47'

Fim de jogo. Com gols de Thiago Neves e Maikon Leite, Flamengo e Pameiras empatam em 1 a 1.

45'

Thiago Neves é acionado no meio e é pego em posição irregular.

44'

Árbitro acena com dois minutos de acréscimo.

43'

Em andamento: Bahia 0 x 0 Cruzeiro; Corinthians 0 x 2 Botafogo

42'

Thiago Neves domina na área, escorrega na hora do arremate e perde boa oportunidade.

39'

Maikon Leite cruza da esquerda, Gabriel Silva não alcança e Welinton isola.

38'

Junior Cesar alça bola da esquerda e Thiago Heleno afasta de cabeça.

37'

Palmeiras mexe. Deixa o campo Patrik e em seu lugar entra Tinga.

36'

Luan arranca pela direita e cruza rasteiro. Alex Silva aprece bem e trava o chute de Maikon Leite.

35'

22.572 pessoas assistem a esta partida no Engenhão.

33'

Jael domina na entrada da área, gira em cima de Henrique e finaliza cruzado. Deola se estica e faz ótima intervenção.

32'

Patrik faz a cobrança, a bola passa por toda defesa e Felipe resvala para escanteio.

30'

Luan é derrubado na meia esquerda. Boa chance para a equipe visitante.

29'

Thiago Neves pega sobra da zaga e chuta à esquerda da baliza.

28'

Fierro se choca com Cicinho e ambos ficam caídos no gramado.

27'

Flamengo faz sua última mudança. Deixa o campo Aírton e em seu lugar entra Fierro.

26'

Thiago Neves arrisca da meia direita e Deola apenas observa a saída da bola.

25'

Ricardo Bueno ajeita para Luan na meia lua e o atleta conclui sobre o travessão.

24'

Bottinelli busca Thiago Neves na área e Henrique afasta o perigo.

23'

Rivaldo arremata da entrada da área e Felipe encaixa.

22'

Rivaldo cobra infração da meia esquerda e Renato corta de cabeça.

20'

Thiago Neves é acionado na área e o assistente levanta a bandeira.

19'

É o terceiro gol do jogador no campeonato.

17'

Bottinelli lança Jael e Deola segura com firmeza.

16'

Luan desce pela esquerda, chega ao fundo e é travado na hora do cruzamento.

14'

13'

Maikon Leite experimenta da intermediária e a bola sai à direita da meta.

12'

Palmeiras mexe. Sai Fernandão para a entrada de Ricardo Bueno.

11'

É o 8º gol do meia no torneio.

8'

Luan levanta bola na área e Aírton afasta.

7'

Leonardo Moura desce pela direita e é deslocado por Luan.

6'

Thiago Neves alça bola da esquerda, Negueba não consegue o domínio e Gabriel Silva sai jogando.

5'

Luan arremata do bico da área e Welinton faz o corte.

4'

Equipe carioca erra muitos passes e encontra dificuldades nas armações das jogadas.

3'

Maikon Leite domina na área, Junior Cesar aparece bem e faz o desarme.

2'

Bottinelli cruza da esquerda, Jael não alcança e a bola sai pela linha de fundo.

1'

Jael recebe passe no ataque e é pego em impedimento.

Deixa o campo Deivid e em seu lugar entra Jael.

Começa a segunda etapa. Flamengo faz duas mudanças. Sai Willians para a entrada de Negueba.

46'

Fim de primeiro tempo. Flamengo e Palmeiras empatam em 0 a 0.

45'

Chico levanta bola da direita e Felipe segura no alto.

44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

43'

Junior Cesar cruza da esquerda, a bola passa por toda área e se perde pela lateral.

42'

Palmeiras recua demais e deixa muitos espaços no meio.

41'

Bottinelli cobra infração da intermediária e a bola passa por cima do gol.

39'

Cicinho cruza da direita, Felipe sai errado do gol e Luan ajeita para o meio. Fernandão não alcança e Maikon Leite bate cruzado. Alex Silva afasta o perigo.

38'

37'

Rivaldo é lançado na esquerda e toca para o meio da área. Maikon Leite pega de primeira e a bola sai sem perigo algum.

35'

Palmeiras faz sua primeira alteração. Sai Marcos Assunção, machucado, para a entrada de Rivaldo.

33'

Thiago Neves cobra infração da meia direita e Deola soca para longe.

32'

No lance, o jogador do Palmeiras machuca o braço e é retirado de maca.

29'

Flamengo não conta com Ronaldinho na noite de hoje, após o jogador atuar pela Seleção Brasileira.

28'

Renato arranca pelo meio e finaliza por cima do alvo.

27'

Willians arremata de longe, a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

26'

Bottinelli avança pelo meio e é deslocado por Chico.

25'

Thiago Neves solta a bomba da intermediária e Deola espalma à direita da baliza.

24'

Flamengo tem maior posse de bola e o time paulista joga nos contra-ataques.

23'

Cicinho alça bola da direita e Alex Silva escora para escanteio.

22'

Fernandão recebe passe na área e finaliza em cima de Felipe.

20'

Maikon Leite rouba bola no ataque, entra na área, tenta passar por Welinton e cai. O árbitro manda o lance seguir.

19'

Jogo é equilibrado e as duas equipes marcam forte no meio.

18'

Fernandão arranca pela esquerda, entra na área, mas Welinton chega firme e rouba a bola.

17'

Em andamento: Bahia 0 x 0 Cruzeiro; Corinthians 0 x 1 Botafogo

16'

Lance incrível. Leonardo Moura cruza da direita, a zaga afasta mal e Bottinelli cabeceia no travessão. No rebote, Thiago Neves cabeceia para ótima defesa de Deola e, na sobra, Leonardo Moura também acerta o poste superior.

15'

Maikon Leite é acionado na direita, Welinton se antecipa e desvia pela lateral.

14'

Fernandão experimenta da intermediária e a bola passa por cima da meta.

13'

Luan domina na esquerda, passa por Leonardo Moura e chuta para fácil intervenção de Felipe.

12'

Aírton lança Deivid, mas toca forte e Deola segura.

10'

Marcos Assunção cobra escanteio fechado e Aírton tira de cabeça.

9'

Luan ganha jogada na esquerda, entra na área e é travado na hora do cruzamento.

8'

Marcos Assunção cruza da direita, Henrique sobe sozinho e cabeceia por cima do gol.

7'

Em andamento: Bahia 0 x 0 Cruzeiro; Corinthians 0 x 0 Botafogo

6'

Thiago Neves bate falta da meia direita e manda a bola nas mãos de Deola.

5'

Aírton tenta passe para Deivid na direita, Maurício Ramos se estica e faz o corte.

4'

Willians alça bola da direita e Deola encaixa.

3'

Time paulista não conta com a presença do atacante Kléber na partida de hoje. O jogador discutiu com Luiz Felipe Scolari e a diretoria do clube e foi afastado do elenco.

2'

Deivid é acionado na direita e o assistente levanta a bandeira.

1'

Maikon Leite domina na entrada da área, adianta a bola e Alex Silva afasta.

Flamengo e Palmeiras se enfrentam no Estádio do Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.