45'

Fim de partida. Avaí vence o Atlético-PR por 3 a 0, mas ambos continuam na zona de rebaixamento

44'

Avaí fica tocando a bola e já espera o apito final do árbitro

41'

Paulo Baier coloca a bola na frente e tenta chegar. Dirceu aparece antes e rasga para lateral

40'

Fernandinho bate escanteio aberto e Renan Rocha sai para a firme defesa

39'

Gian fica com quem sem jogar e atrasa a bola para Felipe

37'

Pedro Ken limpa a marcação na entrada da área e bate cruzado para fora

35'

Lincoln coloca falta no tumulto da área e o árbitro pega falta de ataque

34'

Torcedor do Avaí começa a pedir mais um gol

33'

Na próxima rodada o Avaí recebe o Atlético-GO. Já o Atlético-PR pega o Vasco, na Arena da Baixada

32'

No Atlético, sai Marcinho para a entrada de Victor

30'

Troca no time da casa. Sai Rafael Coelho e entra Robert

29'

Lincoln e Rafael Coelho fazem jogada de classe. Meia bate na cara do gol e chuta por cima

28'

Fernandinho pega torto na bola e chuta longe do gol do Atlético

27'

Daniel cobra falta na barreira. Diogo Orlando escora a bola para dentro e a zaga paranaense afasta

25'

Pedro Ken carrega a bola e alça na grande área. Assistente levanta a bandeira e marca impedimento de Rafael Coelho

22'

Caíque ganha na corrida e alça da esquerda. Fabrício coloca o pé e afasta o perigo da área

20'

Lincoln tenta o domínio na frente da área, mas se desequilibra e perde a bola

19'

Finalização de Nieto de fora da área e a bola passa à direita do gol

18'

Diogo Orlando cruza à meia altura na área. Ninguém do Avaí chega e a bola se perde em tiro de meta

17'

Mexida no Avaí. Sai Cléverson e entra Caíque

16'

Rafael Coelho mete na frente para Cléverson. Meia é empurrado pelo zagueiro, mas o árbitro nada marca

14'

Ritmo da partida cai nesse momento e o Avaí administra a posse de bola

13'

Cléverson encara a marcação de Heracles e perde a bola

12'

Nieto faz o giro de fora da área e manda torto demais

11'

Cléverson bate com estilo da entrada da área. Renan Rocha fica olhando e a bola belisca o travessão

10'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 3x2 Fluminense, Santos 1x0 Palmeiras

8'

Gustavo faz ligação direta na busca de Nieto e a bola fica com o arqueiro do Avaí

7'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Corinthians 3x0 Atlético-GO, Ceará 1x1 Figueirense

6'

Substituição no Atlético. Vai embora Edilson e entra Gustavo

5'

Edilson solta a cacetada em cobrança de falta e a bola para na barreira catarinense

4'

Cruzamento de Lincoln na marca do pênalti para Rafael Coelho. Artilheiro sobe de cabeça e manda por cima do travessão

3'

Lincoln cobra falta, mas pega muito embaixo da bola e manda longe do gol de Renan Rocha

1'

Logo no primeiro minuto, Nieto escapa pela direita e bate rente ao travessão de Felipe. Goleiro do Avaí fica sentindo

O Atlético também volta com mudança. Entra Edigar Junio na vaga de Cléber Santana

O Avaí volta alterado. Sai Bruno e entra Diogo Orlando

47'

Fim de primeiro tempo. Avaí passeia em campo e abre 3 a 0 no Atlético-PR

45'

Jogadores do Atlético reclamam demais com o árbitro

43'

42'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

41'

40'

Edilson usa o braço em cima de Fernandinho e o árbitro paralisa com falta

39'

37'

Cléverson bate de virada e a bola acaba carimbando o zagueiro

36'

Avaí toca a bola e busca acalmar uma reação do Atlético

35'

Daniel escapa pelo meio, abre para Cléverson, mas o passe sai de graça para Renan Rocha

34'

Bela jogada do time paranaense. Heracles recebe o corta-luz e finaliza em cima do zagueiro. A bola volta para Cléber Santana, que chuta forte e a zaga avaiana salva

31'

Edilson pega seco na bola da meia direita e manda perto da trave direita de Felipe

30'

Paulo Baier bate falta direta e Felipe soca para longe

29'

Dirceu deixa a sola da chuteira em cima de Paulo Baier e o Atlético ganha boa chance na bola parada

28'

No primeiro turno, Atlético e Avaí empataram sem gols

27'

Cléverson foge da falta e bate desequilibrado, mas a bola sai sem direção

26'

Cléber Santana acerta belo chute do bico da grande área e Felipe voa para a defesa

23'

Heracles recebe bom passe no meio, bate da entrada da área, mas a bola pega em Dirceu

22'

Cléber Santana entra de carrinho em cima de Daniel e o árbitro só marca falta, sem cartão amarelo

21'

Avaí marca bem e toma conta do meio campo

20'

Lincoln cobra mais um escanteio perigoso e Manoel afasta o perigo de cabeça

17'

Atlético sente o gol tomado e não consegue passar do meio campo

16'

Batida fechada de corner do Avaí e Renan Rocha afasta de soco

15'

Cléverson tenta jogada de linha de fundo e é travado por Fabrício. Avaí ganha outro tiro de canto

14'

Fernandinho se apresenta na cobrança de falta e joga por cima do travessão de Renan Rocha

11'

O jogo é muito disputado e as equipes chegam fortes nas divididas

10'

7'

Torcedores de ambos os clubes aparecem em bom número na Ressacada

6'

Daniel tenta o centro da linha de fundo e Heracles trava. Avaí ganha tiro de canto

5'

Batida de falta do Atlético no tumulto da área e a zaga avaiana corta de cabeça

3'

Avaí tenta aproveitar o fator casa e mantém a posse de bola nos primeiros minutos

2'

Daniel rola para Cléverson na entrada da área e o meia do Avaí fura feio

1'

Começa a partida no Estádio da Ressacada, em Florianópolis (SC). Em briga direta contra o rebaixamento, Avaí e Atlético-PR fazem " jogo de seis pontos "