49'

Fim de jogo. Superior o tempo todo, Coritiba bate o Grêmio por 2 a 0, em Curitiba, e se aproxima dos primeiros colocados na tábua de classificação.

47'

A partida irá até os 48 minutos.

46'

Resultado Final: Atlético-MG 0 x 0 América-MG

45'

Última substituição no Coritiba. Everton Costa deixa o campo para a entrada de Anderson Aquino.

44'

Depois do levantamento da esquerda, Yuri tenta a cabeçada, mas não leva perigo ao gol paranaense.

43'

Segunda mudança no Coritiba. Bill, cansado, deixa o campo para a entrada de Leonardo.

41'

Time do Coritiba troca passes e a torcida grita "olé".

40'

Última mudança no Grêmio. William Magrão entra no lugar de Marquinhos.

39'

Técnico do Grêmio, Celso Roth, chama William Magrão para conversar,

38'

Escudero é lançado no campo de ataque em posição irregular.

37'

Grêmio erra muitos passes no Estádio Couto Pereira.

36'

Leo Gago vê o goleiro Victor adiantado, arrisca o chute e leva perigo à meta adversária.

35'

Em cobrança de falta, Marquinhos manda a bola na área e ninguém aproveita.

34'

Escudero recebe na área, bate no gol e Victor defende em dois tempos.

33'

Torcida do Coritiba faz a festa no Estádio Couto Pereira.

31'

Jonas tenta o cruzamento na área e descola um escanteio para o time da casa.

30'

Davi sente contusão no joelho no gramado.

29'

Marquinhos se desentende com Jonas.

28'

Mudança no Coritiba: Davi entra no lugar de Marcos Aurélio.

27'

Técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira, chama Davi para conversar.

26'

Willian acelera pela direita, manda a bola na área, mas o passe e muito forte e a bola de perde pela linha de fundo.

25'

Marquinhos carrega pelo meio, arrisca o chute e leva perigo à meta do time da casa.

24'

Torcida do Coritiba canta bastante no Estádio Couto Pereira.

23'

No momento em que a chuva aperta no Estádio Couto Pereira.

22'

Jonas recebe na direita, cruza na área de forma perigosa e Rafael Marques afasta.

21'

Bill ergue demais o pé dentro da área e o árbitro marca a falta.

20'

Coritiba se fecha no campo de defesa e espera o melhor momento para atacar.

19'

Tcheco levanta na área para Everton Costa, que comete falta de ataque em Rafael Marques.

18'

Em andamento pela Série A: Botafogo 2 x 2 Bahia

17'

Lucas Mendes recebe na esquerda, tenta a finalização e acerta a marcação de Gilberto Silva.

16'

Bill recebe na esquerda, encara a marcação de Gilberto Silva e fica sem a bola.

15'

Jogo caí muito de nível no Estádio Couto Pereira.

14'

No momento em que começa a cair uma pequena chuva no Estádio Couto Pereira.

13'

Em andamento pela Série A: Botafogo 2 x 1 Bahia

12'

Marcos Aurélio avança com ela dominada, arrisca o chute rasteiro e Victor defende bem.

11'

Em cobrança de falta, Tcheco levanta na área e a zaga gremista corta.

10'

Técnico Celso Roth, do Grêmio, orienta a equipe no gramado.

9'

Coritiba trabalha a bola no campo de ataque.

8'

Yuri comete falta de ataque em cima de Jeci.

7'

Torcida do Grêmio procura "empurrar" o time para cima do Coritiba.

6'

Marcos Aurélio pega a sobra da zaga, parte para o drible em cima de Gilberto Silva e perde a bola.

5'

Marcos Aurélio tenta o chute da entrada da área e acerta a marcação de Gilberto Silva.

4'

Lucas Mendes sofre falta dura na esquerda de Mário Fernandes.

3'

Everton Costa arrisca o chute de fora da área e a bola sobe demais.

2'

Segundo tempo começa muito faltoso na cidade de Curitiba.

1'

O Grêmio volta com o garoto Yuri no lugar de Diego Clementino.

Começa o segundo tempo.

46'

Fim de primeiro tempo. Com um gol de Marcos Aurélio, Coritiba vai batendo o Grêmio por 1 a 0, no Couto Pereira, em Curitiba.

45'

Adilson arrisca a finalização da intermdiária, a bola desvia na zaga e fica fácil para o goleiro Vanderlei.

44'

Grêmio no ataque. Marquinhos tenta invadir a área pela esquerda, prende demais e acaba desarmado.

43'

Mario Fernandes experimenta o chute da meia e a bola sobe demais.

42'

Lentamente, Coritiba troca passes no campo de defesa.

41'

Lucas Mendes faz cruzamento na área e ninguém do time da casa aproveita.

40'

Tcheco comete falta muito dura em Mário Fernandes na direita.

39'

Primeira mudança no Grêmio. Brandão, machucado, deixa o campo para a entrada de Adilson.

38'

Bola esticada para Everton Costa na direita é muito forte e se perde pela linha de fundo.

37'

Técnico Celso Roth chama Adilson para conversar.

36'

Brandão é retirado de campo na maca.

35'

Brandão cai no gramado sentindo a contusão na virilha.

34'

Torcida do Coritiba canta no Estádio Couto Pereira.

33'

Marquinhos tenta a enfiada de bola para Diego Clementino. Vanderlei deixa o gol para fazer a defesa.

32'

Leo Gago experimente novo chute de fora da área, mas pega completamente errado nela.

31'

Willian faz o levantamento na área, contudo a bola é muito forte e se perde pela linha de fundo.

30'

Em andamento pela Série A: Botafogo 0 x 1 Bahia

29'

Bill arranca do campo de ataque, busca Marcos Aurélio na esquerda, mas o passe é forte demais.

28'

Júlio César vê o goleiro Vanderlei adiantado, tenta a batida por cobertura, mas a bola sobe demais.

27'

Grêmio tem muitas dificuldades para sair jogando em Curitiba.

26'

Jonas desce pela direita, cruza na área para Bill, de voleio, assustar o goleiro Victor.

24'

Jeci comete falta muito dura em cima de Diego Clementino.

23'

Everton Costa dá um lindo toque de calcanhar para Tcheco, que finaliza perigosamente sobre a meta gaúcha.

22'

Marquinhos cobra a falta para o Grêmio no caprincho e manda a bola por cima da meta.

21'

Escudero é derrubado no campo de ataque por Everton Costa. Boa chance para o Grêmio.

20'

Grêmio troca passes no campo de ataque.

19'

Everton Costa é acionado no comando de ataque em posição irregular.

18'

Marcos Aurélio arrisca o chute da intermediária e acerta a marcação gremista.

17'

Em andamento pela Série A: Atlético-MG 0 x 0 América-MG, Botafogo 0 x 0 Bahia

16'

Júlio Cesar faz linda jogada pela esquerda, toca para Marquinhos, que bate no gol com muito perigo.

15'

Brandão invade a área pela esquerda, tenta o chute cruzado e a zaga afasta.

13'

Marcos Aurélio carrega pelo meio, prende demais e sofre o desarme.

12'

Fabio Rochemback dá um excelente passe para Brandão, que não consegue dominar e perde uma grande oportunidade para o time visitante.

11'

Júlio César sofre falta de Jonas na esquerda.

10'

Bill tenta a inversão de jogo para Lucas Mendes na esquerda, porém erra o passe.

9'

Técnico do Coritiba, Marcelo Oliveira, também orienta o posicionameno dos jogadores no gramado.

8'

Brandão recebe na área, faz o pivo para Mário Fernandes chutar por cima da meta paranaense.

7'

Marquinhos faz o levantamento na área e ninguém do time gaúcho aproveita.

6'

Tcheco carrega pelo meio, arrisca o chute, porém pega completamente errado na bola.

5'

Júlio César acelera pela esquerda, cruza na área e a zaga do time da casa corta o perigo.

4'

Goleiro do Grêmio, Victor, não tem a minima pressa para bater o tiro de meta.

3'

Técnico Celso Roth orienta seus jogadores no gramado do Couto Pereira.

2'

Fernando pega a sobra da zaga paranaense, tenta o chute, mas é travado pela marcação adversária.

1'

Logo no primeiro lance do jogo, Leo Gago arrisca o chute rasteiro e a bola sai à esquerda da meta de Victor.

Começa a partida. O time da casa aparece na décima primeira colocação na tábua de classificação. Já os gaúchos ocupam o nono lugar.

Em instantes voce acompanha Coritiba e Grêmio, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba, pela 28 ° rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.