49'

Fim de partida. Internacional vence o Vasco por 3 a 0, e pula para 43 pontos, na sétima colocação. Já o time carioca perde a liderança para o Corinthians

48'

João Paulo bate escanteio e Prass corta de soco. Tinga pega o rebote e o goleiro do Vasco faz defesa espetacular

46'

Árbitro mostra quatro minutos de acréscimo

45'

Primeiro gol de Tinga no campeonato

43'

Tinga leva a bola para o pé esquerdo e bate prensado. Árbitro aponta escanteio

40'

Resultado: Final, pela Série A: Flamengo 3x2 Fluminense, Santos 1x0 Palmeiras

38'

Alteração no Internacional. Sai D'Alessandro e entra Tinga

37'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Flamengo 3x2 Fluminense, Santos 1x0 Palmeiras

36'

Troca no Vasco. Sai Alecsandro para a entrada de Bernardo

35'

34'

Kléber ergue na marca do pênalti para Jô, mas o assistente pega impedimento

32'

Terceiro gol de Índio no Brasileiro

30'

Na próxima rodada o Vasco visita o Atlético-PR. Já o Inter encara o São Paulo

29'

Internacional troca passes no meio e tenta achar espaços na defesa carioca

28'

O jogo segue equilibrado no segundo tempo e as duas equipes chegam bem ao ataque

25'

24'

Bola aérea do Vasco e Alecsandro divide com Muriel. Goleiro não segura e Índio afasta o perigo

23'

Éder Luís finaliza da intermediária e Muriel espalma para o lado

23'

Passe na frente para Jô. Fernando Prass chega antes e faz importante defesa

22'

21'

Segunda mexida no Inter. Vai embora Ilsinho e entra Zé Roberto

20'

Abertura forte demais para Jumar e a bola se perde em arremesso lateral

16'

15'

Na sua primeira jogada, Fágner escorrega e João Paulo aproveita. Meia parte em direção ao gol e bate no canto. Fernando Prass se estica e faz a defesa

14'

Andrezinho não volta e cede lugar para João Paulo

13'

Andrezinho sente desconforto e é retirado de maca do gramado

12'

Ilsinho cobra escanteio do lado direito. Bolatti entra de cabeça e assusta o goleiro do Vasco

11'

Andrezinho faz o centro para Jô, mas Victor Ramos corta antes para escanteio

10'

Ilsinho levanta demais o pé e atinge o peito de Victor Ramos

8'

Batida de falta direta do Vasco e Muriel segura soberano no alto

7'

6'

Bolão de Ilsinho para Andrezinho na área. Meia domina e bate buscando ângulo. A bola desvia em Victor Ramos e sai perto do gol

5'

Sexto gol de D'Alessandro no torneio

3'

Jumar arremata de fora e explora o gramado molhado. Muriel tem dificuldade de segurar, mas evita o gol

2'

Nesse momento começa a chover no Beira-Rio

1'

O Vasco volta com uma mudança. Sai Felipe e entra Diego Rosa

Começa o segundo tempo

46'

Fim de primeiro tempo. Internacional e Vasco empatam sem gols

45'

Fágner ergue na área do Inter e Alecsandro raspa de cabeça. Diego Souza mergulha e perde gol incrível

44'

Fágner tenta encarar a defesa gaúcha. Guiñazu aperece na cobertura e cede escanteio

43'

Árbitro mostra dois minutos de acréscimo

42'

Bolatti bate com violência da intermediária e Fernando Prass dá um tapa para cima

42'

Jô rola bonito em cima do zagueiro, mas é desarmado na hora do chute

39'

Fellipe Bastos parte em contragolpe e demora para tocar, quando rola para Diego Souza, o passe sai forte demais

38'

Andrezinho recebe de Ilsinho e aciona D'Alessandro. Camisa 10 não domina direito e perde grande oportunidade

37'

Fágner cruza com perigo da ala direita. Ninguém do Vasco aparece no desvio e a bola sai

36'

Técnico do Vasco pede para seus atacantes marcarem mais a saída de bola dos volantes do Internacional

35'

Bolatti sobe com Alecsandro no ar e o jogador do Internacional leva a pior. Volante é atendido

34'

32'

Éder Luís faz o passe de primeira para Diego Souza. Nei se antecipa e sai jogando

29'

Nei puxa a bola para dentro e bate fraco. Vasco ganha tiro de meta

28'

Nei rola atrás para a batida de Bolatti e o argentino joga em cima da defesa cruzmaltina

27'

Éder Luís faz o centro muito fechado na pequena área e Muriel se abaixa para a defesa

26'

Lindo lance de Diego Souza. Éder Luís cruza da ponta direita e o meia do Vasco acerta um belo voleio. Muriel espalma para cima e evita um golaço

24'

Felipe bate escanteio aberto, Nei atrasa de coxa e Muriel pratica a defesa

23'

Diego Souza cobra falta da intermediária. A bola carimba Rodrigo Moledo e sai em tiro de canto

22'

Lançamento para Diego Souza no comando de ataque e Índio despacha para frente

21'

D'Alessandro bate cheio de curva e Fernando Prass espalma. Na sobra, Nei cabeceia e o goleiro volta a trabalhar bem

19'

Vasco continua mal na partida e não ameaça o gol de Muriel

18'

O árbitro começa a se perder na partida. Fellipe Bastos entra na tesoura em cima de D'Alessandro e o árbitro não marca nada. Dorival Júnior reclama demais

17'

No banco, Leandro reclama demais com o árbitro e recebe amarelo

16'

Ilsinho tenta entrar na área e cai pedindo pênalti. Árbitro manda o jogo seguir

14'

Mudança no Vasco. Sai Eduardo Costa, machucado, e entra Fellipe Bastos

12'

D'Alessandro faz bela jogada pessoal, passa por três marcadores e rola para Bolatti, mas o argentino não domina e depois comete falta

11'

Outra tentativa de lançamento para Jô, na área vascaína. Fernando Prass acompanha e a bola sai

10'

Nei estica demais no passe na direção de Jô e a bola se perde em tiro de meta

9'

Vasco começa perdido em campo e sente muito a falta do zagueiro Dedé, que está na Seleção Brasileira

8'

Ilsinho domina dentro da área e bate forte. Fernando Prass espalma e volta a trabalhar bem

7'

Inter pressiona. Andrezinho cai pelo lado direito e cruza rasteiro. Renato Silva desvia antes de Jô e manda para corner

6'

Jô faz o papel de pivô e ajeita para Nei. Lateral solta a pancada e Fernando Prass salva o gol

5'

4'

Lançamento na frente da zaga carioca para Jô e o assistente pega impedimento

3'

Andrezinho recebe o tranco no meio-campo e o árbitro pega a primeira falta no jogo

2'

Kléber recebe passe na linha de fundo, evita a saída, mas acaba cruzando por trás do gol de Fernando Prass

1'

No primeiro turno, o Vasco bateu o Internacional por 2 a 0, em São Januário

Começa a partida no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS). Líder isolado da Campeonato Brasileiro, o Vasco visita o Internacional, que busca se aproximar do G-4