47'

Fim de partida. Em jogo bastante movimentado, Cruzeiro e São Paulo empatam por 3 a 3 e permanecem nas mesmas posições do início da rodada

45'

Árbitro mostra três minutos de acréscimo

44'

Alteração no time paulista. Sai Dagoberto e entra Marlos

43'

Éverton bate falta no canto esquerdo e Rogério Ceni vai buscar

42'

Resultado: Final, pela Sul-Americana: Aurora 3x1 Vasco

41'

Substituição no São Paulo. Vai embora Jean e entra Casemiro

40'

Montillo espera a passagem de Élber e faz o passe. Atacante bate por cima do arco e perde boa oportunidade

39'

Dagoberto levanta falta na área e o árbitro pega carga de Luis Fabiano no zagueiro

38'

Jean faz bonita finta em cima de Victorino e recebe a falta no bico da grande área

37'

Torcedor mineiro volta a se acender e empurra o Cruzeiro nas arquibancadas

34'

Tiro cruzado do Cruzeiro da meia direita. A bola desvia e Rogério só fica olhando. Para sua sorte, a bola sai em corner

32'

Mudança no Cruzeiro. Entra Anselmo Ramon na vaga de Farias

30'

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Internacional. Já o Cruzeiro visita o Bahia

28'

Montillo estica demais o passe para Farias e Rogério Ceni sai para a defesa

27'

Terceiro gol de Charles na Série A

24'

Montillo faz o centro na entrada da pequena área. Denílson coloca o pé na bola e cede escanteio

23'

Esse resultado vai levando o São Paulo para a vice-liderança do Brasileiro

22'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: Aurora 3x1 Vasco

21'

Montillo cruza fechado da ponta direita. A bola quase engana Rogério Ceni, que dá um tapa para escanteio

21'

No Cruzeiro, sai Roger e entra Élber

20'

Oitavo gol de Dagoberto no Campeonato Brasileiro

18'

Dagoberto bate falta na área e João Filipe domina, em posição legal. Zagueiro rola para Luis Fabiano e o assistente pega impedimento

16'

São Paulo volta melhor para o segundo tempo e ameaça mais no ataque

15'

Quarto tento de Cícero no torneio

13'

Marcado posição irregular do ataque do Cruzeiro

12'

Carlinhos Paraíba chega finalizando de fora da área e a bola para na defesa mineira

11'

Keirrison sai de maca do gramado e cede lugar para Wellington Paulista

10'

Dagoberto joga para dentro da área, Rivaldo domina, mas deixa a bola escapar e Victorino rasga para longe

9'

Vitor cruza à meia altura na pequena área. Farias fura a cabeçada e perde gol incrível

8'

Danílson impede saída de Montillo e comete falta

7'

Luis Fabiano faz o passe de calcanhar para a chegada de Dagoberto, mas Victorino corta no meio do caminho

6'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: Aurora 2x1 Vasco

5'

Bola aérea para Luis Fabiano e o assistente levanta a bandeira

4'

Charles recebe passe no lado direito, tenta encobir Rogério e o goleiro segura com uma mão

3'

Em jogada ensaiada, Dagoberto rola e Cícero solta a pancada. Fábio não segura, mas se recupera e faz importante defesa

2'

Victorino sai na marcação de Luis Fabiano e comete falta na intermediária

1'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: Aurora 1x1 Vasco

Começa o segundo tempo. As equipes são as mesmas da etapa inicial

45'

Fim de primeiro tempo. Com gol de Keirrison, Cruzeiro vai batendo o São Paulo por 1 a 0

44'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

43'

Pancada de Dagoberto da entrada da área e a bola carimba Luis Fabiano

42'

Lindo ataque do São Paulo. Com direito e dois toques de calcanhar, Dagoberto recebe na frente de Fábio e toca de cavadinha. Éverton aparece e salva em cima de linha

40'

Cruzeiro troca passes rápidos e tenta envolver o time são-paulino

39'

Sozinho, Keirrison prende o pé no gramado e fica caído sentindo o tornozelo

38'

Resultado: Em andamento, pela Sul-Americana: Aurora 0x1 Vasco

37'

Mais Cruzeiro. Éverton acerta bom chute da meia esquerda. Rogério Ceni estica o braço e espalma para escanteio

36'

Montillo cobra escanteio fechado e Rogério Ceni afasta de soco

35'

Éverton faz bonito drible em cima de Dagoberto e o torcedor local gosta

33'

Montillo tenta passar no meio de dois jogadores e recebe a falta de Juan

32'

Rivaldo faz o giro na intermediária e cai pedindo falta. Árbitro manda o jogo seguir

31'

Resultado: Final, pela Série A: Grêmio 1x0 Santos

30'

Luis Fabiano bate o pênalti no canto esquerdo e Fábio espalma. Continua 1 a 0 para o Cruzeiro

29'

Cícero penetra na área, tenta o drible em cima de Fábio e se joga. Árbitro vai na dele e aponta penalidade. Goleiro recebe amarelo

28'

Farias evita a saída pela linha de fundo e ainda consegue cavar o escanteio, após desvio de Juan

27'

São Paulo se abre em busca do empate e o Cruzeiro assusta nos contra-ataques

25'

Contragolpe do time da casa com Montillo. Meia abre para Keirrison, mas Jean aparece na cobertura e salva o São Paulo

24'

Luis Fabiano busca a finta na entrada da área, mas Léo desarma na hora certa

23'

Marquinhos Paraná dá bela assistência na área para Farias. Argentino domina, bate de virada e manda por cima do travessão

22'

Após boa troca de passes do ataque do São Paulo, Jean pega a sobra no lado direito e acerta a trave de Fábio

21'

Léo deixa o braço no rosto de Luis Fabiano e o camisa 9 fica caído no gramado

20'

Cruzeiro tenta sair rápido para o ataque, mas Carlinhos Paraíba corta pela linha lateral

19'

Éverton experimenta o chute de fora da área e joga longe da meta de Rogério Ceni

18'

Dagoberto leva a bola na diagonal, arma o chute e cai sentando no gramado. Torcedor celeste vai ao delírio

16'

Dagoberto cai pelo lado esquerdo e recebe de Rivaldo. Atacante coloca por elevação na busca de Luis Fabiano e Fábio segura

15'

Roger rola falta de lado e Charles enche o pé. A bola desvia no caminho e sai em tiro de canto

14'

Batida de escanteio do São Paulo pelo lado esquerdo. Charles desvia para trás e Rhodolfo chega atrasado no desvio

13'

Torcedor do Cruzeiro se acende e comemora muito nas arquibancadas

12'

Primeiro gol de Keirrison no Brasileiro

10'

Farias dá passe de calcanhar. Vitor recebe na área e finaliza no canto, mas Rogério Ceni faz boa defesa

9'

Torcedor aparece em bom número na Arena do Jacaré

8'

Boa chegada do São Paulo. Luis Fabiano dá excelente passe para Jean, que entra na cara do gol e bate cruzado para fora

6'

Luis Fabiano recebe a marcação de dois jogadores e o árbitro pega falta no atacante

5'

Resultado: Em andamento, pela Série A: Grêmio 1x0 Santos

4'

São Paulo troca passes no campo de defesa e estuda o time adversário. Torcedor do Cruzeiro vaia

3'

Juan pega sobra na área mineira e rola para Luis Fabiano, que tenta o chute e fura feio. Na sequência o assistente aponta impedimento de Rivaldo

2'

Partida começa muito nersosa. Jogadores marcam forte e o árbitro vai tendo problemas

1'

No primeiro turno, o São Paulo bateu o Cruzeiro por 2 a 1, no Morumbi

Começa a partida na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). Na beira da zona do rebaixamento, o Cruzeiro busca a reabilitação diante do São Paulo, que busca se aproximar do líder do campeonato