50'

Fim de jogo. Em Pituaçu, Bahia e Cruzeiro ficam no empate sem gols e seguem em posições delicadas no Campeonato Brasileiro da Série A.

49'

Souza invade a área, bate cruzado e Fábio defende bem.

47'

Resultado Final pelo Brasileiro: Flamengo 1 x 1 Palmeiras.

46'

Mesmo com muita dor, Maranhão volta ao gramado para ajudar o time da casa.

45'

O árbitro indica 3 minutos de acréscimos.

44'

Maranhão não se recupera e deixa o campo no carro-maca.

43'

Mudança no Cruzeiro. Wellington Paulista deixa o campo para a entrada de Anselmo Ramon.

42'

Técnico Vagner Mancini, do Cruzeiro, chama Anselmo Ramon para conversar.

41'

Bahia ja fez as três mudanças permitidas e o técnico Joel Santana não podera fazer substituição, caso Maranhão não tenha condições.

40'

Maranhão sente contusão no gramado do estádio em Pituaçu.

39'

Charles arrisca o chute cruzado da entrada da área e Marcelo Lomba aparece bem para defender.

38'

Satisfeito com o empate, Cruzeiro toca a bola no campo defensivo.

37'

Goleiro reserva do Bahia, Tiago, é advertido com o cartão amarelo por reclamar da arbitragem.

35'

Reinaldo tenta o lançamento para Souza no comando de ataque e erra o passe.

34'

Leo sente contusão no gramado em Pituaçu.

33'

Em andamento pela Série A: Flamengo 1 x 1 Palmeiras, Corinthians 0 x 2 Botafogo

33'

Montillo bate a falta no capricho e a bola sai à esquerda.

32'

Fahel comete falta dura em cima de Charles no meio de campo.

31'

Souza enfia a bola para Lulinha, que finaliza firme no gol e Fábio defende bem.

30'

Montillo dá um excelente passe para Ortigoza, que bate muito torto no gol e perde ótima oportunidade.

29'

Montillo bate escanteio na primeira trave, Ortigoza desvia de cabeça e a bola sai sem perigo.

28'

No Cruzeiro, Keirrison, muito apagado, sai para a entrada de Ortigoza.

27'

Reinaldo recebe no comando de ataque, gira o corpo e bate rasteiro, fácil para Fábio.

26'

Técnico do Cruzeiro, Vagner Mancini, conversa com o paraguaio Ortigoza.

25'

Última mudança no Bahia. Gabriel, contundido, dá um lugar a Danny Morais.

23'

Gabriel reclama de dores no tornozelo e Joel Santana manda Danny Morais para o aquecimento.

22'

No Bahia, Reinaldo entra na vaga de Jones, que deixa o campo cansado.

21'

Primeira mudança no Bahia. Lulinha entra no lugar de Camacho.

20'

Everton experimenta o chute e Marcelo Lomba faz boa defesa.

19'

Técnico do Bahia, Joel Santana, chama Lulinha e Reinaldo para conversar.

18'

Cruzeiro melhora na partida e mostra mais vontade em campo.

17'

Em andamento pela Série A: Flamengo 1 x 1 Palmeiras

16'

Em seu primeiro lance, Élber arrisca o chute e acerta a trave de Marcelo Lomba.

15'

Primeira mudança no Cruzeiro,. Roger, apático, deixa o campo para entrada de Élber.

14'

Dodo cobra escanteio na marca de pênalti e Paulo Miranda cabeceia por cima.

13'

Montillo bate escanteio na área de forma fechada e Titi, bem colocado, afasta.

12'

Depois do cruzamento da direita, Roger chega um pouco atrasado e manda a bola na rede pelo lado de fora.

11'

Gabriel experimenta o chute de longa distancia, a bola desvia na zaga mineira e Fábio defende.

10'

Bahia se fecha completamente no campo de defesa.

9'

Cruzeiro volta a trabalhar a bola no campo de defesa.

8'

Maranhão tenta a jogada pela esquerda e sofre o desarme de  Charles.

7'

Montillo cobra a falta para o time mineiro na área baiana e Marcelo Lomba, tranquilo, defende.

6'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 2 Botafogo, Flamengo 1 x 0 Palmeiras

5'

Wellington Paulista recebe na área, gira o corpo e cruza. Paulo Miranda, bem colocado, afasta.

4'

Cruzeiro continua muiito apático em campo.

3'

Dodô faz o cruzamento pela esquerda, a bola é muito forte e Jones não alcança.

2'

Segundo tempo começa da mesma forma que a  primeira etapa: com o Bahia mandando no jogo.

1'

Em cobrança de falta, Dodô arrisca o chute e a acerta a barreira mineira.

Começa o segundo tempo em Salvador.

45'

Fim de primeiro tempo. Bahia segue empatando por 0 a 0 com o Cruzeiro, em Pituaçu.

43'

O primeiro tempo não terá acréscimos.

42'

Wellington Paulista força o jogo no campo de ataque e comete falta em Paulo Miranda.

41'

Camacho bate escanteio, Titi ajeita para meio da área e a zaga mineira corta.

40'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 2 Botafogo, Flamengo 0 x 0 Palmeiras

39'

Maranhão divide com Charles, vai para chão, pede a falta e o árbitro manda o jogo seguir.

38'

Time mineiro troca passes tentando se acertar em campo, em Salvador.

37'

Gabriel levanta a a bola na área para Dodô, que livre de marcação cabeceia muito fraco e perde boa oportunidade.

36'

Maranhão tenta a jogada individual pela direita e sofre o desarme de Everton.

35'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 2 Botafogo

34'

Roger bate escanteio para os mineiros de forma fechada e a zaga baiana alivia.

33'

O árbitro do jogo chama a atenção do atacante do Cruzeiro, Wellington Paulista.

32'

Roger bate falta na área do time tricolor, Souza, ajudando a defesa, tenta afastar e quase marca um gol contra.

31'

Dodô alça a bola na área e Fábio sobe mais do que todo mundo para ficar com ela.

30'

Time mineiro está apático na partida e não ameaça a meta da equipe tricolor.

29'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 1 Botafogo, Flamengo 0 x 0 Palmeiras

28'

Montillo, do Cruzeiro, recebe falta no meio de campo.

27'

Maranhão vai para o chão na área na disputa com Vitor e o árbitro nada marca.

26'

Roger tenta a abertura de jogo para Everton, mas o passe é muito forte e a bola se perde pela linha de fundo.

25'

Keirrison é flagrado em posição irregular no comando de ataque.

24'

Dodô chega ao fundo de campo pela esquerda, tenta acionar Souza no meio e a zaga mineira intercepta.

23'

Keirrison faz cruzamento pela direita e ninguém do time mineiro aparece para concluir.

22'

Jones manda a bola na área para Souza que, de cabeça, exige ótima defesa de Fábio.

21'

Cruzeiro está há 9 jogos sem saber o que é vencer no Campeonato Brasileiro.

20'

Da direita, Jones alça a bola na área para Souza, mas o assistente levanta a bandeira e o árbitro para o jogo.

19'

Dodô acelera pela esquerda, cruza na área, Souza chega atrasado e perde grande oportunidade.

18'

Lentamente, Bahia troca passes no campo de defesa.

16'

Montillo levanta na área, Wellington Paulista desvia de cabeça e a bola sai sem perigo.

15'

Cruzeiro volta a tocar a bola no campo de ataque, tentando furar o bloqueio do time local.

14'

Fabinho experimenta o chute do campo de ataque e Fábio faz excepcional defesa.

13'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 1 Botafogo

12'

Marquinhos Parana faz o lançamento buscando Roger e a bola fica de graça com Marcelo Lomba.

11'

Cruzeiro não consegue articular jogadas no campo ofensivo.

10'

Em andamento pela Série A: Corinthians 0 x 0 Botafogo, Flamengo 0 x 0 Palmeiras

9'

Cruzeiro trabalha a bola no campo de defesa.

8'

Dodô alça a bola na área e Jones chega atrasado no lance.

7'

Marquinhos Paraná comete falta dura em cima de Maranhão na esquerda.

6'

Gabriel faz o cruzamento por baixo e Souza não consegue a finalização.

5'

Bahia começa o jogo tomando a iniciativa do jogo em Salvador.

4'

Dodo dá um excelente passe para Maranhão, que cruza em cima da marcação mineira.

3'

2'

Depois do cruzamento da direita, Souza, de cabeça, obriga Fábio a fazer grande defesa.

1'

Em cobrança de falta, Dodô manda a bola na área e a zaga mineira afasta.

Começa a partida em Salvador.

Em instantes voce acompanha Bahia e Cruzeiro, pela 29 ° rodada do Campeonato Brasileiro Série A, no Estádio de Pituaçu, em Salvador. O time mineiro está uma em uma situação delicada no campeonato, na décima sexta colocação. Já o Bahia aparece um pouco à frente, em décimo quarto lugar.