48'

Fim de partida. Portuguesa empata com o Boa por 1 a 1 e adia sua volta à Série A. Já o time mineiro continua em quinto lugar

46'

Agora é a vez da Portuguesa errar o gol. Edno limpa o zagueiro na frente da área, e bate longe da meta

45'

Maranhão bate para dentro e Ramon desvia de carrinho. A bola pega no travessão e sai

44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

43'

O Boa perde a chance de matar o jogo. Claudinei recebe passe na marca do pênalti, mas pega na " orelha" da bola e manda longe

42'

No Boa, sai Moisés e entra Maranhão

41'

Rai cobra escanteio e Leandro Silva entra livre de cabeça. Arqueiro fica parado e a bola passa assustando

40'

Moisés sente dores musculares e é retirado de maca do gramado

39'

Moisés faz bela finta no zagueiro e parte em velocidade para a área. Camisa 10 bate bem e Weverton salva o segundo gol

38'

Moisés domina na entrada da área, bate de virada e Weverton segura firme

37'

Luis Ricardo tenta passar no meio de dois jogadores do Boa, cai na área e nada é marcado

36'

Marcelo Cordeiro recebe passe atrás, bate de chapa e a bola carimba o zagueiro adversário

35'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Americana 0x0 Náutico

34'

Substituição na Portuguesa. Entra Rai na vaga de Marco Antônio

33'

Váldson é lançado no lado direito e mais um impedimento é marcado

31'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Vitória. Já o Boa visita o ABC

30'

Moisés faz ótima jogada pessoal, se livra de Rogério, faz o breque na área, mas bate sem direção

29'

Ivo cai pelo lado direito do campo, mas pega errado na bola e manda sobre o travessão

28'

Cruzemento rasteiro para Ramon, que desvia fraco e Weverton faz fácil defesa

27'

Marcelo Cordeiro sobe com Olivio na área e cai pedindo penalidade. Árbitro ignora e o jogo segue

25'

Rogério corta jogada de Moisés e a bola ultrapassa a linha de fundo. Assistente marca bem o escanteio

24'

Guilherme chega atrasado na marcação e desloca o jogador do Boa. Mais uma falta é assinalada

23'

Marinho Donizete cobra falta do bico da área. A bola desvia na barreira e sai em corner

22'

Jean Cléber arrisca chute da intermediária e a bola carimba a defesa da Portuguesa

21'

Troca no Boa. Sai Carlos Magno e entra Váldson

20'

Ramon recebe passe na frente da zaga da Portuguesa e é marcado impedimento

19'

Guilherme tira bem da marcação, mas erra no lançamento para Cordeiro e o Boa ganha lateral

18'

Cobrança fechada de escanteio do Boa e o árbitro pega falta no goleiro lusitano

17'

Marinho Donizete recebe boa abertura e bate cruzado. Weverton estica o braço e manda por cima do gol

16'

Portuguesa começa a sentir a falta de Ananias e chega pouco ao gol de Luiz Henrique

15'

Moisés vai de encontro com o zagueiro da Portuguesa e cava falta. Árbitro erra, de novo, e marca falta

14'

Mudança na Portuguesa. Sai Lucas Gaúcho e entra Ivo

13'

Contra-ataque do time mineiro pela direita. Moisés tenta o centro, mas joga direto para fora

12'

Marcelo Cordeiro cobra falta, a bola desvia na barreira e sai em tiro de canto

11'

Thiago Carvalho sobe nas costas de Lucas Gaúcho e o árbitro marca falta muito perigosa

10'

Boa troca passes rápidos no campo de ataque e tenta envolver o time da casa

9'

Arbitragem não deixa o jogo seguir e marca muitas faltas

8'

Edno usa o ombro em cima de Vinícius e o árbitro para o jogo novamente

6'

Marcelo Cordeiro força em cima do zagueiro, que cai na área. Árbitro vai na dele e paralisa o jogo

4'

Ananias dá um tapa muito forte na bola na metida para Luis Ricardo e a bola sai em tiro de meta

3'

Ramon entra livre pelo lado direito, bate forte e Weverton espalma para fora

2'

Luis Ricardo escapa pela ala direita, alça na área e Lucas Gaúcho cabeceia errado

1'

O Boa volta com uma mudança. Sai Renato Xavier e entra Vinícius

Começa o segundo tempo

47'

Fim de primeiro tempo. Portuguesa e Boa vão empatando por 1 a 1

45'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

44'

Quarto gol de Rogério no campeonato

42'

Portuguesa mantém total posse de bola no primeiro tempo, mas não consegue finalizar

41'

Edno leva jogada para o lado do campo contra dois marcadores e é travado

40'

Marco Antônio bate falta em cima do goleiro e facilita para o corte de soco

39'

Claudinei chega deslocando Ananias e a Portuguesa tem bom momento na bola parada

38'

Esse resultado vai deixando o Boa a um ponto do G-4

37'

Guilherme joga a bola no tumulto da área. Árbitro vê "perigo de gol" e marca falta de ataque. Torcedor se irrita

36'

Guilherme domina no peito, na meia lua, bate de virada e tira tinta do travessão de Luiz Henrique

35'

Boa marca muito bem o time rubro-verde e dificulta as armações de jogadas

34'

Mal na partida, Marco Antônio domina solto no meio, mas erra no lançamento para Lucas Gaúcho

32'

Marcelo Cordeiro cobra escanteio e o goleiro sai em falso. A bola sai pelo outro lado e o assistente aponta lateral para o Boa

31'

Luis Ricardo faz o breque na ponta direita, joga a bola na área, mas a defesa do Boa se dá melhor

30'

Lucas Gaúcho chega na bola e alça da linha de fundo. Ananias cabeceia fraco e Luiz Henrique pratica fácil defesa

29'

A partida marca o encontro do melhor ataque, Portuguesa, contra a melhor defesa, do Boa

28'

Marco Antônio bate mais uma falta errada na área e a zaga do Boa alivia de cabeça

26'

Moisés joga a bola na frente e Rogério desloca o jogador. Árbitro pega mais uma falta

24'

Moisés penetra na área com a bola dominada e Weverton sai abafando. Meia cai pedindo pênalti, mas o árbitro manda seguir

23'

Marco Antônio bate falta em direção ao gol. A zaga raspa de cabeça e manda para corner

21'

Olivio chega na linha de fundo e cruza na pequena área. Ramon sobe com o zagueiro e a bola fica com Rogério

20'

19'

Time do Boa marca muito forte e vai parando a Portuguesa nas faltas

18'

Edno se apresenta na cobrança de falta e deixa a bola na barreira

16'

Edno escapa pela ponta esquerda, alça na cabeça de Lucas Gaúcho, mas o atacante desvia torto demais

15'

Marco Antônio coloca falta no tumulto da área e Luiz Henrique afasta de soco o perigo

14'

Cruzamento vindo da direita do ataque da Portuguesa. A zaga mineira corta de cabeça e cede escanteio

13'

Apontado impedimento do ataque do Boa

12'

Marcelo Cordeiro bate escanteio na primeira trave e Moisés afasta de cabeça

11'

Luis Ricardo tenta encarar a defesa do Boa, dribla dois zagueiros, mas se atrapalha e perde a bola

10'

Carlos Magno finaliza de fora da área e manda à direita do gol de Weverton

9'

Edno chama Guilherme para a tabela, mas recebe passe muito forte e Luis Henrique fica com a defesa

8'

Torcedor da Portuguesa aparece em bom número no Canindé

7'

Quase o Boa amplia. Marinho Donizete cruza rasteiro na área. Moisés se antecipa ao zagueiro e desvia rente ao poste de Weverton

6'

Terceiro gol de Moisés na Série B

4'

Portuguesa começa dona do jogo e sufoca o time mineiro no campo de defesa

3'

No primeiro turno, a Portuguesa venceu o Boa por 2 a 1, em Varginha

2'

Lucas Gaúcho volta de posição de impedimento, fica com a sobra na área e acerta à trave. Assistente já anulava para marcar outro impedimento

1'

Marco Antônio ergue a bola na direção de Lucas Gaúcho e o assistente levanta a bandeira

Começa a partida no Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Buscando o virtual acesso à Série A, a líder Portuguesa recebe o Boa, que tenta entrar no G-4