48'

Fim de jogo. Fred perde pênalti, mas marca três gols na vitória do Fluminense sobre o Coritiba por 3 a 1. Pelo time visitante, Marcos Aurélio fez o tento.

47'

Leonardo busca Bill no ataque, Marcio Rosário se antecipa e recupera o lance.

46'

Bill domina na área, se livra do marcador e arremata para boa defesa de Diego Cavalieri.

45'

Finalizado: Atlético-MG 2 x 1 Santos; Atlético-PR 2 x 2 Vasco

44'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

43'

Coritiba pressiona em busca do gol e o time carioca se fecha no campo defensivo.

42'

Rafinha bate escanteio da direita, Émerson sobe sem marcação e cabeceia longe do alvo.

40'

Léo Gago cobra infração da meia esquerda, a bola resvala na barreira e se perde pela linha de fundo.

39'

Carlinhos desce pela esquerda, entra na área, mas Willian aparece bem e faz o desarme.

38'

Cruzamento da direita, Éverton Costa cabeceia fraco e Diego Cavalieri segura.

37'

Bill recebe passe na área e arremata à esquerda da baliza.

36'

Fred é acionado na entrada da área, faz o giro e conclui nas mãos de Vanderlei.

35'

Coritiba também troca. Sai Lucas Mendes para a entrada de Leonardo.

34'

Fluminense mexe. Deixa o campo Rafael Sóbis e em seu lugar entra Fernando Bob.

33'

Em andamento: Atlético-MG 2 x 1 Santos; Atlético-PR 2 x 2 Vasco

32'

É o 11º gol do atacante no campeonato.

30'

Carlinhos sente pancada na cabeça e é atendido no gramado.

29'

Rafinha avança pela direita, chega ao fundo e Carlinhos se estica para colocar para escanteio.

27'

Davi conclui da meia lua e Diego Cavalieri agarra.

26'

Lanzini levanta bola na área, Émerson se antecipa a Rafael Sóbis e afasta.

25'

Marquinho finaliza da intermediária e a bola sai próximo ao poste esquerdo.

24'

Émerson experimenta de longe e Diego Cavalieri defende em dois tempos.

22'

Coritiba troca. Sai Marcos Aurélio para a entrada de Davi.

19'

Em andamento: Atlético-MG 2 x 1 Santos; Atlético-PR 2 x 1 Vasco

18'

Marcos Aurélio arrisca da meia esquerda e Diego Cavalieri faz segura intervenção.

17'

Marcos Aurélio cobra infração da direita e Elivélton afasta de cabeça.

16'

Marquinho acha Rafael Sóbis na área, Jeci chega firme e faz o corte.

15'

Jogo é aberto e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

14'

Lanzini domina na meia esquerda, tenta o drible no defensor e é desarmado.

13'

Marcos Aurélio avança pelo meio e finaliza no corpo do adversário.

12'

Em andamento: Atlético-MG 2 x 1 Santos; Atlético-PR 2 x 0 Vasco

10'

Bill experimenta de longe e Diego Cavalieri encaixa.

9'

Rafinha arranca pela direita, invade a área e Marcio Rosário desvia para escanteio.

8'

Marcos Aurélio bate falta da meia esquerda e Fred tira de cabeça.

7'

Defesa do Fluminense falha, Bill ganha jogada na área e conclui rente a trave esquerda.

6'

Deco inverte jogada para Mariano e manda a bola direto pela lateral.

5'

Carlinhos domina no bico da área e arremata à esquerda do alvo.

4'

Perdeuuu. Fred cobra penalidade no canto direito e Vanderlei defende.

2'

Pênalti para Fluminense. Fred recebe passe na área e é puxado por Jonas.

2'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 1 Santos; Atlético-PR 2 x 0 Vasco

1'

Lanzini bate escanteio da esquerda e a zaga afasta.

Deixa o campo Diogo e em seu lugar entra Lanzini.

Começa a segunda etapa. Fluminense faz duas mudanças. Sai Digão para a entrada de Elivélton.

48'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Fred e Marcos Aurélio, Fluminense e Coritiba empatam em 1 a 1.

47'

É o nono gol do jogador na competição.

45'

Bill é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time paranaense.

44'

Carlinhos domina na esquerda, carrega a bola para o meio e conclui em cima de Vanderlei.

43'

42'

Bill desce pela direita e cruza nas mãos de Diego Cavalieri.

40'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Santos; Atlético-PR 2 x 0 Vasco

39'

Fluminense se fecha no campo defensivo e busca sair nos contra-ataques.

38'

Com este resultado, a equipe carioca diminui a diferença e fica três pontos atrás do líder.

37'

Coritiba faz sua primeira alteração. Sai Tcheco, lesionado, para a entrada de Éverton Costa.

36'

Agora é a vez de Tcheco se machucar e ser retirado de maca.

35'

Léo Gago é acionado na meia esquerda e finaliza longe da baliza.

33'

Marquinho recebe passe no meio, invade a área e cai. O árbitro manda o lance seguir.

32'

Digão sente lesão na coxa e preocupa o técnico Abel Braga.

30'

Marquinho cruza da esquerda, Fred não alcança e a bola se perde pela linha de fundo.

29'

Marquinho solta a bomba da intermediária, a bola quica na frente de Vanderlei e o goleiro desvia por cima da meta.

28'

Léo Gago alça bola da esquerda e Digão afasta o perigo.

27'

Marquinho domina na lateral da área e é travado na hora do cruzamento.

26'

Fred bate falta da meia esquerda e Vanderlei faz fácil defesa.

25'

É o nono gol do atacante no torneio.

23'

22'

Deco busca Fred no ataque, Jeci se antecipa e faz o corte.

20'

Bill se choca com Diego Cavalieri e fica caído no gramado.

19'

Mariano acha Carlinhos na esquerda, mas o lateral adianta a bola e Vanderlei agarra.

18'

Léo Gago cobra infração do bico da área e a bola explode na barreira.

16'

Marquinho tenta tabela com Fred, mas o atacante fura na hora do passe e Émerson faz o desarme.

15'

Partida é truncada e as duas equipes marcam forte no meio.

14'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Santos; Atlético-PR 1 x 0 Vasco

13'

Marquinho bate escanteio da direita, Fred cabeceia firme e Vanderlei faz ótima defesa.

12'

Fred recebe passe na ponta esquerda e cruza rasteiro. Willian desvia pela lateral.

10'

Fred estica passe para Rafael Sóbis, mas toca muito forte e Jeci sai jogando.

9'

Marcos Aurélio cobra infração da meia direita e Digão tira de cabeça.

8'

Bill é acionado na lateral da área e toca para o meio. Edinho afasta o perigo.

7'

Time visitante tem bom início e pressiona no setor ofensivo.

6'

Em andamento: Atlético-MG 1 x 0 Santos; Atlético-PR 0 x 0 Vasco

5'

Rafinha cruza da esquerda, a bola vai em direção ao gol e Diego Cavalieri espalma sobre o travessão.

4'

Rafinha recebe passe na entrada da área e chuta forte. Diego Cavalieri faz ótima intervenção.

3'

Rafinha arrisca da intermediária e Diego Cavalieri encaixa.

2'

Marcos Aurélio pega sobra da zaga e arremata longe do gol.

1'

Deco arranca pelo meio, Léo Gago aparece bem e recupera o lance.

Fluminense e Coritiba se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.