48'

Fim de partida. Botafogo segura a pressão e vence o Corinthians por 2 a 0. Cariocas pulam para terceiro lugar, com 49 pontos ganhos. Já o Corinthians torce agora contra o Vasco para não perder a liderança

47'

Botafogo monta uma parede na área e a bola do Corinthians teima a não entrar

46'

Paulo André vira centroavante. Zagueiro acerta chute no canto e Renan salva mais uma

45'

Danilo encaixa cruzamento na cabeça de Paulo André. Zagueiro cebeceia e a bola passa raspando o travessão

44'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

43'

Paulo André se arrisca ao ataque, bate forte e a bola volta a ficar na defesa carioca

42'

Resultado: Final, pela Série A: Bahia 0x0 Cruzeiro

41'

Mais uma bola aérea do time da casa. Adriano desvia de cabeça e joga sobre o travessão

40'

Bruno Tiago desarma na defesa, segura a bola e recebe a falta no meio campo

38'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 1x1 Palmeiras

37'

Paulinho tabela na entrada da área e recebe na cara do gol. Renan sai abafando e salva o Botafogo de levar o primeiro gol

35'

Na próxima rodada o Corinthians visita o Cruzeiro. Já o Botafogo recebe o Atlético-PR

34'

Última troca no Corinthians. Sai Alessandro e entra Ramirez

33'

Willian evita a saída e joga em cima de Fábio Ferreira. Jogador do Corinthians reclama de toque de mão, mas só o escanteio é marcado

32'

Substituição no Botafogo. Sai Maicosuel e entra Bruno Tiago

30'

Botafogo não consegue avançar e o goleiro Júlio César apenas assiste e partida no segundo tempo

29'

Apontado posição irregular do ataque corintiano

28'

Alex experimenta o chute de longa distância. Renan se estica todo e espalma para escanteio

27'

Paulinho arrisca chute da intermediária e Renan cai no canto direito para a defesa

26'

Adriano recebe o centro na marca do pênalti. Camisa 10 cabeceia torto e joga à esquerda do gol

25'

Pressão corintiana é muito forte e o segundo tempo se transforma em ataque contra defesa

24'

Alex joga mais uma falta no tumulto. Renan sai no " segundo andar " e fica com a defesa

23'

Mexida no Botafogo. Entra Herrera na vaga de Elkeson

22'

Alex bate com violência de fora da área. A bola desvia em Antônio Carlos e sai perto do gol

20'

Danilo acha Adriano na área. Atacante domina, mas deixa a bola escapar e a defesa despacha

19'

Jorge Henrique bate escanteio aberto. Paulo André cabeceia para cima e Renan sai soberano na defesa

18'

No Botafogo, sai Felipe Menezes e entra Gustavo

17'

Mudança no Corinthians. Sai Moradei e entra Adriano

16'

Alex cobra falta com perfeição e a bola explode na trave de Renan

15'

Tite chama Adriano para o aquecimento

12'

Leandro Castán sobe com Fábio Ferreira e o zagueiro do Botafogo tem um corte no supercílio. Partida é paralisada

11'

Alex arma o chute dentro da área e Antônio Carlos trava na hora certa. A bola sai e o árbitro pega escanteio

10'

Danilo puxa contra-ataque e tenta o passe para dentro da área. Antônio Carlos corta e cede escanteio

9'

Alessandro, do Botafogo, faz bom cruzamento e Elkeson acerta lindo voleio, mas a bola para na defesa corintiana

8'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 1x1 Palmeiras, Bahia 0x0 Cruzeiro

7'

Corinthians começa a todo vapor no segundo tempo e faz forte pressão em cima do Botafogo

6'

Leandro Castán domina sozinho na meia lua. Zagueiro bate firme e Marcelo Mattos coloca a cabeça para salvar o Botafogo

5'

Felipe Menezes desloca Alex e o Corinthians tem pressa na cobrança

4'

De novo Paulinho. Volante fica com a bola na área e solta o pé. Marcelo Mattos se joga na frente e bloqueia o chute

3'

Danilo consegue colocar cruzamento na área. Paulinho tenta por duas vezes e a zaga do Botafogo trava. Corinthians ganha escanteio

2'

Alessandro recebe em profundidade e alça na área. Jorge Henrique cabeceia mal e joga sem direção

1'

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

49'

Fim de primeiro tempo. Com gols de Loco Abreu e Maicosuel, Botafogo bate o Corinthians por 2 a 0

46'

Danilo faz bem o breque em cima do marcador e coloca na cabeça de Paulinho. Volante desvia errado e perde boa oportunidade

45'

Alex alça falta na área e Fábio Ferreira corta de cabeça para longe

44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo

42'

Cortês tira bem de Alessandro, penetra na área e acaba sendo desarmado por Paulo André

41'

Renato domina com estilo, abre para Maicosuel, mas o assistente aponta impedimento

40'

Jorge Henrique cruza na primeira trave e Renan faz tranquila defesa

39'

Alex cobra falta no ângulo direito e Renan espalma para escanteio

38'

Welder parte com a bola dominada e é tocado. Árbitro paralisa e marca mais uma falta

37'

Corinthians começa a ficar nervoso e erra passes

35'

Cobrança de tiro de canto do Corinthians. Renan sai errado e soca o ar. Goleiro cai e pede atendimento médico

34'

Quarto tento de Maicosuel no torneio

31'

Lançamento forte demais na busca de Maicosuel e a bola sai direto pela linha de fundo

29'

Levantamento de falta de Alex e Cortês alivia de cabeça o perigo

28'

Renato deixa o pé em cima de Willian e comete falta na lateral do campo

27'

Alteração no Corinthians. Sai Fábio Santos, machucado, e entra Welder

26'

Willian recebe ótimo lançamento na área, tenta o toque de cabeça, mas sem sucesso. A bola volta para ele, que chuta em cima da zaga

25'

Alex rola a bola para Willian e o atacante isola por cima do gol botafoguense

24'

Fábio Ferreira chega atrasado em cima de Alex e o time paulista ganha boa chance na bola parada

23'

Elkeson recebe inversão de jogada, domina dentro da área, mas bate fraco para fora

21'

Danilo tenta toque por cobertura, mas pega errado na bola e joga sem perigo algum contra a meta de Renan

20'

Elkeson pisa no calcanhar de Jorge Henrique, que cai fora do campo. Árbitro aponta só lateral para o Botafogo

19'

18'

Alex cobra escanteio do lado esquerdo. Danilo cabeceia errado e joga por cima do travessão

17'

Quase sai o empate. Alex coloca falta no tumulto da área. Paulo André desvia de cabeça e a bola passa raspando à trave esquerda de Renan

16'

Alex tenta jogada na entrada da área e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

14'

Muita demora no atendimento aos dois jogadores

13'

Goleiro Júlio César completa hoje 100 jogos com a camisa do Corinthians

12'

Fábio Santos e Fábio Ferreira se chocam e ambos são atendidos no gramado

11'

Nono gol de Loco Abreu no Brasileiro

9'

Willian arremata da frente da área. A bola pega na zaga carioca e sai em escanteio

8'

Moradei finaliza de muito longe. A bola amortece no caminho e fica com Cortês

7'

Lançamento na esquerda para Cortês e o lateral do Botafogo não chega na bola

6'

Botafogo começa melhor a partida, mantém a posse de bola e chega mais ao ataque

5'

No primeiro turno, o Corinthians bateu o Botafogo por 2 a 0, em São Januário

4'

Cobrança de falta do Botafogo na área e Marcelo Mattos entra em posição legal. Volante ajeita de cabeça e a bola é empurrada para o gol, mas o assistente anula e aponta impedimento

3'

Torcedor corintiano aparece em grande número no Pacaembu

2'

Elkeson tenta jogada de linha de fundo, mas deixa a bola escapar. Castán protege e ganha tiro de meta

1'

Resultado: Final, pela Série A: São Paulo 0x0 Internacional, Grêmio 1x3 Figueirense, Avaí 2x2 Atlético-GO, América-MG 4x1 Ceará

Começa a partida no Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP). Buscando manter a liderança do Brasileiro, o Corinthians recebe o Botafogo, que tenta e reabilitação de olho na terceira colocação