49'

Fim de partida. Portuguesa vence o Salgueiro por 2 a 1, chega aos 60 pontos e fica muito perto do acesso

46'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

45'

Segundo gol de Raí no torneio

42'

Mais uma mexida na Portuguesa. Sai Mateus e entra Leandro Silva

41'

Mateus escorrega e Edmar entra com liberdade. Atacante busca o canto esquerdo e Weverton salva a virada

40'

Primeiro gol do zagueiro do Salgueiro na Série B

38'

Piauí busca Fabrício Cearense na área e Mateus desvia para corner

37'

Henrique faz cruzamento na primeira trave. Cleiton entra atrasado e Luciano segura firme

36'

Alteração na Portuguesa. Entra Raí no lugar de Ananias

35'

Edmar pega sobra na entrada da área, mas pega na " orelha " da bola e isola pela lateral

34'

Portuguesa marca no seu campo de defesa e começa a administrar a partida

33'

Edno coloca muita força no cruzamento e a bola sai pelo outro lado do campo

32'

Última troca no Salgueiro. Entra Edmar na vaga de Ricardinho

31'

Clebson limpa a marcação de Boquita e bate fraco da intermediária. Weverton se abaixa e faz tranquila defesa

30'

Na próxima rodada a Portuguesa recebe o Boa. Já o Salgueiro visita o Criciúma

29'

Piauí bate falta de chapa e Weverton volta a colocar por cima do travessão. Tiro de canto para o Salgueiro

28'

Salgueiro começa a empurrar a Portuguesa para a defesa, que recua e explora o contra-ataque

27'

Thoni levanta a bola errada na pequena área e joga de graça para o arqueiro luso

25'

Lance de perigo do Salgueiro. Pio rola com açúcar para Ricardinho, que bate forte e tira tinta da trave esquerda

24'

Resultado: Final, pela Série B: Paraná 3x1 ASA, Goiás 1x0 Criciúma, São Caetano 3x0 Vila Nova

22'

Thoni  cruza da linha de fundo na área e Mateus afasta o perigo para longe

21'

Luis Ricardo mete jogada na frente para Cleiton, mas Piauí corta no meio do caminho

20'

Público presente na Ilha do Retiro de: 233 torcedores

18'

Primeira mexida de Jorginho. Sai Júnior Timbó e entra Cleiton

17'

Marcelo Cordeiro coloca falta muito alta na área e Luciano sai soberano na defesa

16'

Portuguesa melhora no segundo tempo e chega com mais frequência ao ataque

15'

Mais uma troca no time local. Vai embora Renê e entra Gaibu

14'

Mudança no Salgueiro. Sai Josi para a entrada de Fabrício Ceará

13'

Marcelo Cordeiro alça bola perigosa na área. Edno não alcança e Sérgio Rafael tira de cabeça

12'

Resultado: Em andamento, pela Série B: Paraná 2x1 ASA, Goiás 1x0 Criciúma, São Caetano 3x0 Vila Nova

11'

Apontado mais um impedimento do ataque do Salgueiro

10'

Após batida de escanteio, Josi desvia de cabeça e assusta o goleiro da Portuguesa

9'

Piauí cobra falta direta do lado direito e Weverton dá um tapa por cima do travessão

8'

6'

Quarto gol de Marcelo Cordeiro no campeonato

4'

Edno recebe passe no corregor e bate no ângulo. Fernando estica o braço e coloca para escanteio

3'

Luciano sai jogando errado para Piauí e o lateral não consegue evitar a saída pela lateral

2'

1'

Marcelo Cordeiro recebe passe na esquerda e levanta na área. Júnior Timbó domina errado no peito e Luciano sai para a defesa

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

70'

Fim de primeiro tempo. Salgueiro e Portuguesa empatam sem gols

69'

Depois de 26 minutos, a partida é reiniciada

45'

Os refletores começam a se acender aos poucos na Ilha do Retiro

43'

As luzes se apagam de um lado do Estádio da Ilha do Retiro e o jogo é paralisado

42'

Júnior Timbó alça falta no tumulto da área e a bola fica com o goleiro do Salgueiro

40'

Portuguesa assiste o Salgueiro jogar no primeiro tempo e vai se livrando da derrota

38'

Thoni cruza em cima de Marcelo Cordeiro e ganha mais um escanteio pelo lado direito

37'

Mais uma chance perdida pelo time da casa. Após cobrança de escanteio, a bola sobra limpa para Josi e o centroavante bate sobre o travessão

36'

Renê ganha de Mateus na dividida e bate no canto. Weverton não segura, mas na sequência se recupera e salva a Portuguesa

35'

Clebson limpa a marcação e bate de fora da área. Weverton acompanha e a Portuguesa ganha tiro de meta

33'

32'

Ananias cruza da ponta esquerda. Pio aparece na cobertura e cede tiro de canto

31'

Piauí bate escanteio cheio de curva. Weverton sai errado do gol e afasta parcialmente da área

30'

Júnior Timbó recebe passe na entrada da área, domina no peito, mas a zaga afasta o perigo

29'

Salgueiro marca a Portuguesa muito bem na defesa e dificulta o jogo do time do Canindé

28'

Chegamos a mais da metade do primeiro tempo e a Portuguesa não conseguiu chutar contra a meta pernambucana

27'

Ricardinho cai pelo lado direito, busca o centro e joga por trás do gol

26'

Guilherme usa o braço na disputa com Clebson e comete falta pelo lado esquerdo

25'

Luis Ricardo bate lateral para corrida de Ananias e a bola sai direto pela linha de fundo

23'

Jogo paralisado em atendimento médico ao jogador do Salgueiro

22'

Ananias puxa ataque pela direita, cruza da linha de fundo para Edno, mas a zaga afasta antes de cabeça

21'

Josi ganha disputa no meio e coloca na medida para Ricardinho. Atacante pega mal na bola e isola pela linha de fundo

20'

Rogério faz ligação direta para o ataque e desperdiça mais um ataque para o time paulista

19'

Marcelo Cordeiro joga para Ananias e recebe passe na frente. A bola corre demais e sai em linha de fundo

18'

Portuguesa erra muitos passes e não consegue ameaçar o gol de Luciano

16'

Luis Ricardo faz o passe forte demais para Henrique. Zagueiro do Salgueiro protege e ganha tiro de meta

15'

Jorginho começa a ficar insatisfeito com sua equipe e reclama demais na beirada do gramado

14'

Boquita chega atrasado em cima de Clebson e comete falta no campo de ataque

13'

Piauí bate forte a falta e Weverton volta a trabalhar bem

12'

Mateus deixa o pé em cima de Renê e o Salgueiro ganha boa chance na bola parada

11'

Henrique tenta fazer o giro no zagueiro, mas deixa o corpo e comete falta

10'

9'

Portuguesa começa em ritmo lento e falha na marcação

8'

Quase o Salgueiro abre o placar. Defesa da Portuguesa falha na marcação. Pio recebe na cara do gol e chuta em cima de Weverton

7'

Ricardinho tenta penetrar na área, mas adianta demais e Mateus rasga para longe

6'

Clebson cruza do lado direito e Luis Ricardo não corta. Josi aproveita e finaliza no travessão

5'

Virada de jogada para Luis Ricardo, mas o lateral da Portuguesa não consegue chegar na bola

4'

Primeira chegada do Salgueiro. Josi finaliza de fora da área, mas manda longe do gol de Weverton

3'

Júnior Timbó tenta lançamento para Edno, mas o passe sai forte demais e fica com Luciano

2'

Portuguesa troca passes no campo de ataque e busca espaços na defesa pernambucana

1'

No primeiro turno, a Portuguesa venceu o Salgueiro por 1 a 0, no Canindé

Começa a partida na Estádio Ilha do Retiro, em Recife (PE). Líder disparada da Série B, a Portuguesa busca mais três pontos diante do penúltimo colocado, Salgueiro