambucana começa a dar sinais de impaciência nos Aflitos.

24'

Airton comete falta em cima de Vitor no lado direito do ataque goiano.

22'

Depois da cobranca de escanteio da direita de Eduardo Ramos, Ronaldo Alves cabeceia fraco e facilita a defesa de Michel Alves.

21'

Com os resultados de momento, O Náutico está assumindo a terceira colocação. Já o Vila Nova permanece em décimo oitavo lugar.

20'

Em andamento pela Série B: Salgueiro 0 x 1 Sport

19'

Davi cobra a falta na área do Naútico para Gabriel cabecear sobre a meta de Gideão.

18'

Jô vai para o chão na área pernambucana na disputa com o zagueiro, pede o pênalti, mas o árbitro manda o jogo seguir.

17'

Elicarlos arrisca a finalização da intermediária e Michel Alves, novamente,  aparece bem no lance.

16'

Peter cobra o pênalti muito fraco e Michel Alves faz grande defesa e evita o quarto gol pernambucano.

14'

Rogério vai para o chão na área na disputa com Henrique e o árbitro marca pênalti.

13'

Sentindo a piora da equipe do Náutico, Valdemar Lemos coloca Lenon no lugar de Elton.

12'

Rogério faz boa jogada na esquerda, experimenta o chute e leva perigo à meta de Michel Alves.

10'

Adilson faz falta feia em cima de Elicarlos no meio de campo.

9'

Time do Náutico parece um pouco desatento neste começo de segundo tempo.

8'

Quase gol do Vila Nova. Da direita, Gabriel faz o levantamento para Henrique, sozinho, cabecear para fora.

7'

Foi o primeiro gol de Betinho no Campeonato Brasileiro da Série B.

6'

Resposta do Náutico. Rogério entra na área pela direita, chuta forte e Michel Alves aparece bem para defender.

4'

Adilson comete falta dura em cima de Eduardo Ramos no campo de ataque pernambucano.

2'

Nova mudança no time de Goiás. Betinho entra na vaga de Ricardinho.

1'

O Vila Nova volta com John Lenon no lugar de Ben Hur.

Começa o segundo tempo  nos Aflitos.

47'

Fim de primeiro tempo. De virada,  Náutico vai batendo o Vila por 3 a 1 no Estádio dos Aflitos, no Recife, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

45'

Resultado desta etapa inicial é extremamente justo para o Náutico, que apesar de ter levado o primeiro gol, domina a partida.

44'

O árbitro indica 1 minuto de acréscimo neste primeiro tempo.

43'

Equipe goiana está completamente perdida em campo.

41'

Túlio Souza invade a área pela direita, prende demais e sofre o desarme da zaga pernambucana.

40'

Marlon levanta o pé demais dentro da área e acaba cometendo falta em Adilson.

39'

Elton é acionado no ataque, tenta o chute cruzado, contudo é travado por Ben Hur.

38'

Eduardo Ramos arranca  no campo de ataque, faz linda jogada, cruza na área, mas Airton chega segundos atrasado e não consegue completar.

37'

Eduardo Ramos comete falta no meio de campo em cima de Adilson.

36'

Apesar de ter sofrido o primeiro gol, Náutico é amplamente superior na partida.

35'

Peter faz cruzamento para Derley, de cabeça, obrigar Michel Alves a praticar excelente defesa.

34'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 2 x 1 Vitória.

33'

Vitor entra na área pela direita, chuta cruzado e Jô, atrasado no lance, perde um gol incrível.

32'

Lateral Vitor, do Vila Nova, se irrita com os companheiros de equipe.

30'

Roni recebe na área, ajeita para a batida de Tulio Souza, mas a zaga chega antes e afasta o perigo.

29'

Após levar dois gols-relâmpago, Vila Nova procura se acalmar no jogo.

28'

Técnico do Naútico, Valdemar Lemos, orienta seus jogadores no gramado.

27'

David experimenta o chute de muito longe e a bola sai sem perigo para meta de Gideão.

26'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 1 x 1 Vitória, Bragantino 0 x 0 Ponte Preta.

24'

Torcida do Naútico vai à loucura no Estádio dos Aflitos, no Recife.

22'

A Portuguesa, que pode garantir o acesso caso venca o Vitória, consegue o empate no Canindé, em São Paulo.

21'

Airton manda a bola na área para a cabeçada completamente torta de Elton.

20'

Elicarlos comete falta muito dura em David no campo de defesa.

19'

Rogério recebe na esquerda, demora demais para concluir e sofre o desarme.

18'

Eduardo Ramos ergue a bola na área, porém ninguem do time de Recife aparece para completar.

17'

Equipe pernambucana está nervosa em campo e começa a errar muitos passes nos Aflitos.

16'

Roni procura David no comando de ataque goiano. O passe é muito forte e a bola fica de graça com o goleiro Gideão.

15'

Torcida do Náutico sente o gol e fica calada no Estádio dos Aflitos, no Recife.

14'

Airton levanta a bola na área, Rogério tenta de cabeça, mas Ricardinho, atento, faz o corte.

13'

Náutico tenta reagir. Rogério dá um excelente passe para Elton, que bate por cima da meta goiana.

12'

Em andamento pela Série B: Portuguesa 0 x 1 Vitória

10'

Roni é lançado em velocidade na direita, Derley chega firme na marcação e consegue fazer o desarme.

9'

Vila Nova no ataque. David manda a bola na área, direto na mãos do goleiro Gideão.

8'

Primeiro tempo começa movimentado, com Náutico, mandante, indo mais ao ataque.

7'

6'

Técnico do Vila Nova, Roberto Cavalo, orienta seus jogadores no gramado.

5'

Tulio Souza carrega pelo meio, prende excessivamente a bola e acaba desarmado.

4'

Airton alça a bola na área e Henrique alivia o perigo.

3'

Náutico começa o jogo pressionando o time de Goiás.

2'

De longe, Eduardo Ramos arrisca o chute rasteiro e Michel Alves encaixa.

1'

Nautico começa no ataque. Eduardo Ramos faz boa jogada na direita, cruza na área e Ben Hur, bem colocado,  afasta.

Começa a partida no Estádio dos Aflitos.

Já o Vila Nova, do veterano atacante Roni, ocupa a décima oitava posição, na zona do rebaixamento, e luta para fugir do fantasma do rebaixamento para Série C do Campeonato Brasileiro.

Time do Náutico, que não tem o artilheiro Kieza, está na quarta colocação e luta por uma vaga no grupo de times que vão subir para a Série A.

Em instantes voce acompanha Náutico e Vila Nova, no Estádio dos Aflitos, no Recife, pelo Campeonato Brasileiro da Série B